Обзор шести оттенков карандашей для губ Clinique Quickliner for lip Intense

На повестке дня отличные, пусть и не такие уж бюджетные, карандаши для губ Clinique. Думаю, этот пост будет интересен тем, кто жить не может без контура для помады и тем, кто любит носить карандаши в качестве стойких матовых помад! 


Итак, Clinique Quickliner for lip Intense - это семь ( а у меня шесть ) ярких, отлично пигментированных, стойких автоматических карандашей для губ. 



На оформлении не вижу смысла заострять, всё просто и удобно. Хотя симпатичный факт, что карандаши каждый в своей коробочке с нежным принтом.


Минус в оформлении всё же есть, лично для меня - невозможность закрутить карандаш обратно. То есть выкручивающий механизм работает в одну сторону. Кому-то может это и удобно, а я хотела посмотреть, сколько карандаша в стике, хорошо, что не выкрутила на всю :)
Тем не менее ,возможность, что стик сам выкрутится,сломается,перепачкает всё, сводится к абсолютному нулю! Так что может это и не так плохо.


Что касается качества самого стика, то здесь всё без нареканий каких либо. Отличная пигментация, мягкое нанесение без проплешин, приятная текстура, не напоминающая пластилин. Нет ощущения стянутости и сухости.
Стойкость победная, словно у застывающих помад, но здесь конечно, часа через 4 может уйти ближе к слизистой. Но разве можно за это ругать карандаши, предназначенные для прорисовки контура губ? Конечно, нет. Это не помада, хотя смотрится в качестве неё отлично!



Я решила показать, как выглядит каждый оттенок, и как карандаш работает в качестве стойкой помады. И хочу обратить внимание на то, что нанесение зависит напрямую от меня, то есть на некоторых фотографиях я закрасила губы не самым тщательным случаем, но в жизни это не так заметно!

Clinique Quickliner for lip Intense 01 Intense Sassafras - светлый карамельный бежевый, теплый подтон. Отличный повседневный вариант и контур для любого нюда


Clinique Quickliner for lip Intense 06 Intense Cranberry - сочный красный оттенок, правда напоминает спелую клюкву.


Clinique Quickliner for lip Intense 04 Intense Cayenne - терракотовый цвет, теплый песочно-оранжевый. Не очень люблю такие оттенки на себе, а тут даже понравилось.


Clinique Quickliner for lip Intense 07 Intense Blush - мой самый любимый и самый ходовой припылённый розовый. На губах смотрится шикарно, украшает контур любой более менее светлой помады.


Clinique Quickliner for lip Intense 09 Intense Jam - из всех шести оказался чуть менее неоднородным, видимо в силу своей максимальной насыщенности. Но, тем не менее, макияж губ с этим сочным оттенком сока черной смородины смотрится очень эффектно!


Clinique Quickliner for lip Intense 05 Intense Passion - алый красный с чуть заметной нотой фуксии, особенно это видно на свотчах в качестве контура и в сравнении с клюковкой. Красивый, нарядный, классический.


А вы любите носить карандаши для губ в качестве помады?


Популярные сообщения