Pupa Bronze Fever летняя коллекция 2016 - обзор, свотчи, макияж

И снова в блоге моя любимая рубрика - сезонная коллекция от Pupa Milano! Летняя коллекция Bronze Fever оформлена в тёплых оттенках, которые отлично подчеркнут загар или создадут его сами. И сегодня я покажу часть коллекции в деле, посмотрим?
 


В коллекции представлены:
- Тени-карандаш Made To Last Eyeshadow со встроенной точилкой в 6 оттенках
- Кайал VAMP! Intense Kajal в 3 оттенках
- Хайлайтер для лица и тела Face & Body Highlighter в 2 оттенках
- Масло-бальзам для губ Balmy Oil в 4 оттенках
- Лак для ногтей с зеркальным покрытием Lasting Color Gel в 4 оттенках

И моя часть коллекции :
-Тени-карандаш Made To Last Eyeshadow в оттенках 013 Golden Rose, 014 Rose Bronze, 018 Light Gold 
- Масло-бальзам для губ Balmy Oil в оттенке 003 Tropical Fuchsia
- Хайлайтер для лица и тела Face & Body Highlighter в оттенке 001 Light Gold
И так же новинка лета, не входящая в коллекцию:
- Компактный запечёный хайлайтер Highlighter Bronze



Начну обзор с милого масла-бальзама для губ Pupa Balmy Oil в оттенке 003 Tropical Fuchsia 



Это небольшой блеск-бальзам с маслами в составе. Он имеет очень приятную текстуру, не сказать, что масляную, скорее это лёгкий, глянцевый и нелипкий гель. Уход даёт ощутимы и приятный, в составе масло семян малины. Оттенок во флаконе яркий фуксийный, а на деле это полупрозрачный конфетный розовый блеск с  приятныхм ванильным запахом.


На губы ложится идеально! Не заполняет складочки, не затекает за контур. Даёт отличный и стойкий глянец, практически не впитывается в  губы. Съедается за 2-3 часа и оставляет губы мягкими и ухоженными. Очень достойный уходовый блеск-бальзам!



Стойкие кремовые тени в стике Pupa Made To Last Eyeshadow в оттенках 013 Golden Rose, 014 Rose Bronze, 018 Light Gold - это настоящая находка для тех, у кого скатываются тени. Эти ребята будут держаться как прибитые на веках хоть день, хоть два. Но всё же они оказались не простачками в применении. Обо всём по порядку :)


Именно столько теней находится в стике, как по мне, нормально :)


Итак, тени действительно очень и очень стойкие, отмывать их с глаз советую только двухфазной жидкостью!
Так же тени подойдут в качестве базы/подложки для других теней - усилят их цвет и придадут железную стойкость даже самым капризным! Главное, успеть их нанести сверху сразу же, пока кремовые тени Pupa не успели застыть. Вот отсюда я напишу главный недочёт этих новых ребят - застывают они очень быстро!  Поэтому если вы хотите их как следует растушевать в дымку, это надо приловчиться. И лучше растушёвывать их пальцем, а не кистью.
В один слой тени смотрятся не достаточно ярко, не достаточно сияюще. Для кого-то это суперплюс, но не для меня...Впрочем, наслоить тени не сложно - тонкий слой быстро застывает , и уже можно накладывать второй. Чуть ниже покажу, что у меня в  итоге с ними получается.

По оттенкам:
013 Golden Rose - белый оттенок с едва заметным розоватым отливом. Деликатный, базовый.
014 Rose Bronze - светло-бордовый оттенок,  ни розового, ни бронззы особо не вижу. Но оттенок ккрасивый!
018 Light Gold - нежный песочно-золотистый оттенок, скромный, очень базовый. Красиво выравнивает цвет века, но сильно заметен не будет.


И все три оттенка в работе. Как видите, они поддаются и растушёвке, и наслоению для большей заметности и сияния. Просто это не получается очень быстро :)

013 Golden Rose под бровью и во внутреннем уголке, 014 Rose Bronze во внешнем уголке, 018 Light Gold по подвижному веку.





Далее по списку идёт очень интересный продукт - жидкий хайлайтер для лица и тела Pupa Face & Body Highlighter в оттенке 001 Light Gold


Увесистая стеклянная баночка содержит в себе прохладное на ощупь жидкое желе нежного золотистого, даже чуть с розовинкой, оттенка. Я дотрагиваюсь до желешки пальцем и получаю нужное количество геля для нанесения на одну скулу. Если так подумать, то продукта слишком много для одного лица, но Pupa предлагают наносить этот сияющий гель и на тело, например, на ключицы, плечи,декольте, ноги... И сиять, сиять! Гель на коже быстро застывает в стойкое покрытие, без ощущения стянутости.
Единственный момент, даже на фотографии видно, что помимо нежного золотого шиммера, жидкий хайлайтер содержит ещё и довольно заметный крупненький серебристый шиммер. Так что, любители максимально естественного и деликатного сияния, не советую покупать этот продукт вслепую. Остальным любителям шайнбрайтлайкэдаймонд - однозначно брать!




И тут внезапно групповой свотч всех моих продуктов, жидкий хайлайтер крайний справа:


Так хайлайтер влажно сияет на скуле :


И о продукте, не вошедшем в коллекцию, но тем не менее это так же новинка Pupa лета 2016 -
компактный запечёный хайлайтер Pupa Highlighter Bronze в оттенке 002 Apricot Gold, для тех, кому классические текстуры важнее нововведений.




Нежный золотисто-персиковый оттенок хайлайтера  - это моя любовь! Мне нравится смешивать все секторы вместе, а так, при желании, можно получить несколько удачных комбинаций, посветлее или поярче.
Казалось бы, очень насыщенный сиятор на деле можно легко приручить и сделать нежное, едва заметное сияние.


При желании, такой хайлайтер можно использовать влажным способом как тени.


И мой образ, выполненный всеми продуктами из коллекции Pupa Bronze Fever - достаточно заметный, но при этом уместный и в дневное время, если не рисовать такие стрелы :)




Расскажите о своих впечатлениях от коллекции, понравились ли вам продукты, удалось ли им вас заинтересовать? ;)


Популярные сообщения