Seventeen Supreme nail polish fall/winter 2014 , Seventeen Supreme matt finish top coat, Seventeen 98% natural massage oil nail treatment

В конце осени греческая марка декоративной косметики Seventeen пополнила свою и без того обширную линейку лаков для ногтей Supreme стильными осенними оттенками, а так же порадовала лакоманьяков новым уходовым средством для ногтей и кутикулы и матовым топовым покрытием.


Оттенки либо кремовые ,либо с добавлением мельчайшего шиммера, придающего лаку визуально более отчётливый глянец. А родной глянец у лака тоже очень хороший , на всех фото лак накрашен без топа.

Все лаки очень послушные и при желании являются однослойниками с быстрой скоростью высыхания!  Они имеют среднюю по густоте консистенцию и хорошо саморазравниваются по ногтевой пластине. Кисть очень удобная, не слишком широкая,с ровным срезом.


№169 - Обалденной красоты красный крем, немного приглушённый и скорее холодный,чем тёплый.



И тут же покажу чудесный матовый топ - он очень легко наносится на лак, мгновенно высыхает и хорошо держится на ногтях,затираясь только на кончиках на 2-3 день.


№171 и 174 я объединила дуэтом , светло серо-сиреневый крем и пыльный лавандовый.




На средний и безымянный я нанесла матовый топ, здесь видно разницу между глянцем и топом, маникюр стал выглядеть ещё интереснее


№172 ( серо-зеленоватый крем, очень приглушённый хаки)  и №170 ( горький шоколад, с добавлением мельчайшего слабозаметного шиммера)




Осталось рассказать про чудесное масло для ногтей и кутикулы.

Seventeen 98% natural massage iol nail treatment - Новинка сезона осень 2014! Специальный продукт для лечения ногтей.При частом использовании, средство питает, увлажняет, выравнивает пластину ногтя, укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Комплексный состав содержит 10 специально подобранных масел для укрепления структуры ногтя и восстановления повреждений, появившихся в результате воздействия окружающей среды, в связи с его высоким содержанием жирных кислот.

В составе: Sweet Almond Oil Abyssinian oil Argan oil Babassu oil
Oat oil Chaulmoogra oil Baobab oil Sunflower oil Carrot oil Olive oil (Organic)

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите необходимое количество продукта на ногти и на кожу вокруг них.
Мягко массируйте круговыми движениями до полного впитывания.
Вымойте и вытрите руки перед нанесением лака.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед маникюром, в процессе подготовки ногтя, для смягчения кутикулы
В качестве лечения, при каждодневном использовании, для уставших и поврежденных ногтей (как правило, от химических процессов)
На неокрашенные ногти, кончики Ваших пальцев, будут смотреться ухоженными и здоровыми .

Масло обладает нежным неопределённым маслянистым запахом, хорошо подходит для массажа и втирания в кутикулу на ночь, впитывается частично . Очень здорово питает мою кутикулу зимой! Я уже почти забыла что такое шелушки на кутикуле :) Если попадётся вам такое масло, очень советую! 

Популярные сообщения