Giorgio Armani Rouge d'Armani 2016 - #508 Pink, #602 Night Viper Plum, #200 Bamboo Brown

Сегодня на повестке дня три роскошных оттенка обновленной помады Rouge d'Armani.

"ROUGE D’ARMANI. Новый гардероб оттенков для ваших губ. Легендарная помада. Насыщенный цвет, точность нанесения и комфорт.
Маэстро элегантности возрождает Rouge d’Armani, идеальную помаду от-кутюр.
Предельное совершенство губ. Легкая и деликатная формула Rouge d’Armani увлажняет в течение 6 часов и создает необыкновенный комфорт.
Губы становятся мягкими. Всего одно движение, и цвет остается на губах в течение 8 часов, не тускнеет и не растекается. Каждый оттенок помады имеет легкий сатиновый эффект."


Тяжелые черные футляры, закрывающиеся на магнит.


А теперь немного о качестве помад.

  • Помада обладает кремовой текстурой и чуть влажным финишем. Она высокопигментирована, поэтому даже светлый оттенок идеально перекрывает родной цвет губ.
  • При нанесении помада скользит по губам с небольшим усилием, но при этом очень равномерно кроет и  очень четко прорисовывает контур. Такую плотность помады я списываю на её очень высокую стойкость.
  • А стойкость действительно поражает! Помада выдерживает легкий перекус и даже кружку чая-кофе. А всё потому что она очень слабо отпечатывается, а если промокнуть салфеткой глянцевый слой и превратить помаду в матовую, так вообще держится убойно долго и без изменений. 
  • Ввиду той же стойкости помада идеально ведёт себя по контуру - не расплывается, не расслаивается.
  • Вообще, тх этой помады я могу хвалить бесконечно - она мегакомфортная, стойкая, выглядит шикарно очень очень долгое время, и сходит  губ мягко, без катышков или трещинок.
  • Но всё же один минус у помады есть ,у всех моих троих оттенков, и он раздражает ,наверное, не только меня - с первого же применения помада трётся о футляр. И эмблемки сразу затёрлись страшными полосками, и футляр тоже испачкан. Все три, да да! Дорджио ,что же ты не доглядел... :( Даже не знаю, снимать за это балл с оценки или полбалла? ведь сама помада на губах просто верх совершенства!



На донышке указан цвет, номер и сам цвет помады:


Быстросвотч оттенков:


 И о каждой в отдельности.

Giorgio Armani Rouge d'Armani 2016  #508 Pink - нежно-розовый отлично пигментированный. Ложится на губы мягко, сливочно, не проваливается в складочки, а заполнят их, деля губы визуально чуть более гладкими. Отличный экземпляр для любительниц розового нюда.





Подобная роскошь вдохновляет меня на не самую стандартную демонстрацию, фото с лёгкой претензией на художественное :) Захотите кинуть тапками - кидайте, а то мерзну))




Giorgio Armani Rouge d'Armani 2016 #200 Bamboo Brown - моя осенняя любимица. Роско-о-шнейший оттенок  горячего шоколада, в стике он более карамельный, а на моих губах прям шоколад шоколадный. Люблю промакивать его салфеткой и носить матовым, но и с родным влажным финишем он хорош.





И на удивление он идеально подошёл к моему гель-лаку на ногтях.




Giorgio Armani Rouge d'Armani 2016 #602 Night Viper Plum - нестандартный темно-фиолетово-сливовый оттенок. Радует, что мощные люксовые бренды стали выпускать такие неклассические оттенки, популярные только в определенных кругах населения :)









Вот такие три красавицы, очень и очень достойные помады. А вы любите-пробовали помады от Маэстро Армани? Есть любимые экземпляры?



Популярные сообщения