Dance Legend "Holodays" collection #848, 850, 851

Единственная текстура лака, которой я пою серенады вот уже десять лет - это голографики. Хорошо,,что сейчас их очень много таких разных,насыщенны,линейных и рассеянных,нежных и ярких. Сегодня покажу вам несомненных красавчиков - это не просто голографики, это целый микрокосмос - лаки Dance Legend  из коллекции "Holodays"  #848, 850, 851


Слева направо - 
848 — Blanco
851 — Anthem
850 — Different View

Потрясающей,неописуемой красоты микрокосмосные голографики - сочетание линейной голографии и одиночных крупных голографических хлопьев. Не умею описывать подобные сложные текстуры, но зато могу бесконечно хвалить этих малышей за их прекрасный характер. Хорошо ложатся тонкими слоями,для нужного вида достаточно 2 слоя. Быстро сохнут без сушки и долго носятся.Не шершавят на ногях , глянец умеренный.Обладают очень насыщенной голографией на солнце,при вспышке и искуственном освещении. В тени спокойные и сдержанные.  И как и все голографики - стираются без особого труда! 


848 — Blanco - светло-серый линейно-хлопьевый  голографик. 





851 — Anthem - насыщенный фиолетовый голографик, очень эффектный и яркий даже при спокойном освещении ! 





850 — Different View - Вот уж точно "другой взгляд" ! Не просто красивый тёмно-серый голографик,но и дуохром - в спокойном дневном свете под разными углами он то серый, то синеватый,то фиолетоватый. Ох, очень сложный и красивый оттенок! 





Волшебные во всех отношениях лаки,браво, Dance Legend! 

Лаки предоставлены компанией «Dance Legend» www.dances.ru 

Популярные сообщения