Erborian Pink Perfect PP creme Secret glow skin refiner

Хочу вас познакомить с чудесной штучкой для лица, с которой я не расстаюсь уже второй месяц. Это уже не BB, не CC , это уже РР крем! По сути - это основа под тональный крем, которая разглаживает рельеф кожи, подсвечивает её изнутри и ухаживает, благодаря полезным экстрактам в составе. Вообще, концепция бренда мне очень симпатизирует - это симбиоз корейской рецептуры и французского качества производства. 


PP крем Совершенное сияние “Secret Glow”– корейский секрет Совершенства кожи. PP крем Совершенное сияние - это новый этап в ритуале красоты для совершенства вашей кожи. PP крем обладает тающей текстурой, мгновенно выравнивает рельеф кожи, благодаря уникальной комбинации экстрактов корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии. Специальная корректирующая база заметно улучшает тон кожи, сужает поры, создавая идеальную основу для нанесения макияжа.
  • Листья Хурмы Восточной: выравнивают тон кожи, сужают поры.
  • Масло тыквенных семечек: регулирует выработку кожного себума.
  • Экстракт Хвоща: выравнивает рельеф кожи.
  • Масло камелии: Способствует обновлению кожи и усиливает защитную функцию кожи.

Крем очень здорово оформлен в плотную тубу розового цвета с голографическим отливом, на тубе симпатичный цветочный рисунок- очень подкупает меня такое оформление! 

Объём тубы даже выше стандартного - 45 мл - хватит такого средства на очень очень долго. Но оно не из дешёвых ,и в этом плане Erborian  молодцы - они выпустили его и в мини-формате 15 мл , с таким объёмом средство получится вдоволь "распробовать" и при желании купить полноразмерную версию, а если не понравится ,на нём и остановиться.



Состав для любознательных. Не бойтесь силиконов в составе , они - главная составляющая любой базы для макияжа. И они не забивают поры, если только вызывают индивидуальную непереносимость, и то довольно редко.


Очень удобный носик : 


И вот так крем выдавливается из носика, очень плотной и туговатой колбаской


Но на коже эта плотная текстура волшебным образом будто тает, при растирании становится всё мягче и мягче.

Крем обладает насыщенным цветочным ароматом, который в носке не чувствуется. При нанесении на кожу аромат довольно яркий, но мне он очень нравится. 


Здесь всё ещё не "растушёвано" 


И  окончательный вид крема в деле. Кожа выглядит слегка влажной за счёт отражения света, но на деле она сухая и бархатистая. Конечно, такой финиш  будет только на голой коже, если нанести тональный,свечение станет практически незаметным.



Моё лицо ахх,ну ведь бывает же время,когда прыщей практически нет :(    только с PP кремом.


Здесь под определённым углом монитора можно увидеть тот самый влажный подсвеченный финиш.


Что касается крема как базы под макияж, он стал для меня просто незаменимым!  Он визуально разглаживает кожу, он приглаживает любые мои шелушения , и сам по себе является прекрасной защитой кожи от негативных воздействий (в данный момент это перепады температуры, мороз и отопление) .Тональный крем сверху ложится гораздо лучше, поры база не затирает ,но визуально и тактильно рельеф кожи кажется более гладким. Серьёзных проблем рельефа кожи, такие как мелкие рубчики и явно расширенные поры,  крем не решит.

Так же отмечу,что как праймер, PP крем отлично работает и с жидкими ,и с пудровыми тональными средствами. 

 "Идеальный розовый"  крем оправдал все мои ожидания, я его очень полюбила!

Где можно приобрести : сеть магазинов Иль де Ботэ, интернет-магазины.
https://www.facebook.com/ErborianRussia
http://fr.erborian.com

Популярные сообщения