ANNY All we need is love лимитированный набор из двух лаков для ногтей

Весна захватила умы всех девушек, и уже во всю играет яркими красками , пусть не на улице,но на ноготках лакоманов точно!  И сегодня я покажу яркий и романтичный лимитированный дуэт лаков ANNY, который создавался ко дню святого Валентина, а у нас появился чуть позже. Тем не менее, такая красота уместна практически в любое время ;) 


 Набор из двух полноразмерных лаков заключен в маленькую силиконовую прозрачную сумочку и очень мило и подарочно смотрится.

ANNY 088.50 My name is red - идеальный представитель красных оттенков, он яркий и насыщенный, словно артериальная кровь. Идеально ложится даже в один слой, очень глянцевый. Лучше наносить на базу, так как трудновато потом стирается.

ANNY 600 A kisses for you - лак-топовое покрытие представляет собой смесь из разнокалиберного красного и белого матового глиттера и белых красивых сердечек. Мне нравится наносить топ отдельно, а сверху вручную с помощью апельсиновой палочки выкладывать сердечки. Если ногтевая пластина покатая, то сердечки будут цепляться краями. А вот если носить лаки вместе, то нс красном фоне красный глиттер будет слабо выделяться, поэтому можно смело экспериментировать с другими оттенками!

А я решила не использовать дополнительные лаки, поэтому накрасила самым простым способом, который только подразумевался))
















Популярные сообщения