Kenzoki Amazing Cleansing & Exfoliating Water, Bare Body Powder Oil

Наконец-то мне впервые удалось познакомиться поближе с уходовыми средствами одного из самых утонченных и чувственных брендов Kenzoki, который является уходовым ответвлением  от легендарного Kenzo. Эти удивительные по своим свойствам продукты, от которых буквально веет чистотой и мягкостью, направлены на глубокое очищение и обновление кожи лица, а так же на ощущение бархатистой, словно покрытой шёлковой пудрой, кожи тела. 



Все три продукта - новинки, появившиеся у бренда этим летом. Срок их тестирования у меня - три месяца.

Вообще, мне очень нравится философия бренда:

"Продукты Kenzoki - это принципиально новый подход к уходу за кожей. Средства, в которых эффективность прекрасно сочетается с удовольствием. Растения из Азии, ультрасовременный состав, текстуры, ароматы, цвета - каждый из элементов этих средств пробуждает целую гамму ощущений. результат: ваша кожа привлекательна, ухожена, окутана тонким ароматом. Благотворная и чувственная линия средств, приносящая истинное наслаждение. С Kenzoki быть красивой - удовольствие."

Светлые футляры, нежные и изысканные ароматы, изящные узоры трав и цветов - даже внешне продукты бренда мне очень импонируют.


Начну с пудрового масла для тела:

Kenzoki Bare Body Powder Oil Пудровое масло для обнаженной кожи

Нежное сухое масло со взвесью пудры действительно обладает роскошной шелковистой текстурой, Аромат масла очень тонкий и ненавязчивый, действительно что-то рисовое, пудровое.
Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть флакон, чтобы смешать масло, пудру и перламутровые частицы для создания однородной текстуры. Масло легко впитывается, оставляя тончайшую шелковую вуаль.

Основные ингредиенты :

КОНЦЕНТРАТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ВОДЫ РИСА
Выращиваемые специально для KENZO в китайской провинции Чжэцзян, молодые ростки риса, из которых добывается растительная вода, произрастают на плодородных почвах рисовых полей. Издавна майко, ученицы гейш, пользовались преимуществами экстракта, чтобы улучшить и смягчить текстуру кожи.Богатая от природы минеральными солями, эфирными маслами и микроэлементами растительная вода риса стимулирует синтез протеина.

ХЛОПКОВОЕ МАСЛО
Используется в пищевой, легкой промышленности и медицине. У дикорастущего хлопка большой спектр применения. Плод у хлопчатника называется коробочкой и содержит семена, из которых получаю Хлопковое масло. Оно богато полисахаридами, которые оказывают смягчающее действие. Кожа убаюкана мягкостью хлопка.

ЭКСТРАКТ ГИБИСКУСА И ПИОНА
Гибискус одно из самых культивируемых растений. Его плод - Гомбо повышает уровень влаги в клетках*. Пион или как его еще называют «Король Цветов», выращивают в Китае с давних времен. Этот символ красоты традиционно использовался благодаря своей способности эффективно увлажнять кожу. Он стимулирует синтез аквапоринов*, которые поддерживают уровень влаги в клетках. Этот мощный дуэт активных ингредиентов делает кожу невероятно мягкой и увлажненной.

Итог - очень нежная кожа, действительно словно покрытая пудрой. Она скользящая, гладкая, и очень мягкая. Действительно, продукт, приносящий не только уход, но и удовольствие!.
 


Далее следуют два средства, направленные на очищение  и обновление кожи лица



Kenzoki Amazing Cleansing Water - Восхитительная очищающая вода 
(прозрачный флакон)

Итак, по сути, очищающая вода работает по принципу мицеллярной. То есть это даже лучше, чем мицеллярная вода, так как при отличных очищающих свойствах она не содержит мицелл, а только натуральные компоненты вроде экстракта цветка имбиря и экстракта юзу.

