Lancome My french palette - French Innocence 2015 + Открытие обновлённого корнера Lancome в ЦУМе

Полный весенней свежести пост про самую прекрасную и желанную мною часть весенней лимитированной коллекции Lancome French Innocence - девятицветную изящную палетку теней My French palette!  


Весна… Париж…
Нежное прикосновение первых лучей солнца пробуждает Ее ото сна. Томно потягиваясь, Она направляется в ванную комнату – Ее сокровенный уголок и мастерскую красоты. Ей хочется освежить свой образ – ведь на улице Весна! 
Новая коллекция French Innocence – это то, что нужно! Это весеннее настроение и яркость красок! В несколько легких касаний нанести тени, затем карандаш - подчеркнуть контур глаз, тушь – для выразительности взгляда, и, не забыть, последний штрих – губная помада. Довершает образ маленькое белое платье, изящное в своей простоте и одновременно сногсшибательное. Все – теперь Она готова, ее ждет Париж, его улицы залиты весной и солнцем, полны предвкушения...

Новую коллекцию French Innocence представляет Альма Жодоровски. Изображенная на нежно-зеленом, таком «весеннем», фоне, она будто облокотилась на скамью в одном из парижских парков. Ее поза непринужденна, но одновременно полна изящества. Волосы слегка растрепаны, в глазах горит озорная искорка, губы дразняще ярки, необычный маникюр в пастельных тонах привлекает взгляды. 


Lancome MY FRENCH PALETTE – Limited edition
Окунись в волшебство парижской весны

Палитра оттенков содержит три вида матовых и 3 перламутровых теней. Есть в ней еще и свой «сезам» - 3 «дерзких» в своей яркости оттенка – для самого сногсшибательного впечатления. Приятный штрих – 2 карандаша-подводки для век, для вечернего и повседневного макияжа.


Оформление палетки  - это восторг в чистом виде, нежность, настоящая желанная женская слабость - эти узоры покорят любую девушку!


 Поверхность палетки абсолютно глянцевая и практически зеркальная, мне было её сложно сфотографировать без бликов и отпечатков ))


 Очень тонкий и качественный рисунок,думаю,он никогда не сотрётся с поверхности футляра. Сочетание тонких чёрных линий и розовых акцентов - ах, как изящно!


 Наконец-то собачка!  А то всё котики,котики везде...Я как собачница до мозга костей, горжусь этим рисунком :))

 Пора открыть мою прелесть...Открывается на 180 градусов,удобно!  Удобное очень зеркало,широкое. Сверху зеркала наклеена плёночка со схемами макияжа ,Её можно снять,но я не буду этого делать. Оказалось удобно подсматривать в схему и красить глаз, "не отходя от кассы" ;)


 Не сделала достойного фото кисти поближе, но хочу сказать,что она отлично выполнена из синтетического очень упругого волокна, тени с ней немножко пылят, но наносить удобно,растушёвывать тоже вполне.


А теперь перейду к оттенкам!

Не хвалю зазря, просто констатирую факт - мне создавать макияж ими одно удовольствие !  И даже кажущиеся на свотчах матовые оттенки хорошо пигментированы и заметны на глазах, они плотные и совсем не меловые, они бархатистые.

Дальше идёт изящная сатиновая троица - оттенки шампанского, розового золота и розового дерева - отличные, шелковистые, сатиновые и достаточно насыщенные цвета! Я такие просто обожаю в повседневном макияже!

Затем идёт специальный оттенок для акцента в макияже - мятно-бирюзовый, переливчатый, с лёгким золотистым подтоном , невероятно красивый и отлично пигментированный, это любовь!

И две сухие подводки - по сути ,тоже тени,только более плотно спрессованные - тиловый и тёмно-притёмно синий с зелёным отливом. Как подводки они требуют дюралайна, иначе они будут недостаточно контрастировать с другими оттенками. Хорошо подходят для затемнения внешнего уголка века или как подводка,но влажным способом.


По качеству тени достойны сегмента люкс, с ними очень легко и приятно работать, они прекрасно держатся на моём веке без базы ( но на тональный крем) в течение всего дня. Не тускнеют,не скатываются, не осыпаются!


А теперь мой макияж с палеткой!

И дневная версия полностью повторена из схемы на зеркальце. Тени нанесены очень лёгким тонким слоем:



 В макияже так же использован блеск Lancome, о котором я позже расскажу обязательно


И вечерняя версия. Сначала я следовала схеме,но в итоге не смогла без стрелки,нанесённой сразу двумя цветами для подводки - со внутреннего уголка более светлым,а  ко внешнему перешёл градиент к тёмному:



 Хотя я не против носить такой макияж и днём, перебора всё равно нет,цвета нежные:



И немножко отвлеку Ваше внимание от одной красоты к другой, ведь  6 марта 2015 г – официальное начало beauty-весны! Именно в этот день в ЦУМе открылся обновленный корнер Lancôme

Элегантный, яркий, стильный корнер утопал в живых алых розах, блистал стендами с весенней коллекцией French Innocence , каждая девушка не осталась без внимания и комплиментов от марки, ну а звездой вечера была юная Альма Жодоровски!  Именно она стала лицом весенней коллекции и самой молодой посланницы красоты Lancome! Альма пообщалась с журналистами, торжественно перевязала ленточку,символизирующую официальное открытие нового корнера,  и подписала всем желающим весеннюю палетку. Я не решилась давать подписать сам футляр палетки,но я всегда храню тени в упаковке, а вот как раз на упаковке у меня и есть теперь милый автограф с сердечками от красавицы Альмы!

Несколько красивых фото с мероприятия напоследок....:) 


Популярные сообщения