Благотворительный проект L'occitane "Я вижу сердцем" + отзыв на продукты

Сегодня я расскажу вам об одной важной благотворительной акции, проходящей в магазинах и корнерах великолепных L'occitane. Проект "Я вижу сердцем" организован в помощь слепым и слабовидящим деткам, и он успешно реализовывается благодаря средствам, полученным с продаж некоторых акционных товаров. Помимо рассказа об акции, я напишу свой отзыв о нескольких средствах, включённых в неё - возможно именно они привлекут Вас к покупке и заодно к доброму делу! 



С момента основания в 1976 компания Л’Окситан поддерживает благотворительные проекты.
 В рамках своего 35-летия в 2011 году L'occitane запустили в России программу «Я вижу сердцем» и начали реализовывать различные проекты, объединённые общей идеей – помощь слепым и слабовидящим детям. 

Нескольких лет L'occitane-Россия сотрудничали с фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Фонд собирает средства на создание специальных тактильных книг для детей с нарушениями зрения. Книги распространяются среди детских учреждений и частных лиц абсолютно бесплатно. Книги помогают не только приобщать слепых детей к миру литературы и искусства, но и сохранять остаточное зрение у детей с нарушениями зрения. А ключевым проектом 2014 года стало открытие детской игровой площадки на территории Головеньковского детского дома-интерната для умственно отсталых слепых детей в Тульской области совместно с Фондом Обнажённые сердца.

Для того, чтобы и дальше реализовывать такие добрые проекты, L'occitane-Россия решили оформить в салонах благотворительную полку. Так 8 января во всех салонах L’Occitaneв Москве и Московской области появились в продаже 12 продуктов-бестселлеров в специальной упаковке. Оформление упаковки было разработано молодым талантливым дизайнером Катей Добряковой, обладающей ярким восприятием и особой чуткостью к переменам в общественной жизни. Специальный раздел также можно найти на сайте www.loccitane.ru

В дизайне использован такой не стандартный для Л'Окситан цвет — черный, как ассоциация с темнотой, которую видят слепые. Сияющий зрачок в виде сердца символизирует слоган проекта “Я вижу сердцем”, который также расположен на упаковке и выделен шрифтом, напоминающим кардиограмму. Кроме того этот слоган продублирован азбукой Брайля.

Список продуктов-бестселлеров:

  • Масло для душа Миндальное 250мл
  • Крем для рук Карите 150 мл
  • Шампунь Восстанавливающий 300 мл
  • Молочко для упругости кожи тела Миндальное 200 мл
  • Крем Божественный Иммортель 50 мл
  • Божественный Бальзам для Кожи Вокруг Глаз 15мл"
  • Крем Иммортель 50 мл
  • Регенерирующая Сыворотка Иммортель 30 мл
  • Эссенция "Совершенство" Ангелика_Ирис 30 мл
  • Божественная Сыворотка Иммортель 30мл
  • Туалетная вода Жасмин и Бергамот 75 мл
  • Бальзам после бритья 75мл





Крем для рук Карите 150 мл 
"Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию маслакарите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат.Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук".

Ну что сказать? Аналогов этому крему в мире наверное нет, либо очень мало!
Я ни от одного крема ещё не получала столько комфорта и питания. Представьте себе плотную текстуру, тающую на тёплой коже и идеально впитывающуюся,не оставляя ни намёка на липкость. Прибавьте к этому приятный и насыщенный кремовый аромат и очень длительный по действию питательный эффект! И получится  крем мечты в большущей металлической тубе, который экономно расходуется и долго прослужит верой и правдой рукам .

Сказать,что я полюбила этот крем - это ничего не сказать! Идеальный вариант на холодное время года. Не зря у него такое огромное количество поклонников по всему миру, ох ,не зря!....



Масло для душа Миндальное 250мл L'occitane Amande Shower Oil  
Миндаль славится своим свойством смягчать кожу. L'OCCITANE использовала удивительную тонизирующую способность миндаля с юга Франции в продуктах по уходу за телом и гигиенических средствах, которые не только приятно пахнут и легко наносятся, но и невероятно эффективны. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой, а тело приобретает красивую форму.
Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности и оставляя приятный миндальный аромат.Применяйте как альтернативу мылу с маслом карите и другим видам мыла. Подходит как женщинам, так и мужчинам"

Состав/ингредиенты: TIPA-LAURETH SULFATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, LAURETH-3, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SORBINAT OLEATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, FRAGRANCE, COCAMIDE MEA, PROPYLENE GLYCOL, WATER, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, COUMARIN.

"Без ложной скромности, это лучшее средство для душа,которое вы когда либо пробовали " - пишут прямо на русскоязычной этикетке , представляете? И я с этим полностью согласна. Мало того, что аромат миндаля закружил меня в вихре ароматического опьянения с первого же вздоха, так ещё и в душе я им мылилась раза в 3 дольше обычного, нанося несколько раз на одни и те же места и наслаждалась  нежностью. Тонкий и не химозный аромат миндаля после принятия душа держится на коже ещё очень долго, и кожа при этом очень мягкая и шелковистая!
Масло можно использовать как самостоятельно, так и с мочалкой - образует кремовую душистую пенку. 

Лучше и не придумаешь,правда. 





Молочко для упругости кожи тела Миндальное 200 мл
"Подтягивает и смягчает.
Восхитительный шелковистый крем для тела с соблазнительным ароматом, обогащенный маслом и молочком миндаля, глубоко питает и смягчает кожу. Содержит эффективный комплекс протеинов миндаля и протеинов кремния, который повышает упругость кожи. Кожа становится гладкой, бархатистой, эластичной и подтянутой."


Я не фанатею от кремов для тела и пользуюсь ими пару раз в неделю от силы ( хотя понимаю, что надо каждый день, но лень) . Этот ,пожалуй, единственный крем у меня на данный момент, который мотивирует меня ухаживать за своим телом чаще!  Текстура у него очень нежная ( не плотная, как у серии карите) ,  запах божественный  - как и у масла для душа это нежный и не химозный миндаль. Мгновенно тает на коже, очень быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. И опять же, как я люблю, аромат долго держится на коже и доставляет массу удовольствия всем его ощущающим. Просто божественный крем! 



В общем,я пока боюсь себе представить, что что-то из L'occitane  мне не понравится или не подойдёт, пока я в восторге от каждой баночки, пользоваться продуктами марки - настоящее удовольствие и нега.

А вам желаю видеть и глазами, и сердцем.
www.loccitane.ru

Популярные сообщения