Pupa Like a Doll Perfect Skin Compact Powder 001 Porcelain

И ещё об одном продукте,который я распробовала за последние полтора-два месяца . Новая пудра Pupa Like a Doll Perfect Skin Compact Powder .Лицо как у куколки? Сейчас покажу, как пудра поведёт себя в деле .


LIKE A DOLL COMPACT POWDER - Компактная пудра с эффектом обнаженной кожи - Матовый сияющий эффект Подходит для всех типов кожи

LIKE A DOLL COMPACT POWDER
Компактная пудра с эффектом обнаженной кожи - Матовый сияющий эффект Подходит для всех типов кожи.

Идеальная кожа в одно мгновение?

Одно из самых первых выдающихся средств макияжа? ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА!
Пудра всегда была базовым средством ежедневного макияжа любой женщины.

Бьюти-секрет создания совершенного матового и ровного тона в течение длительного времени. На протяжении веков пудра для лица претерпела несколько изменений в применении в зависимости от моды в различные исторические эпохи. Прекрасным примером этому был XVII век, во время которого пудра для лица была очень популярной и использовалась придворными дамами для создания очень светлого тона кожи. Как мужчины, так и женщины пудрили парики, а этикет позволял пудриться даже во время еды.  Также в середине XX века модного фарфорового тона кожи, как у голливудских див, было бы невозможно достичь без этого средства макияжа.

Что происходит в 2014?  - ПРИХОДИТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПУДРЫ ДЛЯ ЛИЦА
Эффект “обнаженной кожи”
“Совершенная” кожа
“Матовая с естественным сиянием” кожа

ЭФФЕКТ “ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ” - СИЛИКОН И РИСОВЫЙ КРАХМАЛ в составе пудры обеспечивают невесомость текстуры. Кожа выглядит естественной, без эффекта «маски».

“СОВЕРШЕННАЯ” КОЖА - Сочетание МИКРОЧАСТИЦ СФЕРИЧЕСКИХ СИЛИКОНОВ в составе гарантирует идеальный «soft focus” эффект. Кожа выглядит гладкой и ровной, без несовершенств.

БЕЗ ЖИРНОГО БЛЕСКА - Устойчивое матирующее покрытие достигается благодаря частичкам ПОРИСТОГО КРЕМНИЯ (POROUS SILICA) в составе.

“МАТОВАЯ С ЕСТЕСТВЕННЫМ СИЯНИЕМ” КОЖА- Микрочастицы СИЛИКОНОВЫХ СМОЛ и КВАРЦА равномерно отражают падающий на кожу свет.Кожа выглядит матовой и сияющей одновременно.

НЕЖНАЯ БАРХАТНАЯ КОЖА - Формула нового поколения.Благодаря рисовому экстракту кожа нежная, увлажненная. Нет ощущения « стянутости кожи»

УСТОЙЧИВОСТЬ - Особые ПИГМЕНТЫ, НАСЫЩЕННЫЕ СИЛИКОНОМ И РИСОВЫМ КРАХМАЛОМ, гарантируют великолепную устойчивость совершенного тона. Кожа выглядит матовой с естественным сиянием в течение длительного времени.

СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА С SPF 15 - Для предотвращения старения кожи ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ

Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращая преждевременное старение. 
  • Не содержит масел
  • Без ароматизаторов
  • Без парабенов
  • Не камедогенно
ТЕКСТУРА - Невесомая пудра, шелковистая, легко растушевывается.

ОТТЕНКИ - 
001 Porcelain
                 002 Sublime Nude
                 003 Natural Beige
                 004 Warm Beige 

КОММЕНТАРИИ ДЖОРДЖИО ФОРГАНИ,  МЕЖДУНАРОДНОГО ВИЗАЖИСТА PUPA

Продукт: подходит для создания совершенного тона с естественным сиянием, эффект «обнаженной кожи» и прозрачное матовое покрытие,
Тон: матовое/сияние
Покрытие: от легкого до среднего
Тип кожи: для всех типов
ТРОЙНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
САМОСТОЯТЕЛЬНО: на хорошо очищенную и увлажненную кожу лица для создания совершенного матового покрытия с эффектом «обнаженной кожи».
НА ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ: для придания стойкости в течение дня.
ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ: идеально подходит для корректировки макияжа в течение дня в области, склонные к появлению жирного блеска (лоб, нос, подбородок).
Очень женственная упаковка с зеркальцем и ультратонким аппликатором идеально подходит для того, чтобы носить с собой и поправлять макияж в течение дня.


Сразу хочу показать главную помощницу в нанесении пудры - плотная ,очень мягкая и приятная на ощупь кисть для пудры Pupa. С ней рядом такая же - для румян. О них я обязательно расскажу потом, они мне очень полюбились! 


Пара фото оформления пудры - нежненькое такое донышко цвета кожи, тонкий спонжик поролоновый с махрушками,который лежит прямо сверху пудры, их разделяет только плёнка.


Спонжик как по мне ,набирает слишком много пудры, её потом сложнее распределять. Но в походных условиях он мне иногда нужен.


Сама пудра очень мелкого помола,немного рыхлая (особенно если спонжиком набирать) , оттенок самый светлый, приемлем для белоснежек!


Синтетической мягкой кистью я набираю пудру:


И слегка круговыми движениями наношу на увлажнённое кремом лицо,а так же локально с консилером :
Пудра смотрится деликатно и бархатисто, хотя не скрою, в некоторых местах приходилось повторно проходиться кистью без пудры, чтобы выровнять покрытие. Плюс пудра подчеркнёт шелушения. На этой фото у меня их нет,но периодически имеются и не малые. Даже поверх тонального крема - всё равно подчеркнёт (


Несомненный плюс - отличное матирование! Не весь день конечно,но часа 4-5 выдерживает ( в холодную погоду естественно, про жару в декабре речи быть не может)

Итог : пудра не стала для меня идеальной, всё же достаточно рыхлая текстура  для моей часто шелушащейся кожи. Но за хорошее матирование и правильный оттенок я всё равно отдаю ей должное и всегда ношу с собой в сумочке :) 

Популярные сообщения