L'eau Kenzo Electric Wave для неё и для него - идеальная летняя пара!

Этим летом Kenzo приготовили отличные парные фланкеры легендарного аромата L'eau par Kenzo, добавив к прохладе привычной многим композиции сочные фрукты. Ароматы получились искристые, словно живые, и главное, очень друг другу подходящие. О всех их нюансах, о нашем с мужем настроении в них, расскажу здесь ;) 



Что если электрический разряд охватит воду?

«Вода бесцветна. Я хотел наполнить ее красками. Ароматом цветов, фруктовой свежести и счастья».  
Кензо Такада (Kenzo Takada) 

У Kenzo особенные отношения с водой. Вода - это стихия, которая восхищает, пробуждает воображение и вдохновляет на творчество. Благодаря этому вдохновению, на свет появились два легендарных аромата, мужской и женский L’eau par Kenzo.

Все ароматы L’eau par Kenzo созданы мужчиной и женщиной. 
Парфюмеры: Оливье Кресп (Olivier Cresp), Дора Багриш (Dora Baghriche)
Два флакона в движении
Интересен простой и в то же время стильный дизайн флаконов. С одной стороны они прямые, а с другой - изогнутые и волнистые, словно волны на воде. Своими изгибами они идеально подходят друг другу, сплетаясь в единое целое. Изгибы флаконов напоминают по форме водную гладь цвета индиго, словно ожившую под электрическим разрядом. Две неоновые вспышки розового и желтого подчеркивают силу современной энергии.
 




L'eau Kenzo Electric Wave для неё
Легендарная Нота Белого Лотоса играет новыми красками. Она наделяет аромат деликатной и невесомой цветочной дымкой. В новой интерпретации Белый Лотос усилен сияющей свежестью, словно окутан утренней росой.
- На фоне фруктовых аккордов сочного нектарина и ароматного мандарина, его текстура становится более насыщенной и бархатистой. 
- Кедр и белый дают аромату нежность и глубину 

Верхние ноты: Танжерин и Нектарин;
Ноты сердца: Белый лотос и Жасмин;
Ноты базы: Белый кедр и Белый мускус.

Аромат реально бодрящий! Он в меру сладкий, но безусловно, фруктовый. Цитрусовые  нотки дарят ему искристый характер и сочность, от которой у меня как от лимончика повышается слюноотделение :) Белый лотос, жасмин и кедр оставляют аромат чуть прохладным, освежающим, утоляющим жажду. Он великолепно носится в солнце и жару, хорошо слышен в течение 3-4 часов.
Чувствую себя в нём тропической птичкой, окруженной морем фруктов, зелени, белых цветов, нектара, невообразимой летней теплотой, но рядом шумит живительный и чуть прохладный водопад.




L'eau Kenzo Electric Wave для него
В мужской версии аромата на первый план выходит аккорд юзу. Азиатский цитрус, о существовании которого 20 лет назад еще не знали, фонтанирует энергией, которая в силах пробуждать чувства и вселять бодрость. В обновленной версии, он излучает свежесть в ультра-современном звучании. 
- В этом вдохновляющем коктейле на контрасте играют сочность розового грейпфрута и зеленого яблока с мягкость аккорда мяты. 
- Розовое дерево и бобы тонка придают композиции уверенную мужественность. 

Верхние ноты: Юзу и Розовый грейпфрут;
Ноты сердца: Мята и Зеленое яблоко;
Ноты базы: Палисандр и Бобы тонка.

Мужской аромат дарит столько же радости и позитива, как и женский аромат. Он сладковато-свежий, с ненавязчивой цитрусовой нотой, легкой мятной свежестью и теплотой бобов тонка. Отличный аромат для прогулки по пляжу, занятий спортом или похода в гости летнем вечером. Моему мужу пришелся очень по душе!



У нас с Денисом сложился определённый образ и настроение, когда мы носим эти парные ароматы. Светло-голубые джинсы, белая футболка или поло, кеды, солнцезащитные очки и бодрящие ароматы L'eau Kenzo Electric Wave! И настроение заметно повышается от осознания того, что мы очень гармоничная парочка,даже в ароматах. Парные ароматы это круто! ;)



Популярные сообщения