Masura набор спа-маникюра "Фруктовый и свежий"

Хочу вас познакомить с чудесным набором для Spa-маникюра, которым можно побаловать себя любимую или преподнести как благородный и стильный бьюти-кейс в подарок.



MASURA, НАБОР СПА-МАНИКЮРА "ФРУКТОВЫЙ И СВЕЖИЙ"

Средства, необходимые для тщательного размягчения, увлажнения кутикулы, а также средства для укрепления ногтей. Набор с пилкой для ногтей.


Компания MASURA представляет набор косметических средств для домашнего СПА-маникюра SPA EXPRESS FRUIT & FRESH. SPA маникюр за считанные минуты возможен: в состав набора входят все средства, необходимые для тщательного размягчения, увлажнения кутикулы и околоногтевой кожи, а также средства для укрепления ногтей и защитное питательное масло для кутикулы. Делая СПА-маникюр каждые 2 недели, Вы поддерживаете ногти в идеальном состоянии. Следуйте простым шагам и получайте удовольствие от салонного СПА у себя дома.

Состав набора:
Смягчающий безабразивный гель для рук и кутикулы MASURA «Amakawa Pink / Амакава Пинк» с маслом Жожоба, 150мл
Пилка для натуральных ногтей MASURA Professional
Покрытие базовое кератиновое для укрепления ногтей MASURA «Wakai Take / Молодой бамбук» 10 мл
Масло витаминизированное для кутикулы MASURA «Kaori Oiru / Каори Ойру» (ананас), 10 мл




От одного вида коробочки  мне уже импонирует весь бренд! Изящная белая плотная коробочка,ьвыполненная из явно недешёвого картона, на ощупь напоминающего кожу,  с красивым тиснением в виде дерева сакуры и логотипом бренда.


Коробка плотно защёлкивается и сама по себе служит красивой и практичной шкатулкой


Внутри мы видим крупную баночку нежно-розового и душистого смягчающего геля для руки и кутикулы


Лак-укрепитель для ногтей и масло для кутикулы


Дизайн и оформление флакончиков симпатичное,на японский манер украшено рисунками

Масло витаминизированное для кутикулы MASURA «Kaori Oiru / Каори Ойру» (ананас) - приятный фруктовый аромат, неординарный для масла розовый цвет и хорошие питательные способности, наношу эту масло на кутикулу в финише процедуры спа -маникюра

Покрытие базовое кератиновое MASURA WAKAI TAKE/ ВАКАИ ТАКЕ "Молодой бамбук" - укрепляющее покрытие для ногтей и защитная база под лак, её в течение 2 недель тестирует моя мама ,  рост ногтей пока умеренный



Смягчающий безабразивный гель для рук и кутикулы MASURA AMAKAWA PINK  -  нежно-розовый гель с лёгким фруктовым ароматом призван смягчить кожу рук и подготовить кутикулу к необрезному маникюру. Поначалу на него грешила,Так как пользовалась не по инструкции как кремом для рук. Руки хотелось помыть с мылом,гель делал их липкими. А оказалось,его надо смывать через 5 минут! Чисто русский человек...))) 
В общем, гель действительно здорово смягчает и увлажняет кожу,делает кутикулу податливой для пушера. Можно так сказать, что это своеобразная смягчающая маска для рук,смываемая.




Пилка Masura Professional  - очень длинная тоненькая пилка на картонной основе, мелкоабразивная, достаточно удобная в работе, не крошит свободный край ногтей


Специально нашла в интернете подробную инструкцию использования этого набора,которой и следую :) 

Шаг 1
Деревянной пилкой Masura Professional придайте форму ногтевой пластине. Пилка создана специально для натуральных ногтей: очень тонкая и легкая, ее зауженная форма позволяет бережно обработать свободный край и убрать сухую кожу с боковых валиков, не повреждая ногтевую пластину по бокам. Узкий край пилки отлично убирает остатки опила из-под ногтей. Пилка не расслаивает ногти. Абразивность 180/180 грит.

Шаг 2
Нанесите на чистую сухую кожу рук cмягчающий безабразивный гель для рук и кутикулы MASURA AMAKAWA PINK, примерно 5мл на каждую руку. Нанесите на тыльную сторону каждой руки, распределите по пальцам и околоногтевой области. Для наилучшего эффекта можно надеть полиэтиленовые перчатки или обернуть руки пленкой. Гель выполняет функции одновременно очищения и смягчения кожи. Гель не содержит абразивных частиц и создан специально для самой чувствительной кожи. Гель бережно снимает ороговевшие клетки, не повреждая эпидермис. Гелевая текстура средства очень удобна в работе. Гель содержит масло Жожоба, хорошо впитывается в кожу, смягчая эпидермис и увлажняя сухие раздраженные участки кожи рук. Гель имеет приятный вишнево-малиновый аромат.

Шаг 3
Через 4-5 минут кутикула станет мягкой. Снимите полиэтиленовую перчатку, если вы ее использовали в процедуре. Отодвиньте птеригий стеком или пушером, сделайте обрезной или европейский маникюр. Остатки геля с рук и ногтей можно убрать сухой салфеткой.

Шаг 4
Нанесите на ногтевую пластину Покрытие базовое кератиновое MASURA WAKAI TAKE/ ВАКАИ ТАКЕ "Молодой бамбук". Покрытие укрепляет натуральные ногти, стимулирует рост ногтей, покрытие можно регулярно использовать как защитную базу под лак для ногтей.

Шаг 5
Нанесите на кутикулу Масло MASURA KAORI OIRU / КАОРИ ОЙРУ (ананас). Витаминизированное масло питает натуральную ногтевую пластину, увлажняет околоногтевую кожу и замедляет рост кутикулы. Наносите небольшое количество масла на кутикулу утром и вечером, и Ваша околоногтевая кожа станет более мягкой и увлажненной.

Средств в наборе хватит на полгода регулярного использования. Размер: 180х180х60мм. 


Такой наборчик и другие похожие можно приобрести в интернет-магазине Krasotkapro 

Оставлю прямую ссылку на продукт: 
 http://www.krasotkapro.ru/catalog/yaponskie_spa_sredstva/masura_nabor_spa_manikyura_fruktovyy_i_svezhiy/

Популярные сообщения