Evome EM Recovery BB cream - тональный крем с полезными микроорганизмами

Около месяца назад я открыла для себя не совсем обычный корейский биби крем,содержащий полезные микроорганизмы. Это корейская фирма Ever Miracle, широкий спектр продуктов которой содержит эффективные микроорганизмы, являющиеся мощными естественными  антиоксидантами. Полезен ли этот биби крем в качестве тонального крема? Давайте посмотрим :)




В 1988 году японским ученым Теруо Хига была создана самая эффективная в мире, простая в применении, экономичная и экологичная система, получившая название ЭМ Технология». В основе технологии лежит использование уникальных биопрепаратов, содержащих сбалансированное сообщество полезных микроорганизмов различных физиологических групп, представленное молочнокислыми, фотосинтезирующими бактериями, дрожжами и др.

Из великого множества микроорганизмов Т.Хига выбрал около 130 регенеративных микроорганизмов - лидеров по своему характеру. Из их состава он и его последователи формируют биопрепараты с удивительными свойствами, которые способствуют возрождению жизни на Земле.

(ЕМ) эффективные микроорганизмы сегодня используют:
- в питании (йогурты, сыры, оздоровительные напитки ...)
- в медицине (профилактика и лечение онкологических заболеваний)
- в косметике и средствах гигиены (способствуют более глубокому проникновению и максимальному воздействию натуральных ингредиентов, содержащихся в средствах гигиены и косметике по уходу за кожей лица и тела, увеличивают их защитные и лечебные свойства)
- в быту (улучшают здоровье через повышение качества воды, продуктов питания, микроклимата быта, бытовая химия - кондиционеры и средства для стирки белья, для мытья посуды, фруктов и овощей, освежители воздуха)
- широкомасштабные проекты по очистке рек и морей
- в сельском хозяйстве (перерабатывают органику, кормят растения, ускоряют созревание, увеличивают плодоношение)
- в строительстве (строительные добавки, повышающие прочность конструкций и предотвращающие последствия "синдрома не экологичных помещений")
- при производстве одежды

В данном случае у меня нечто не такое масштабное,но зато коже полезное :) Посмотрим,что пишет производитель про биби крем: 

EVOME EM Recovery BB cream

«Маскирующий крем, который обладает 3 функциями (отбеливание, разглаживание морщин, защита от ультрафиолетовых лучей SPF30 PA++), является универсальным средством, используемым в качестве замены основы для макияжа, тонального крема. Естественно выражает уникальный натуральный цвет кожи и содержит ингредиенты, которые снимают стресс, расслабляют, стимулируют кожу, улучшают её здоровье и обладают мощным антиоксидантным действием. Прекрасно ухаживает за кожей, увлажняет и защищает ее. Кожа становится чистой и сияющей на долгое время. Средство маскирует недостатки кожи лица, защищает от негативного воздействия окружающих факторов, делает её эластичной, как у ребенка»

Состав: вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, бутиленгликоль, глицерин, тальк, этилгексилметоксицинномат, гексилдецил миристойлметиламинопропинат, peg-10 диметикон, арбутин (отбеливающее вещество), циклометикон, диметикон/винил демитикон кроссполимер, изопропил изостеарат, масло сладкого миндаля, оксид цинка, бетаин, дистеардимониум гекторит, триэтилгексаноин, магния сульфат, оксид железа (СI77492), экстракт портулака огородного, винил демитикон/метикон силсесквиоксан, кроссполимер, феноксиэтанол, акрилат/диметикон кроссполимер, оксид железа (CI77499), метикон, оксид железа (CI77491), гликозилтрегалоза, метилпарабен, пальмитиновая кислота, отдушка, гидрогенизированный гидролизат, пропилпарабен, токоферил ацетат, экстракт листьев агератума конизовидного, экстракт кожицы японского мандарина, экстракт из грибов phelinius linteus (трутовик санхван), экстракт иголок сосны болотной, экстракт коралла яниа рубенс, масло из плодов оливы европейской, отруби семян риса посевного, экстракт отрубей риса посевного, гидроксид алюминия, стеарат алюминия, бутилпарабен, аденозин (функциональный материал для устранения морщин), мадекассосид. Не содержит ГМО.

А теперь буду рассказывать от себя :)

Биби крем представляет из себя крупный белый матовый тюбик в 50 мл ( люблю такой объём) , с симпатичнй тёмно-зелёной глянцевой крышкой, завинчивается добротно и крепко,Ничего не протекает:


А внутри находится суфлеобразный крем светло-бежевого цвета с сероватым подтоном. Не густой,но и не жидкий . На ощупь очень приятный и не маслянистый




Сначала крем кажется очень светлым,но в итоге,он хорошо подстраивается под цвет лица.

Ключевые пункты,которые заслужили хорошую оценку продукту -

- Он обладает отличной кроющей способностью, равномерно замажет все-все бяки и уляжется на кожу вельветовым очень приятным финишем 

- Он действительно отбеливает кожу! и пигментные пост-акне уходят бесследно, а моё лицо за месяц использования приобрела стопроцентно более светлый оттенок.

- Обладает хорошей фотозащитой 100%  (ещё бы,не загораю,а только белею))

- Не проваливается в поры, не забивает их. За месяц тестирования ни разу не спровоцировал  появление явных акне.

- Не смотря на хорошую кроющую способность,не лежит маской, коже с ним очень комфортно

- Подходит для любого типа кожи, сухую не засушит, жирную не зажирнит )) 

-Приятная ненавязчивая отдушка

- Да,отпечатывается на телефоне, но не столь критично и не сразу, а через... смотри пункт ниже )

- Из минусов я могу назвать только то,как он ведёт себя через 6-8 часов - заплывает в мимические морщинки ,а особенно в носогубки. Приходится порехаться подушечками пальцев и промокнуться матирующей салфеткой, что в принципе мой ежедневный ритуал с любым тональным ))

И не буду голословной,фото до и после скажут сами за себя:



Мне нравится,как он лежит на моём лице, и плюс с ним моей коже комфортно!А главное - всё спрятал и выровнял)

В качестве свойств его как уходового средства могу точно сказать,что он питает кожу и в целом,положительно влияет на её состояние (вкупе со всем моим уходом).

Продукт предоставлен на тестирование и обзор в блоге, моё мнение не продиктовано и ,как всегда,правдивое и искреннее :) 


Популярные сообщения