Swisscode Pure Vitamin F Forte + открытие первого корнера Skin Concept!

Пока не прошли холода,стоит мне рассказать об отличном варианте зимнего ухода за кожей. Если вы любите масла в уходе, но вас останавливает их излишняя жирность,этот пост для вас!  Ведь масло может быть очень комфортным и лёгким, если это живительная сыворотка с витамином F  швейцарского бренда Swisscode .


Swisscode Vitamin F Forte – жидкая субстанция на основе масел, которая обеспечивает кожу высококлассными жирными кислотами омега-6, позволяющими сохранить и поддержать липидный баланс и восстановить естественный уровень липидов, снижая таким образом потерю влаги между слоями кожи и обеспечивая оптимальный уровень увлажненности. Этот концентрат также восстанавливает липидный баланс кожи, активизирует естественные механизмы ее защиты и возвращает к жизни зрелую кожу.

Линолевая кислота
- Омега-6 жирные кислоты – это необходимая пища, которая должна быть в рационе нашей кожи. Они входят в состав оболочки клеток и эпидермальных липидов (очень важные структурные жиры кожи), но не могут быть произведены нашим организмом. Если в меню вашего ежедневного ухода эти кислоты отсутствуют, то сухость, шелушение, тусклый вид кожи вам обеспечены. Линолевая кислота используются в кремах, маслах, очищающих средствах для предотвращения увядания, смягчения кожи. Она способствует увлажнению дермы, повышает ее защитные свойства, снимает раздражения.


Vitamin F Forte незаменим после:
- Энзимно-кислородных процедур
- Химических пилингов
- Пребывания на солнце, холоде, сухом воздухе (горы, самолеты, кондиционированный воздух и пр.)

Способ нанесения: 
Протрите руки тоником или термальной водой и нанесите средство на ладони. Слегка согрейте и нанесите на лицо.
Порядок нанесения: щеки, нос, подбородок, лоб.
Массажными круговыми движениями наносите снизу вверх, от центра к периферии.



Витамин F (ненасыщенные жирные кислоты линолевая, линоленовая и арахидоновая) – жирорастворимый витамин, состоит из ненасыщенных жирных кислот, получаемых из пищи. Витамином F в научной и патентной литературе, в рекламных проспектах и технической документации называют липидные препараты, содержащие эссенциальные жирные кислоты, в частности гамма-линоленовую.
Ненасыщенные кислоты линолевого типа являются для организма незаменимыми

Лучшие натуральные источники : растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо, овсяные хлопья, кукуруза, неочищенный рис, орехи. Двенадцать чайных ложек семечек подсолнуха или восемнадцать долек ореха пекан могут покрыть дневную потребность в витамине. Все растительные масла должны быть первого холодного отжима, нефильтрованные, недезодоризованные (т.е. сохранившие свой запах)

В медицинской практике витамин F используют в лечении различных видов дерматозов (экзема, себорея, угри, глубокие дермальные трещины), а так же аллергических заболеваний, аутоиммунных воспалительных заболеваний кожи.


Итак, что мы имеем  - прозрачное слегка опалесцирующее маслице  в стеклянной колбе с пипеткой. Аромат тонкий,ненавязчивый, натуральный маслянистый, слегка цветочный.


Консистенция у масла жидкая,но при этом очень нежная и лёгкая. По коже распределяется очень тонким слоем, сразу же напитывает и смягчает. Нет ощущения "масляного блина" на лице, но всё же я бы посоветовала сверху нанести ваш любимый крем и пользоваться "сывороткой" на ночь.



Ощущения при использовании очень приятные - кожа будто бы сразу успокаивается . Особенно это ощущается после умывания., так как мне практически все умывалки очень стягивают кожу.  Я не заметила заметного увлажнения при использовании продукта соло, поэтому ещё раз повторюсь - данное масло-сыворотка будет отличным дополнением к основному кремовому уходу.

Для меня этот продукт стал составляющей "тяжёлой" артиллерии после сильного обветривания или повреждения кожи на морозе ( благорадя перепадам температур воздух-помещение) ,  так как масло замечательно смягчает и успокаивает раздражённую кожу, нормализует процессы ороговевания и тем самым избавляет от шелушений.



А так  же я хотела бы рассказать новость, относящуюся непосредственно к бренду Swisscode! 

ОТКРЫТИЕ КОРНЕРА SKIN CONCEPT!

В ТК МЕГА ХИМКИ открылся первый корнер Skin Concept швейцарской компании Skin Concept AG. 



Skin Concept – это пространство швейцарских косметическими марок. Только избранные бренды швейцарской индустрии красоты попали на полки корнера. Здесь представлены косметические марки Vetia Floris, Swisscode, Vinoderm и TOITBEL, которые с 2011 года завоевали успех на российском рынке.

Компания Skin Concept AG расположена в городе Аффольтерн-на-Альбисе в Швейцарии и с 2008 года занимается разработками и производством своих собственных косметических марок.

Вся продукция, созданная в лаборатории компании Skin Concept AG, высочайшего качества. “Сделано в Швейцарии” написано на каждом флаконе, а это значит большая ответственность перед покупателем, гарантия качества и надежности, как и все, что дарит миру Швейцария. В производстве используются максимально натуральные компоненты. Каждое средство проходит развернутый дерматологический тест и контроль, сертифицировано и соответствует всем официальным мировым стандартам.

В портфеле компании Skin Concept AG известные на российском рынке марки:
Vetia Floris – органика премиум класса
Swisscode – сыворотки направленного действия для безинъекционной борьбы с преждевременными возрастными изменениями кожи
Vinoderm – косметические средства ухода на основе виноградных косточек сорта винограда Pinot Noir

TOITBEL – эффективные косметические средства ухода на основе ледниковой воды и растений Швейцарских Альп по доступным ценам. 

Популярные сообщения