Pupa "Be my Bear" make up kit Big - big post

Уже совсем скоро ,обязательно до конца этой недели, я покажу вам  свеженькие свотчи и макияжи с долгожданной весенней коллекцией Pupa ,а пока я "заметаю хвосты" и создаю ещё один пост,посвящённый зимней коллекции. Ну я просто не могла этого не сделать, ведь экземпляр у меня вполне себе уникальный и невероятно милый! Встречайте набор для макияжа "Be my bear"  -  будь моим мишкой, а ? 0:-)


Мишек Pupa этой зимой выпустили более чем разнообразных, это и маленький медвежонок, и медведица с медвежонком, и влюблённая парочка взрослых медведей, покажу их всех :
  • BE MY BEAR SMALL -
    BE MY BEAR SMALL
  • BE MY BEAR SMALL -
    BE MY BEAR SMALL
  • BE MY BEAR SMALL -
    BE MY BEAR SMALL
  • BE MY BEAR SMALL -
    BE MY BEAR SMALL
  • BE MY BEAR MEDIUM -
    BE MY BEAR MEDIUM
  • BE MY BEAR MEDIUM -
    BE MY BEAR MEDIUM
  • BE MY BEAR MEDIUM -
    BE MY BEAR MEDIUM
  • BE MY BEAR MEDIUM -
    BE MY BEAR MEDIUM
  • BE MY BEAR BIG -
    BE MY BEAR BIG
  • BE MY BEAR BIG -
    BE MY BEAR BIG
  • BE MY BEAR BIG -
    BE MY BEAR BIG
  • BE MY BEAR BIG -
    BE MY BEAR BIG
Мои прекрасные мишки влюблены, их блестящие носики тянутся друг к другу, а глазки-стразики ярко переливаются на солнце. Безупречно выполненный набор, плотный пластик яркой бирюзовой расцветки с голографическое покрытием - выглядит празднично и желанно! 


Я их ненадолго поместила в "естественную среду" и решила заснять на улице в "мороз и солнце, день чудесный" в минус 20 ! Зато как органично смотрятся :))



А ларчик просто открывался, и внутри чего только нет!


 Набор содержит в себе :
- 8 теней для век
- 8 блесков для губ
- кремовый хайлайтер
- консилер
- сухие румяна
- кремовые румяна
- 2 карандаша для глаз
- база для теней ( она спрятана под зеркальцем, и я про неё забыла :( )
- пудра для лица



 Начну с блесков для губ. Все они очень симпатичные,есть как повседневные варианты, есть едва заметные на губах оттенки,а есть и яркие. Все блески обладают сливочной текстурой ,они тают словно масло,но на губах лежат хорошо и не растекаются. Очень здорово увлажняют губы! И светлые молочные оттенки затекают в складки,но критично это выглядит только на макро. Отличные в целом блески!







После нескольких применений блески выглядят вот так. Важно не заползать пальцем или кистью за пределы залитого блеска,иначе всё вокруг начнёт пачкаться. А так они внутри упаковки не растекаются. Видно их мягкую, податливую,сливочную текстуру :





Пудра (слева) довольно светлая и судя по всему, отличного качества, только пользоваться ею не очень удобно, хотя она довольно крупная по сравнению с другими секторами :

Консилер (справа) даже для меня светловат ,он плотный и подходит только для высветления и подсвечивания зоны под глазами:


Кремовый хайлайтер схож с хайлайтером из коллекции своей текстурой, но наполнен он чисто серебристым шиммером, он некрупный,но и уже не столь деликатный. На всех фото с макияжем он присутствует


 Карандаши отличные, совсем без нареканий. На глазах не плывут, хорошо пигментированы, довольно мягкие.


Сухие румяна хорошие,имею симпатичное оформление,похожее на снежинку. Имеют деликатный холодный розовый тон, матовые, пылят слабо.


 Кремовые румяна честно говорю,не разнашивала, выглядят неплохо, тушуются хорошо.Не жирные.


И пробежимся по теням . Оттенки все холодные, светлые похожи между собой,а вот тёмные хорошо пигментированы и мягко тушуются, отчётливо видны на глазах! Правда, не пробовала их наносить с базой, которая находится под крошечным зеркалом, я про неё просто забыла.



Сделала макияж с фиолетовым акцентом , на нижнее веко добавила серебристый карандаш:



Пара наиболее удачных сочетаний макияжа глаз и блесков,на мой вкус :




И решила ещё добавить голубые тени - я этот цвет совершенно не люблю,но в дуэте с фиолетовым смотрится интересно!



Вот такое чудо у меня теперь есть!



Это конечно не серьёзный маст хэв, не смотря на хорошее наполнение. Просто не всем по душе такой формат "всё в одном и рядышком" . НО, несомненно, эта вещь становится желанной сама по себе, ведь во многих из нас внутри живёт маленькая девочка, которая тянет ручки к голубым медведям и беспрестанно твердит  "Хочу, хочу!" ,сама не понимая толком, зачем он ей нужен :) Это просто прелестная вещица, с которой можно поиграть, можно "почахнуть" над ней, как царь Кощей над златом, нежно любить и хранить долгие годы, и плевать на сроки годности!

Я - всё!  :) Всем спасибо, кто осилил! 

Популярные сообщения