Egomania Shower oil "Passionfruit" & Candle body cream "Delicatesse"

Настало время очень душистого и уютного обзора. Казалось бы, гель для душа и крем для тела. Но ведь в каком формате! Чтобы нанести крем на кожу, понадобится его сначала растопить, а в гель для душа добавлены питательные масла, но при этом он совсем не жирнит. А какие ароматы! Подробнее о двух нетривиальных продуктах по уходу за телом израильского бренда Egomania сейчас и напишу :)

Egomania
Масло для душа Маракуйя
Объем: 500 мл

Масло интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу. Нежно удаляет омертвевшие клетки, придает коже необычайную мягкость и шелковистость. При ежедневном использовании кожа становится более эластичной и упругой.
Применение: Массажными движениями нанесите на влажную кожу до образования обильной пены. Смойте теплой водой. Подходит для ежедн
евного применения



Что мы видим - очень симпатичная пузатая банка из стекла - когда гель закончится, я её обязательно сохраню ,люблю использовать подобные штучки вместо ваз .


 Банка объёмом в половину литра и экономичный расход продукта - такой гель для душа прослужит очень долго! 
Единственный минус стеклянной банки - боязнь его разбить. Поэтому половину геля для душа я уже перелила в пластиковую ёмкость закончившегося геля для душа.


Гель-масло для душа представляет собой ярко-красного цвета гель, он довольно густой и обладает насыщенным ароматом тропического фрукта маракуйи. Аромат как по мне просто обалденный! Он отчётливо слышен при намыливании тела ,и после принятия ванны кожа тонко им благоухает.


 Гель хорошо пенится, хотя я думала,что раз уж он "масло" ,то пены от него не дождёшься. Нет,он правда хорошо пенится! 


Он очень комфортен в использовании, кожа после него чистая, и не маслянистая ,но при этом не стянутая, и при этом душистая! Гель выполнил все свои лучшие функции, за это ставлю ему пять!


Egomania
Свеча-крем для тела Деликатес 
Объем: 290 мл 

Тепло огня превращает свечу в нежнейший крем, который насыщает кожу маслами и жирными кислотами, повышающими ее упругость и эластичность. Мед, масла ромашки, жожоба, оливы и вечернего первоцвета воздействуют на кожу как живительный эликсир! Аромат свечи наполняет чувствами и пробуждает эмоции!
Применение: Растопите свечу до образования густого крема. Легкими массажными движениями нанесите крем на кожу. Перед применением убедитесь, что температура крема подходит для Вашей кожи.


Опять же в стеклянной баночке  - бренд использует исключительно стеклянную тару для своих продуктов, говорят,что и стекло у них особенное ,в нём продукты лучше сохраняются, а так же и вид благородный! 

Выглядит всё как очень плотный баттер для тела и торчащий из него фитилёк  - прелесть :)


 Чтобы нанести крем для тела ,его надо растопить, зажечь свечу. При этом получается ароматерапевтическая процедура - свеча приятно пахнет за счёт аромата баттера. 

Аромат действительно изысканный - я слышу в нём дыню, ваниль и что-то зелёное травяное . Приятный ,сладковатый и в тоже время свежий,не удушающий


 Тушу фитиль-  вокруг него образовался "крем" ,вернее уж сказать ,масло. Его я и наношу на кожу. Какой результат?

Кожу он питает конечно на "ура"!  И запах очень приятный ,и ощущения очень комфортные , просто кайф. Да, процедура не быстрая. Но есть одно "но" - после пары тройки использований фитиль у меня утоп :(  Ставила в миску с кипятком, растопила нужное количество - эффект такой же, но уже без таинства огня....


 Вот так выглядит крем-масло  при растоплении - насыщенная и бархатистая структура.


За идею крема-свечи ставлю 5 ,за реализацию - 4 ,возможно, нужно было взять узкий сосуд, так фитиль может прожил бы дольше.

http://egomania.ru/

Популярные сообщения