Carolina Herrera 212 VIP Wild Party for him & for her - парные ароматы для жаркой вечеринки

В начале этого лета в Москве прогремела грандиозная вечеринка по случаю запуска новых лимитированных парных фланкеров самого "клубного" аромата Carolina Herrera 212 VIP - сладостных и диких Wild Party. Меня не было на той вечеринке, но могу себе смело представить тот накал драйва и бесшабашности, которым окутали новые ароматы собравшихся тусовщиков! Танцы до упада, бессонные ночи и ярчайшие воспоминания вместе с Carolina Herrera 212 VIP Wild Party!..
Are you on the list?


В 2016 году бренд Carolina Herrera запускает два новых ограниченных издания, пополняющих линейку 212. 212 VIP Wild Party и 212 VIP Men Wild Party - последователи оригинальных ароматов 212 VIP (2010), 212 VIP Men (2011) и 212 VIP Rose (2014), а также ограниченного издания последних лет - 212 VIP Club Edition. Новая парфюмерная пара создана в честь танца и ночной жизни Нью-Йорка.



Женский аромат 212 VIP Wild Party облачен в золотую упаковку, которая подчеркивает необузданный и яркий характер королевы вечеринок. Новинка доступна во флаконе 80 мл в концентрации парфюмированной воды
Мужской 212 VIP Men Wild Party выполнен в черном полупрозрачном стекле объемом 100 мл и в концентрации туалетной воды. Экстравагантная серебряная упаковка призывает открыть первобытные стороны своего характера

Очень тяжёлые флаконы из толстостенного стекла, тяжелые крышки на магнитах, гравировка на металле - новые ароматы сразу производят впечатление статусных и серьёзных приобретений!



212 VIP Wild Party - цветочно-фруктовый золотистый коктейль из экзотических ингредиентов. Женщина, вдохновившая этот аромат, очаровательна, современна, импульсивна и эмоциональна. Композиция начинается светящимися грейпфрутом и ананасом и продолжается в цветах апельсина, солнечной розы и орхидеи в сердце. Чувственные древесные и мускусные тона завершают аромат.

Верхние ноты: Грейпфрут и Ананас;
ноты сердца: Апельсиновый цвет, Орхидея и Роза;
ноты базы: Мускус и Древесные ноты
Сладостный и яркий аромат на любителя, не слышу его свежим или нежным, а вот диким вполне! Это засахаренный ананас и грейпфрут, потерявший в сахаре горчинку своей шкурки. В сердце - цветочный вихрь, очень мощный и чувственный! Он придаёт аромату тягучесть и пьянящее, но довольно громкое звучание. Среди всей этой необузданности нет-нет и пронесётся минутным облачком нежная сливочная нота, ах, как хочется, чтобы она звучала подольше! База аромата комфортная и тёплая.


На мне Carolina Herrera 212 VIP Wild Party раскрывается очень громко и сильно, поэтому мне достаточно одного-двух пшиков,чтобы насыщенно пахнуть добрых половину дня. Боюсь, с такой дозировкой флакон я закончу очень нескоро... Оно и к лучшему, люблю собирать лимитки :)




212 VIP Men Wild Party Древесно-пряный характер аромата посвящен мужчине, живущему в мегаполисе. Аромат открывается аккордом черного перца и продолжается в освежающем сердце из листьев фиалки. Яркие древесные ноты завершают композицию.
Верхние ноты: Черный перец, Икра и Лайм;
нота сердца: Лист фиалки;
базовая нота: Древесные ноты.

Мужской аромат так же произвёл впечатление сладостного, томного и очень статусного аромата. В начале есть легкомысленная фруктовая нотка, но она очень быстро уступает невероятно секуальной, практически звериной сладостной брутальности. Почему-то не представляю себе молодого парня в отрыве на ночной вечеринке, а вижу состоятельного и не слишком молодого "босса", который точно знает себе цену. Поэтому я подарила флакон папе, он мой самый главный уважаемый босс :)

Аромат очень стойкий и насыщенный, с ним так же можно переборщить, и достаточно 2-3 шика для яркого и долгого звучания. Ну очень большие объёмы для таких серьезных композиций! Сразу впечатление нишевых производят из-за этого.






Популярные сообщения