Ixxi Inixial Daytime treatment normal to combination skin

Пришло время поговорить об уходе за лицом 25+, ведь именно с этого возраста уже можно и нужно проводить профилактику ранних морщин и фотостарения кожи. Перед вами отличный экземпляр дневного увлажняющего крема французской аптечной косметики сегмента люкс Ixxi из серии Inixial, которая как раз создала для ухода за ещё молодой,но уже не юной кожей. 


Daytime Treatment normal to combination skins Inixial by IXXI
Дневной крем INIXIAL

Богатый увлажняющими и тонизирующими активными веществами, этот крем предупреждает и сокращает проявление первых признаков старения и усталости. Благодаря запатентованным антиоксидантным и защитным свойствам OPC PIN, мелкие морщины разглажены, кожа становится матовой, увлажненной и гладкой. Кожа излучает молодость и естественный блеск.

> ПРОДУКТ

Тюбик с дозатором, 50 мл

> ДЛЯ КОГО ЭТО СРЕДСТВО?

Для всех тех, кто желает получить оптимальную защиту от первых возрастных признаков.

> ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Наносить утром на кожу лица и шеи. Дневной крем INIXIAL— это прекрасная основа для макияжа.

> СОСТАВ

Основные ингредиенты :
OPC PIN — комплексное противовозрастное средство: оказывает антиоксидантное действие
ЭКСТРАКТ ВЕРЕСКА: оказывает антиоксидантное, увлажняющее и смягчающее действие
Витамин E: оказывает антиоксидантное действие

Пирролидонкарбоновая кислота: регулирует барьерную функцию кожи, восстанавливает ее структуру

ЭКСТРАКТ СЕМЯН СЕННЫ: является альтернативой гиалуроновой кислоте, увлажняет, повышает эластичность кожи и улучшает ее цвет

ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ КОМБУ (другое название: "кнут ведьм"): увлажняет, улучшает "дыхание" кожи, оживляет и защищает

ОТДУШКА: 0,5%

Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. Они состоят из, по меньшей мере, 90% натуральных ингредиентов.


Флакон- тюбик обьёмом в щедрых 50 мл снабжён удобным дозатором-помпой и слегка выпуклой серебристой металлической крышкой - поставить на талетный столик или полочку не получится,а вот закинуть в красивое икеевское кружевное кашпо ко всем остальным уходовым баночкам - пожалуйста!

Жизнерадостный зелёный цвет - главный опознавательный знак линии Inixial по уходу за молодой кожей без явных признаков старения





Крем имеет легчайшую текстуру и приятный естественный травянистый аромат.  Распределяется по коже очень легко, не скатывается и не забивает поры, послужит прекрасной ухаживающей  базой под макияж


За счёт мощного антиоксидантного состава, который борется у нас против преждевременного старения кожи и вредных свободных радикалов, крем несёт в себе главный накопительный плюс - это и выравнивание тона лица,  это здоровый внешний вид и упругость.

И самый главный компонент, присущий всем продуктам бренда - вещество OPC PIN - добытое из коры сосны — это мощное противовозрастное средство, богатое высоко биоактивными полифенолами и идеально подходящее для создания высококлассного крема против морщин. Это вещество истинно натурального происхождения (согласно нормам экологической и биологической косметики ECOCERT).

Итак, основные плюсы крема  Ixxi Inixial Daytime treatment normal to combination skin :
+ Мощный антиоксидантный эффект
+ Омолаживающий состав
+ Можно применять с 25 лет, для профилактики и устранения ранних мимических морщинок

Особенность - принадлежность марки к сегменту люксовой аптечной косметики. Скажу одно,если бы мой уход базировался исключительно на аптечной косметике, я бы точно у себя в арсенале имела хотя бы один продукт Ixxi. Почему? Ответ узнаете в следующем посте ,посвящённому марке :)


http://www.ixxi-cosmetics.ru/

Популярные сообщения