The Balm Mary-Lou Manizer aka the Luminizer

Об этом легендарном [айлайтере не писал разве что самый ленивый макияжный блогер ! Наконец-то он появился и у меня, вот уже два месяца я не представляю макияжа без него . Прекрасный, нежный, идеальный хайлайтер от The Balm с кокетливым названием Mary-Lou Manizer aka the Luminizer 

Серебристый пластиковый футляр напоминает пудру - кругленький,с круглым зеркальцем и круглым рефиллом. Игривая и яркая наклейка на крышечке в стиле пин-ап с изображением той самой Мери-Лу


И вот сам хайлайтер - мелкий помол, не пылящая текстура,по ощущению чувствуется капелька масла,которое делает текстуру гелевой, мягкой и сияющей.


Какой-то не очень достоверный свотч. Но дальше покажу в деле.


Итак,за что я его так люблю?
- Идеальное не пылящее нанесение хоть пальцем и мягкая тушёвка
- Идеально подходит в качестве дневных теней цвета шампанского
- Идеально высвечивают нежным и естественным бежевым сиянием скулы и арку купидона на губах. На нос не использую,он у меня итак жирнится и блестит.
- Идеальная стойкость - не плывёт и не уходит никуда в течение дня ни со скул,ни с век.

Посмотрите сами - щедро нанесла на веки в качестве теней,а так же на скулы и на область купидона верхней губы (даже по нижней прошлась)


Здоровое сияние с таким хайлайтером обеспечено всем!


Тут я уже с коррекцией овала лица скульптурирующими румянами. Особенно хорошо заметен блик на скуле,чуть влажный,очень красивый!


Косметика The Balm  скоро выходит в оффлайн продаже в России ,следите за новостями и обновлениями в группах :
http://vk.com/thebalmrussia
https://www.facebook.com/pages/TheBalm-Russia
http://instagram.com/thebalmrussia

Популярные сообщения