Make up Factory Rosy shine blusher #14 Noble Rosewood & High shine lipgloss #05 Golden glow

Снова в эфире зимние продукты для макияжа, на этот раз от немецкой фирмы миддл-полупроф-сегмента Make up Factory . Я выбрала румяна с красивым узором и прозрачный блеск с золотыми искорками из зимней коллекции "Empire of Glamour" , о которых сейчас расскажу!

"Последние тенденции подиумов выской моды послужили вдохновением для праздничной коллекции Make up Factory Empire of Glamour, которая является современной интерпретацией средневековья.


Основные оттенки коллекции макияжа - это мерцающее золото, серебро, беж и розовый, оттенки которые прекрасно подходят для элегантного, праздничного макияжа."
Подробно об этой коллекции рассказала Вера здесь



Моё внимание в первую очередь приковал к себе блеск,похожий на хрустальную золотистую льдинку High shine lipgloss #05 Golden glow. По сути ,это абсолютно прозрачный блеск с хорошим глянцем,в котором содержится золотистый глиттер.Производители пометили его названием Top coat , тем самым намекая,что его можно нанести поверх любой помады! Я не люблю пачкать кисточки у блеска другим цветом,поэтому здесь покажу его только соло.


Очень качественно выполнена упаковка блеска- толстенькие прозрачные стенки, удобная кисточка ( хоть я и люблю больше аппликаторы,может кому-то кисть придётся больше по душе) .Надписи не затираются, колпачок лотно закрывается ,не давая протекать блеску.


Я в восторге от глиттера - он очень концентрированно насыпан в базу блеска,но при этом абсолютно не чувствуется на губах. И холодный золотистый оттенок очень хорош!





Губам с блеском очень комфортно - никуда не расплывается, ухаживает за кожей губ, не липкий. Мне очень понравился! На фото виден белёсый рельеф губ , так как тональный на губы тоже немного попал.




Rosy shine blusher #14 Noble Rosewood - румяна с тройным оттенком с красивым тиснением на поверхности. Оттенки можно наносить отдельно и смешивать между собой. Получается, что с одними румянами вы получаете 7 разных оттенков! Это если поэкспериментировать :) По-моему это здорово.


Футляр румян прочный,но невзрачный, а вот тиснение румян на поверхности восхищает - Оттенки коллекции вдохновлены средневековьем, но здесь и необычные "вензеля" намекают на былые времена! Интересно,что они означают,буквы ли это или просто узор? ).


Один оттенок в холодном тоне, два - в тёплом, и множество вариаций между ними.


Текстура у румян вроде бы сатиновая,но на щеках финиш совсем матовый. Румяна отлично тушуются!





Популярные сообщения