"Вечером освежающая очищающая вода в одно мгновение удаляет остатки макияжа, а утром очищает. И не только! Энергетическая формула соединяет Концентрат Растительной Воды Цветка Имбиря и экстракт Юзу. Обеспечивает глубокое очищение и восстанавливает общий баланс кожи, а также интенсивно увлажняет. Бодрящий аромат Цветка Имбиря тонизирует кожу и поднимает настроение! Как результат - идеально очищенная, свежая, мягкая кожа. Действительно восхитительная вода!"

Немного об ингредиентах очищающей воды:
РАСТИТЕЛЬНАЯ ВОДА ЦВЕТКА ИМБИРЯ
Имбирь выращивают специально для Kenzo на песчаных равнинах провинции Китая Шаньдун. Имбирь богат минеральными солями, эфирными маслами, которые восстанавливают цвет лица и освежают кожу. Растительная вода Цветка Имбиря дарит лучшие свойства имбиря для обновленной, сияющей и совершенной кожи.

ЭКСТРАКТ ЮЗУ
Родом из Китая, Юзу традиционно использовался в Японии для борьбы с сухостью кожи. Цитрус собирают в Октябре, когда плоды Юзу наиболее сочные, чтобы получить как можно больше экстракта, который способствует повышению уровня воды в клетках кожи. Как результат – прекрасно очищенная от макияжа, свежая, мягкая кожа.

Итог - Хорошо удаляет косметику с лица за 2-3 ватных диска, справляется с макияжем глаз и губ, кроме стойких помад и водостойкой туши.
Кожа действительно потом чистая и мягкая, без чувства стянутости. Имеет приятный и ненавязчивый чуть кисленький аромат.



Kenzoki Amazing Exfoliating Water - Восхитительная отшелушивающая вода 
(белый флакон) 

Очень интересное средство, работающее по принципу поверхностного химического пилинга, при этом оно на основе лишь натуральных экстрактов. Его работа незаметна, но ощутима - без какого либо шелушения происходит обновление рогового слоя эпидермиса, кожа на ощупь очень гладкая, поры чистые.
В составе помимо экстрактов обнаружила молочную и салициловую кислоту - что ж ,это действительно отличный поверхностный пилинг, который я использую 2-4 раза в неделю. Без риска возникновения пигментных пятен! То есть всесезонно.

"Отшелушивающее средство, в состав которого не входят отшелушивающие микрочастицы! Уникальное средство на водной основе эффективно удаляет все поверхностные загрязнения и ороговевшие клетки одним взмахом ватного диска. Экстракт Лимона усиливает процесс клеточного обновления. Смягчающее масло Имбиря и успокаивающий экстракт Лакричника убаюкивают кожу. Растительная Вода Цветка Имбиря очищает и восстанавливает кожу. Текстура средства и бодрящий аромат пробуждают сонным утром. Не требует смывания! Разглаживает кожу и улучшает цвет лица."

ЭКСТРАКТ ЛИМОНА
Родом из Китая и Индии. Лимон культивируют со Средневековья благодаря его многочисленным полезным свойствам. Из-за высокого содержания витамина С активно используют в зимний период. KENZO применяет щадящий способ получения экстракта из кожуры – мацерация. Эффективный концентрат Лимона является основой Восхитительной отшелушивающей воды для удаления отмерших клеток рогового слоя и улучшения цвета лица для свежей и здоровой кожи.

ЭКСТРАКТ ЛАКРИЧНИКА
Экстракт Лакричника называют еще «мягким деревом». Растет в Азии. Традиционно используется в Китае, Греции и Древнем Риме благодаря смягчающим свойствам. Лакричник обладает не только очищающим действием, но также доставляет коже ощущение комфорта.

Итог - интересный жидкий гель с приятным нестандартным ароматом действительно работает на отличное отшелушивание и очищение. Использую перед сном, иногда сверху наношу увлажняющий крем, средство всё равно отлично работает. Утром наносить макияж на такую кожу - сплошное удовольствие!




Моё знакомство с брендом оказалось более чем приятным. Как-то вот сразу прониклась я этими баночками, поверила в эффект и именно его и получила. Очень довольна и советую присмотреться к данным средствам! Тем более,что цена как для люкса у них очень адекватная!.



Популярные сообщения