Elemis - 25th anniversary - Pro-Radiance Cream Cleanser Special edition

21 Апреля в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось одно из самых интересных событий наступившей весны – закрытое мероприятие, посвященное индустрии красоты – BRITISH BEAUTY BAR, где российские звезды, журналисты и представители beauty-индустрии отметили день рождения Королевы Великобритании и близко познакомились с самыми-самыми британскими бьюти-брендами. Помимо основного повода, в этот день, в стенах роскошной Резиденции на Софийской набережной, свой 25-летний юбилей отметил ведущий британский косметический luxury-бренд ELEMIS. Я хочу немного рассказать об этом достойном и ,не побоюсь этого слова, роскошном бренде подробнее и представить один из их бестселлеров в юбилейном оформлении.


На втором этаже одного из самых красивых зданий Москвы, в переливах золотого интерьера зала расположился стенд британского бренда ELEMIS.



Центром внимания экспозиции по праву стал роскошный Anti-age Бальзам для умывания Pro-Сollagen – венец самой знаменитой линии бренда Pro-Сollagen – первый этап очищения и начало программы anti-age ухода Pro-Сollagen.
Именно этот продукт олицетворяет собой дух и философию бренда ELEMIS.
На стенде бренда гости мероприятия могли протестировать все продукты
линии, а также получить компетентные советы по уходу за кожей от специалистов бренда ELEMIS.


В 2015 году ведущий британский косметический luxury-бренд в области ухода за кожей лица и тела ELEMIS отмечает свой 25-летний юбилей.Основанный в Лондоне, напитанный его амбициями и английским шиком за эти годы ELEMIS стал еще более высокотехнологичным и прогрессивным брендом трендсеттером, не просто идущим в ногу со временем, но и опережая его, создавая собственные тренды в уходе за кожей.

25 лет назад в стремлении объединения силы природы и науки на свет появилась косметика для профессионального ухода за лицом и телом под маркой ELEMIS. В переводе с древнееврейского языка слово «ELEMIS» означает «гармония противоположностей». Соответствуя значению, ELEMIS сочетает природную основу и современные инновационные технологии, что помогает достичь поистине феноменальных результатов в уходе за кожей и предотвращении возрастных изменений. 


Кратко прежняя философия бренда была сформулирована как: 
- Создано природой, усовершенствованно наукой 
Нынешняя формулировка обрела вектор и динамику: 
- Из глубины природы к высокотехнологичному уходу за кожей 

Помимо обновлённого логотипа, стратегии и философии, у марки ELEMIS произошёл ещё ряд глобальных обновлений и преобразований.  Во 2 полугодии 2015 года ELEMIS откроет для нас новую эру в развитии косметологии – ELEMIS BIOTEC – новая концепция фьюжн-косметологии – уникальная комбинация активных действующих веществ, мануальных методов и аппаратных технологий. 
В этом году в центре Лондона открылся грандиозный проект бренда The House of ELEMIS – Дом ELEMIS.  3 этажа дома ELEMIS – это настоящее воплощение luxury-ухода за кожей в самом сердце мировой модной столицы.

В честь своего юбилея,Elemis выпустили специальную версию Крема для умывания Anti-age юбилейной версии с новой парфюмерной композицией, включающей в себя ноту драгоценного масла нероли, свежесть бергамота и чувственную кедровою ноту, вдохновением для создания которой послужили ароматы Средиземноморья. 


В основе этого роскошного крема для глубокого очищения лежит научно выверенная формула, которая содержит обладающие мощными защитными свойствами пептиды семян моринги, экстракт лопуха большого, функция которого заключается в поддержании оптимального баланса кожи, а также фрукты нони и асаи, известные своим высоким содержанием антиоксидантов, которые помогают нашей коже ежедневно противостоять загрязняющим агентам внешней среды.
Макияж и загрязнения нежно удаляются, оставляя кожу лучезарно молодой, а изысканный аромат создает настроение и заряжает энергией.



КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: 
1. Глубокое очищение
Обеспечивает глубокое очищение, удаляя загрязнения и макияж.
2. Поддерживает естественный баланс кожи
Очищает и оказывает себорегулирующее воздействие. Интенсивно увлажняет более сухие участки кожи и сокращает выработку кожного сала в Т-зоне.
3. Защищает кожу от стресса
Обеспечивает длительную антиоксидантную защиту от факторов внешней среды (курение, загрязнения в воздухе). Помогает коже оставаться свежей и лучезарной.
4. Смягчает и успокаивает кожу
Увлажняет и смягчает кожу, помогает восстановить защитный барьер кожи и защитить от внешних стрессовых факторов.
5. Увеличенный объем до 200 мл (вместо 150 мл)
Насладитесь новым ароматом и превосходным очищением еще дольше благодаря увеличенному объему продукта. 


Туба крема действительно огромная, такого средства хватит на год вперёд! Мне очень нравится оформление, красиво, торжественно ,стильно.

В большой коробке ,помимо крема, находится белая тканная руковица, которым нужно удалять крем,с логотипом бренда опять же. уже настраивает на какой-то таинственный и роскошный ритуал, и так оно и будет.


 Сразу скажу,что аромат у крема просто непередаваемый. Наверное, именно так пахнет в райских садах! Он настолько сложный, нежный, пленительный, что я бы не отказалась от такого парфюма. Аромат ненавязчив ,не удушлив и ощущается только во время ритуала, и совсем вуалево - после.


 Абсолютно белый плотный крем:


 И в таком состоянии он находится на коже во время процедуры :


 Состав очень хорош:


И как пользуюсь кремом лично я :

Вечером :

  1. Снимаю макияж с глаз  - либо умываюсь ,либо мицеллярной водой
  2. На сухую кожу лица наношу крем Pro-Radiance Cream Cleanser Special edition на всё лицо, избегая область глаз
  3. Массирую 1-2 минуты, при этом остатки макияжа прекрасно смешиваются с кремом.
  4. Беру рукавичку Elemis, подставляю под струю горячей воды, выжимаю, вытираю лицо одной стороны. Просто водой вы крем не смоете! Нужна именно рукавичка.
  5. Промываю рукавицу, выжимаю и снова вытираю лицо - рукавица абсолютно чистая!
Утром: - всё то же самое без пункта 1 .

Кожа после очищения словно персик, причём словно отполированный! И ,конечно,аромат во время ритуала восхитительный, его хочется вдыхать полной грудью. 
За неделю ежедневного использования я отметила улучшение состояния пор в Т-зоне. Лицо действительно стало чище. А я уже не могу жить без этого ароматного и немного таинственного ритуала....



www.elemis-russia.ru
ЦУМ, 1 этаж, корнер Elemis
MAHASH SPA
Mandara SPA (Lotte Hotel Moscow)
SPA и салоны красоты - партнеры Elemis по всей России

Популярные сообщения