L'etoile selection Collection Privee eyeshadows & Premiere Geniale longue mascara

Продолжаю знакомиться ближе сама и знакомить Вас, любимые мои, с декоративной косметикой собственного бренда сети магазинов Л'этуаль - Л'этуаль Selection. Сегодня на повестке дня пять оттенков теней с очень красивым тиснением в виде драгоценных камней из линейки Collection Privee и две цветные туши самой последней их линейки тушей Premiere Geniale longue. Под катом - красочный и искристый пост!


Л'ЭТУАЛЬ ТЕНИ АБСОЛЮТНОЙ ЧИСТОТЫ ЦВЕТА COLLECTION PRIVEE


Революционная текстура теней обладает одновременно преимуществами прессованных, запеченных и кремовых теней. Сенсационная цветопередача – цвет в упаковке соответствует насыщенности и плотности цвета при нанесении. Достаточно одного касания! Поверхность теней глянцевая, почти зеркальная, чистейший цвет и насыщенность пигмента. Легкое нанесение любым способом, идеальная растушевка.Завораживающие, мерцающие, переливающиеся гранями тени новой коллекции Collection Privee от Л’Этуаль Selection соответствует цветам и названиям 15 легендарных камней.

И мои 5 оттенков : 
101 - Sancy
103 - Maria
108 - Geron allen
110 - Reve de l'ocean
113 - Eureka


Все тени в рефилле смотрятся изначально будто гелевыми, а на самом деле они довольно сухие , идеально наносить их получится пальцем или аппликатором, с кистями будут пылить. Тем не менее, тени очень эффектны и здорово пигментированы, на глазах можно наносить как вуалью,так и плотным насыщенным цветом. Очень красиво блестят и переливаются, даже при дневном солнечном свете!


101 - Sancy - белые тени с золотисто-желтым  холодным подтоном, считаю их дуохромами .Идеален для базового дневного макияжа , а так же для высветления внутреннего уголка и под бровью.

103 - Maria - персиковые тени с рыжеватым подтоном, не дуохром. Довольно базовый оттенок

108 - Geron allen - насыщенный фиолетовый оттенок, драгоценный аметист. Подойдёт для цветового акцента или влажной стрелки.

110 - Reve de l'ocean - прекрасный изумрудный, очень красивый оттенок,но на моих глазах смотрится тёмно-оливковым. Хотя,с ним получатся красивые и сочные стрелки влажным способом.

113 - Eureka - светловатый болотный оттенок ,очень красивый, но слишком похож на мой цвет глаз,поэтому для соло мне не подойдёт.






Л'ЭТУАЛЬ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ УДЛИНЯЮЩАЯ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ Premiere Geniale Longue 
Первая тушь, сочетающая в себе красоту эффекта накладных ресниц и высокотехнологичное удлинение ресниц, используя последнее слово в уходе за ресничным волосом - ламинирование.
Идеальное сочетание текстуры, формулы туши и кисти создает головокружительный эффект накладных ресниц, особый ламинирующий комплекс, входящий в состав формулы, образует особую пленку на ресницах и вытягивает ресничный волос, тем самым удлиняя и разделяя ресницы.
Особая форма кисти фиксирует изгиб и придает разделение «ресничка к ресничке". Черные, блестящие, гибкие, словно шелковые ресницы делают взгляд выразительным, а макияж безупречным.
Инновационная формула содержит ламинирующий комплекс с особыми пленкообразующими агентами, который при нанесении обволакивает ресницы невидимой пленкой от корней до самых кончиков, вытягивая и разглаживая ресничный волос, придавая ресницам гибкость, шелковистость, блеск и цвет.
Воск рисовых отрубей обеспечивает пластичность текстуры, что позволяет наращивать объем эффекта накладных ресниц. 

Четко выверенное сочетание восков различной твердости создает мягкую кремообразную текстуру для равномерного распределения туши без комочков.
Особая форма кисти с одной стороны максимально покрывает ресницы, полностью прокрашивает их, придает дополнительный объем и густоту, с другой - идеально вытягивает, подкручивает, фиксирует изгиб и разделяет ресничку к ресничке. Специальная овальная форма щеточки позволяет равномерно окрасить даже незаметные реснички в уголках глаз. 

У меня она в двух цветах :
722 - Phenomene Vert
723 - Boom Violet


  • Тушь обладает необычной силиконовой щёточкой - щетинки довольно толстенькие, на одной из сторон выдаётся "пузатая" часть щёточки,которая сама по себе подвижная и немного пружинит. Выпуклой частью я наношу тушь, плоской расчёсываю.
  • Несомненный плюс - большой объём - для меня чем больше ,тем лучше ,15 мл это вообще супер!
  • Цвет у туши явные только на щёточке, а на глазах дают спокойный цветной оттенок,хорошо заметный только под определённым углом. Зелёный более приглушённый,чем фиолетовый
  • Тушь на моих ресничках даёт заметный объём, среднее разделение и минимальное количество комочков.




Итак, продукты в деле. Все тени нанесены без базы пальцем и аппликаторами, растушёваны по краям кистями.

Первый вариант макияжа в зелёной гамме. Использовала растяжку из трёх цветов :
Слева направо : 101  Sancy - 113  Eureka - 108  Geron allen
И зелёную тушь.






Второй вариант сделан из двух оттенков 103 Maria  и 110 Reve de l'ocean, на ресницах фиолетовая тушь. 




Хохо, побаловалась градиентом губ из двух помад Лэтуаль из серии Comme il faut ,если интересно, попробую вспомнить номера оттенков в комментариях.





Итог : достойные продукты, все стали мои ежедневными помощниками в макияже, по настроению!

Купить сами знаете где :)

Популярные сообщения