Anna Gorelova by Dance Legend Гамаюн и Морок

Наверное,это самая любимая "народная" марка нейл блогеров и вообще лаковых маньяков. И я могу смело отенести себя к поклонникам Ани Гореловой, её шикарных фотографий и не менее шикарных лаков, которые носят её имя и выпускаются российской фирмой Dance Legend . Каждый лак уникален по своей текстуре и оттенку, и носит имя какого-либо сказочного славянского героя. Этой зимой Anna Gorelova by Dance Legend выпустили обширную коллекцию, среди которой два моих сегодняшних героя - сказочные Гамаюн и Морок, такие разные, но всё таки у меня они вместе :) 



Лаки имеют очень симпатичный внешний вид - смешная совушка, плотный стеклянный флакон и индивидуальная коробочка. А в зимней коллекции лакоманьякам устроили настоящий праздник и надели на крышечку лака кольцо, выкрашенное в такой же как у лака оттенок. Если что, "камешек" кольца можно отклеить и перекрасить в любой другой лак! А цена у лака с кольцом не отличается от цены обычного лака - это просто супер!!!


Камешек у кольца чуть выпуклый, так что вся текстура лака красиво увеличивается словно под лупой. Размер кольца регулируется.


И прекрасный Морок -  чёрное желе и разнообразный голографический глиттер.  Лак непростой и с характером ! Я смогла его приручить, нанося в один слой на чёрную подложку , и поливая сверху щедро топом-сушкой. Глиттер периодически приходится разравнивать, но на кисть он набирается в достаточном количестве .


 Переливы глиттера нереально передать фотоаппаратом.!







 И специально к такому лаку как Морок, Dance Legend  выпустили чёрную основу под лак с блёстками! Именно на неё я и наносила Морок. Благодаля такой основе глиттер снимается без помощи жидкости для снятия лака, а снимается плёночкой с помощью деревянной палочки. Очень удобно и ненапряжно стало красить ногти глиттерами!



А это Гамаюн - нежный и необычный песочный ! голографик!!!


Идеальный и ненавязчивый, с глубоким и потрясающим потенциалом, не нарушит дресс кода на работе, а под лампочкой пожно побалдеть над переливами :)

Очень хорошо держится на ногтях , мелкие сколы и затёртости за счёт цвета вообще  долго незаметно








Лаки предоставлены компанией «Dance Legend» www.dances.ru 

Популярные сообщения