Pupa Pink Muse весенняя коллекция 2017

На улице плюс два, бесконечные потоки талого снега и грязная слякоть. Но я только рада такой погоде, ведь через неё к нам приходит весна!...❤ А вместе с наступлением весны - волшебные весенние коллекции макияжа. Сегодня я покажу нежнейшую розовую музу - очередную удачную сезонную коллекцию Pupa Milano, её наиболее интересную для меня часть. Посмотрим на воздушные новинки?



Нежные розовые тона, изысканные холодные оттенки золота, яркие финиши и драгоценные отблески текстуры дают жизнь актуальной коллекции , где макияж в стиле nude делает женщину музой неземной красоты.


Помимо представленных здесь в обзоре продуктов, в коллекцию так же входят блески для губ, кайялы для глаз и другие оттенки данных средств.


Оформление под стать самой весне - белое золото, пудровый картон, персиковый орнамент, минимализм и нежность. Очень красиво, снова!..




Лак для ногтей PUPA Pink Muse Lasting Color Gel 175 Soft Pink нежно-розового цвета с вкраплениями серебристого шиммера покажу на себе в общем образе с коллекцией:



Моно-тени для век PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow 008 Doll Pink - тени потрясающе красивого дизайна нежно-розового холодного цвета с сатиновым финишем. Если нанести влажным способом, будет очень красивый и одновременно нежный металлик на глазах! Тени хорошего качества, отлично пигментированы, чуть суховаты, так как обладают текстурой наподобие запеченых теней, но по моим ощущениям, не совсем. Как мне сказали. подобную текстуру имеют обновлённые четверки Шанель. Неплохой повод сэкономить ,не потеряв в качестве, правда?..




Тени прекрасно и свежо смотрятся на веке в моно варианте, и их легко наносить на кожу пальцем.



Кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter 001 Luxe Gold, 002 Pink Muse - та самая изюминка коллекции! Нежнейший крем, не создающий излишней жирности на лице. Сияние даёт очень деликатное, я бы сказала, переборщить с этим хайлайтером нереально! В один слой на мне он едва ли заметен, но при наслаивании похлопывающими движениями проступает сливочное деликатное свечение.


В комплекте идут спонжики для нанесения, но мне не понравилось наносить продукт с помощью них, лучше пальцем.


Оттенок 001 Luxe Gold - сливочный крем. Я бы даже не сказала , что он золотой, правильный такой нежный беж с деликатными искорками.



Оттенок 002 Pink Muse - нежно-розовый крем, в упаковке кажется насыщеннным, на свотче вроде тоже, а на деле я их еле различаю. Этот даёт деликатнейший розовый отсвет и при этом всё равно выглядит натурально ,не краснит и не розовит кожу.




Забыла сказать, что стойкость у продукта хорошая. Спустя некоторое время после нанесения хайлайтер чуть подсыхает и сцепливается с кожей. Не намертво, но не нарочно не смажешь его особо, если только специально. :) Так что продукт для деликатного сияния и необычного нанесения.


Разница на свотче в деле вообще практически незаметна, как я ни старалась с ракурсами. Но второй всё-таки чуууть-чуть даёт розовый отсвет.



Помада-блеск PUPA Pink Muse Miss Pupa106 Doll Pink - снова нежнятина розового цвета и жирненького, бальзамного, влажного финиша на губах. Удивляюсь, как при такой тающей ,как масло текстуре, помада очень прилично повела себя в сладках губ и в носке. Правда, если очень много разговаривать, как я на работе, может собраться в едва заметную тонкую полоску, я ей это простила.





Бальзам для губ PUPA Pink Muse Chubby Balm 001 Universal Pink - очень симпатичный чабби-стик и бальзам, проявляющийся индивидуально-розовым на губах, подстраиваясь под Ph кожи губ. Продукт без нареканий, но шелушения губ, если они есть , может подчеркнуть. А ещё ему очень легко снести колпачком "голову", будьте аккуратнее. :) 





Палетка теней для век PUPA Pink Muse Vamp! Eyeshadow Palette 005 Charming Nude - однозначно, мой самый любимый продукт коллекции! Вообще, палетка такого типа часто попадалась в предыдущих коллекциях и теперь перешла в постоянную линейку,  этому я очень рада! Обалденный футлярчик, шелковистые пигментированные оттенки, идеальная растушевка и стойкость. Никаких "но" не могу про неё сказать, это отличнейший продукт по всем характеристикам.




 Групповой свотч, помада - палетка - моно тени:


Четырёхцветная палетка в деле:



И как же без полных образов? Самый нежнейший макияж, где всё буквально подсвечено снаружи, ну и внутри :)
С использованием теней моно и чабби-бальзама, а так же хайлайтер много где нанесён:




А здесь - четырёхцветная палетка, помада и хайлайтер. Снова весенний лёгкий образ, которому ч придала чуть больше чувственности с помощью стрелок:



Ну расскажите, как вам такая весенняя прелесть, вдохновила ли вас Розовая Муза? :)



Популярные сообщения