ANNY Glittery New Year - Confetty party in N.Y. collection


Сегодня мой пост будет о лаках, которые все новогодние праздники сменяли друг друга - я была по очереди влюблена в каждый! Искристые,сложные, очень праздничные лаки-глиттеры из новогодней коллекции ANNY!



                               НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ!

                        ANNY Glittery New Year - Confetty party in N.Y.

И мы снова здесь: скоро подходит к концу год. Конечно же ANNY не смог не обратить внимание на самую большую и популярную новогоднюю вечеринку New Year´s Eve party на знаменитой площади Times Square и почерпнул свое вдохновение к созданию новой коллекции из этой уникальной атмосферы праздника.

Нигде больше не отмечают Новый год так эффектно и импозантно, как на вечеринке New Year´s Eve в Манхэттене. Такие звезды как Рианна или Майли Сайрус провожают старый год вместе со своими друзьями.

Ровно в полночь вы сможете услышать звуки открывающегося шампанского и увидеть конфетти, которое будет летать по всему городу.
Вдохновленные этой великолепной ночью, ANNY создают 6 прекрасных оттенков с блестками, напоминающими искрящийся дождь из конфетти.
От блестящего розового до сияющего серо-голубого оттенка– идеальные оттенки для создания любого новогоднего образа.

Давайте нарядимся на вечеринку – вместе с ANNY!







745 present for you
Светло-голубой цвет базы,немного уходящий в серый содержит в себе мелкий глиттер одинакового размера мелкий бирюзового, розового, золотого цвета. Требует пару слоёв топа, чтобы разгладить поверхность . Но на фото у меня только один слой и шершавости глиттера заметны.





743 perfect artwork
Практически металлик - бирюзово-голубого глиттера в нём так много, что базы считай и не видно. Добавлен розовый глиттер покрупнее и ещё более крупные шестиугольные розовые глиттеринки .Шершавенький, надо бы залить хорошим слоем топа.





740 dress like a star
Очень красивый желейно-глиттерный лак. Чёрная полупрозрачная база и мелкий глиттер серебряного, золотого, бирюзового, розового и черного цвета. У меня это самый любимый лак в коллекции, именно его я выбрала для новогодней ночи :)  На фото лак нанесён на чёрную подложку в один слой





732 look of love
Лак с яркой базой цвета клюквенного варенья ( да?) , содержит в себе мелкий глиттер розового, золотого, бирюзового цвета. Полюбился моей маме, перекочевал в её собственность (ага, та ещё лакоманьячка она у меня )))





734 pink kisses
Однотонный по сути,но сложный по содержанию лак с разнокалиберным глиттером малинового цвета. Сочный, красивый, очень блестящий!




738 shake it take it
Фиолетовая желейная база ,мелкий фиолетовый глиттер и малиновые шестигранники ( перекочевали из предыдущего лака?) и какой-то мелкий чёрный песочек . Ну или тёмно-фиолетовый. Тоже очень любимый мною экземпляр! На фото нанесён на чёрную подложку в один слой - так мне нравится больше! 





Вот такие красавчики - покруче шариков на ёлке - яркие, блестящие и очень настроенческие! 


 vk.com/annyrussia
facebook.com/ANNYcosmeticsRussia

Популярные сообщения