L'occitane Arlesienne Beauty Milk & Velvet hand cream

В прошлом месяце я уже знакомила вас с новым волшебным ультраженственным ароматом 
L'occitane Arlesienne, а теперь настала пора парочки уходовых вещей из этой коллекции - сегодня пост о нежнейшем молочке для тела и питательном креме для рук.


Начну с фирменной подарочной коробочки L'occitane - это и отличное оформление подарка, и симпатичный элемент интерьера - такую коробочку не хочется прятать в ящик, а хочется сложить в неё самую нужную косметику/бижутерию/лаки /прочие женские нужности и поставить на одну из полочек :)


Вот они ,прекрасная троица - крем для рук, молочко и аромат. Об аромате я писала здесь .


L'occitane Arlesienne Beauty Milk 
Молочко для тела Arlesienne увлажняет и питает кожу, оставляя на ней тонкий аромат розы, фиалки и шафрана.

Понравилась идея с названием "Beauty milk" - молочко красоты . Просто красивое название, под стать продукту.
  • Оформлено молочко схоже с туалетной водой - кремового цвета бутылька из мягкого пластика, позолоченая крышечка с потайным отверстием . Стильно ,красиво, достойно стоять на туалетном столике ( о котором я пока только мечтаю,ага) 
  • Само молочко довольно жидкое и не жирное - не надо прилагать усилия,чтобы оно появилось из отверстия.
  • Молочко очень нежное, покрывает кожу тонким и нелипким слоем. Думаю,оно не направлено на интенсивное питание кожи, но с поддержанием нужной увлажнённости нормальной кожи оно точно справится!
  • Важная особенность - насыщенный аромат ( такой же как и у туалетной воды) . Он довольно долго сохраняется на коже, даря благоухание и очень приятные ощущения от использования. Прекрасный продукт для тех,кто любит пахнуть всем телом!





Вельветовый крем для рук L'occitane Arlesienne Velvet hand cream
Крем для рук содержит в своём составе масло миндаля, благодаря чему увлажняет, питает и защищает сухую кожу рук.

  • Не смотря на маленький объём в 30 мл , этот крем для рук оказался гораздо экономнее взбитого крема из серии"воздушное карите" - он однородный , имеет плотную насыщенную текстуру
  • Запах конечно же как и у всей линейки ,деликатнее,чем у молочка ,но руки всё равно достаточно долго и приятно благоухают
  • Он превосходно питает кожу рук и заживляет мелкие трещинки и шелушения. Хочется целую бадейку его в поллитра и с дозатором, но стоить будет наверняка как чугунный мост :)






 Подробнее о коллекции тут - http://www.loccitane.ru

Популярные сообщения