Innovative skincare - Is Clinical Hydra-Cool serum

И снова уходовый пост, как и обещала. Про очень действенную и любимую многими блогерами и врачами-косметологами увлажняющую сыворотку американского бренда Is Clinical.




"HYDRA-COOL™ SERUM

УВЛАЖНЕНИЕ, УСПОКАИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, АНТИ-АКНЕ
-Обеспечивает глубокое увлажнение
-Успокаивает и снимает раздражение
-Смягчает кожу
-Снижает симптомы акне средней тяжести
-Обеспечивает антиоксидантную защиту
Сыворотка Гидра-Кул предназначена для увлажнения и смягчения кожи в любом возрасте. Освежающая формула сыворотки включает в себя эффективные растительные антиоксиданты и био-нутриенты. Сыворотка быстро снимает раздражение, вызванное солнечными ожогами, и успокаивает свежевыбритую кожу. Входящие в состав антибактеральные и антимикробные растительные экстракты уменьшают воспаление на коже с акне.
 Сыворотка Hydra-Cool™ предназначена для всех типов кожи, в том числе и самой чувствительной. Примечательно то, что сыворотка сочетается со всеми другими сыворотками и кремами iS CLINICAL и часто добавляется в уход, чтобы повысить активность и силу других косметических средств.

Показания:
-Сухая/ обезвоженная кожа
-Раздраженная кожа
-Солнечные ожоги
-Чувствительная кожа
-Умеренные акне
-Подготовка кожи (за 30 дней до начала)
-После процедур по ре-эпитализации кожи
-После бритья
Описание:
прозрачный голубого цвета, легко впитываемый серум.

Активные ингредиенты:
Гиалуронат натрия (Гиалуроновая кислота ботанического происхождения)
25% Увлажняющий компонент; имеет гидрофильные свойства – удерживает влагу в коже массой в 1800 раз большей, чем его собственная молекулярная масса.

Пантотеновая кислота (витамин В5)
5.5% Ключевой элемент, участвует в процессе освобождения энергии из белков, жиров и углеводов, повышает целостность и жизнеспособность клеток.

Экстракт гриба полипорус умбеллатус (источник койевой кислоты)
0.1% Подавляет фермент тирозиназу, тормозя выработку меланина, вызывающего гиперпигментацию. Также обладает мощными антибактериальными, антимикробными и антибиотическими свойствами.

Центелла азиатика (Asiaticoside, Asiatic acid and Madecassic acid)
0.3% Мощный антиоксидант, стимулирующий синтез коллагена и улучшающий микроциркуляцию, капиллярный поток и работу сосудистой системы. Способствует заживлению ран и восстановлению поврежденных тканей, в том числе уменьшает рубцы."


Интересная прозрачно-голубая жидкость заключена в синий стеклянный флакон с дозатором-пипеткой. По поводу удобства в использовании всё отлично,флакон не хрупкий!

Данную сыворотку я получила в использование после процедуры Fire& Ice, про которую писала  ЗДЕСЬ , и с конца декабря её активно использую, осталось совсем немножко, может на неделю пользования. Поэтому все впечатления ниже по пунктикам: 
  • Очень приятная не липкая жидкость, по консистенции как вода, соответственно распределяется по коже хорошо , не оставляет её липкой, впитывается мгновенно.
  • После впитывания на коже ощущается легчайшая пластичная плёночка. Нет ,это не минус, это скорее плюс - продукт не уходит вникуда, не испаряется, а хорошо "сидит" на коже, ощутимо пропитывает эпидермис, без дискомфорта. Я заметила, что подобные ощущения вызывает любая сыворотка,содержащая гиалуроновую кислоту.
  • За счёт такой "плёнки" ,видимо, и действует рекомендация наносить сыворотку под тональный крем либо смешивать с ним. Стойкость и усидчивость тонального явно улучшается! 
  • Я часто использую эту сыворотку плюсом локально и погуще - она хорошо действует на заживления мелких ранок и акне.
  • Сыворотка действительно успокаивает кожу. Я балуюсь иногда чисткой  в домашних условиях , и после этого наношу на нос ( да,чищу только нос) сыворотку поинтенсивнее, на утро нос в идеальном состоянии.
  • На возникновение акне у меня не повлиял. То есть ,как появлялись воспалительные элементы,так и появляются. Тут нужна артиллерия помощнее.
  • Хорошо увлажняет кожу, регулирует секрецию сальных желез в течение дня - это если наносить под тон, лично мне заметно.









Итог:  лично для меня сыворотка оказалась отличным успокаивающим и увлажняющим средством, а так же базой под тональный крем. 

https://www.facebook.com/iSCLINICAL.Russia

Популярные сообщения