Л'этуаль Selection рождественская коллекция Perfection - "Я постигла совершенство"

В каждой из нас есть светлая и темная сторона. И только приняв все грани своего «Я», можно достичь гармонии и постичь совершенство. Именно эта идея перевоплощения и двойственности женской натуры вдохновила Л’Этуаль sélection на создание новой зимней коллекции Perfection.  Словно Одетта и Одилия, воплощение чёрной и белой сторон балета Чайковского "Лебединое озеро", составляющие коллекции контрастируют между собой насыщенным черным и кристально-белыми оттенками, искрятся и переливаются!
Слоган коллекции: «J’ai atteint a ma Perfection» – «Я постигла совершенство». В зимней коллекции представлена декоративная косметика, аксессуары, бижутерия и письменные принадлежности.  В этом посте постараюсь интересно показать и рассказать о коллекции и её лучших продуктах!



Цветовое и дизайнерское решение коллекции декоративной косметики Perfection от Л’Этуаль sélection выполнено в концептуальной палитре: безупречно белый, искрящийся черный, сияющий металлик.
Декоративная часть коллекции оказалась в этот раз достаточно скромной по количеству, зато ассортимент всевозможных аксессуаров поражает своим изобилием - большое количество различных колье, сумочек, брошей, колец, письменных принадлежностей и даже настоящая диадема для принцесс в душЕ и по жизни :) И я бы сказала, что качество всей продукции ну просто Вау!, но и цены стали тоже стремиться к ювелирной бижутерии. Всегда считала Л'этуаль демократичной и очень красивой бижутерией, а теперь придётся подождать распродаж либо позволить себе что-то одно очень "вкусное", например, колье  с камушками-капельками или потрясающей красоты и качества ежедневник!
 



Клатч тоже звезда коллекции - весь переливается камушками, сделан очень круто и добротно. Жаль только,Что мой телефон по диагонали слишком велик для него. Но тем не менее , клатч я уже пару раз взяла в свет и безумно им довольна! Он очень приковывает к себе внимание ,особенно при икусственном свете.




Вот так красиво смотрятся клатч и колье в образе (я с Колей Потылициным, создателем коробочного сервиса Allurebox на "красной вечеринке" по случаю пятилетия сервиса)  :


Ежедневник заслуживает отдельных аплодисментов - это поразительной красоты КНИГА! С посеребрённым срезом листов, очень качественной бумагой с фирменным узором на каждой странице. Обложка книжная двухцветная - с одной стороны серебряная, с другой чёрная ,обе стороны непередаваемо красиво мерцают. При этом глиттер обложки содержится в толще бумаги, то есть он не сыпется и не затирается. Эстетически потрясающая вещь, советую обратить на него внимание любителям изысканных канцтоваров.






Ещё одни изящества - серьги и тонкий браслет с пёрышком:


И снова Л'этуаль Selection радуют нас набором кистей - на этот раз это не жестяная,но плотная пластиковая коробочка, прозрачные словно хрустальные рукоядки и чёрно-белый искусственный ворс. Красиво и качественно, ну и функционально ,конечно!



А теперь плавно перехожу к декоративке, хотя аксессуары я ещё не все показала.
Лаки - всего 6 штук -  серебряный, белый, чёрны цвета в их различных праздничных ипостасях.

VARIETE vernis a ongles manucure parfaite #478 - #483


Тут вот ещё нежная бархатная косметичка  есть,  неё плотные упругие стенки ,Поэтому она прекрасно держит своою форму.


478 pas de poisson - матовый белый
479 pas de deux - белый песок
480 pas de trois - серебро, достаточно глянцевое
481 pas de bourree - серебряный мелкий глиттер
482 pas de chat - крупные серебристые хлопья в прозрачной базе
483 pas de ciseaux - чёрный искристый песок



К сожалению, сколько уже времени прошло, как у меня появилась коллекция, я до сих пор не сделала свотчи лаков, поэтому с любезного разрешения Юли BeButterfly  беру свотчи лаков из её поста об этой же коллекции:


Из симпатичного, но не очень популярного в целом  - рассыпчатая мерцающая пудра для тела Poussiere Astrale , но в самом крутом формате с помпой. Красивая и нарядная, словно новогодний шарик, дат насыщенное серебристое сияние. Для снегурочек  :)




А вот и скромная часть, декоративная. Продуктов действительно мало, но немало интересных.

Серебристая подводка Createur - Miroir casse
Белоснежная матовая подводка-фломастер Emancipee - Mauvais genie
Серебряная тушь Fantome - Vision Fuyante
Гелевые белоснежные и искристые тени Confetty Creme - Odilia
И такие же искристо-чёрные Confetty Creme - Odette
Скромный и не чёрно-белый блеск Bijous - lac des cygner


Серебристая подводка показалась мне добротной и качественной, но не заинтересовала меня в  целом.
А вот белая подводка это чудо какое то! Она даёт идеальный белый "замазочный" цвет, ею получатся крутые белые стрелки и белые хвостики, а так же можно дать волю фантазии и сотворить фейс-арт. Хотя есть небольшой нюанс, на любые тени подводка ложится хуже,Чем на голую кожу,поэтому важно прочищать фетровый кончик,чтобы он хорошо рисовал.  Но за такой белоснежный цвет я ей прощаю абсолютно всё! Увидите её - берите и бегите!!! На кассу, конечно же :)


Тени интересной гелевой текстуры, не самые идеальные в  поведении ,Но бесконечно красивые. Особенно полюбились мне белые тени, они дают очень нежную и снежную дымку на глазах, чуть влажную. А вот чёрные ведут себя более неоднородно, но в целом тоже неплохо тушуются.


Губы в этой коллекции - сама скромность. Бледно-розовый блеск с серебристым глиттером смотрится на  губах прозрачны и мерцающим. Но в целом, он очень приятный , с удобным аппликатором, чуть придаёт объем губам.


Общий свотч всех ребят - тушь, двое теней, серебряная подводка, белая подводка и блеск.



Нежный блеск в деле:


Дуэт черных и белых теней дополнен хвостиком из белой подводки, здесь мне пришлось подтереть тени, чтобы подводка хорошо легла. Настоятельно советую не наносить её поверх таких тёмных теней, можете испортить её конкретно.




А тут снежок - серебристая подводка и серебристая тушь, и ноу броу мейкап :)


И полный образ с некоторыми продуктами, монохромный, но достаточно праздничный, ибо всё красиво мерцает :



Мой большой обзор подошёл к концу, пора его подытожить!
Снова снимаю шляпу перед креативщиками Л'этуаль Selection  - ничего подобного кроме них у нас в стране никто не делает! Коллекции получаются цельными, атмосферными и всегда интересными, я их действительно уже каждый сезон жду с нетерпением и  радуюсь каждый раз первым тайным промо-фото.
Про коллекцию Perfection  могу сказать одно - из серебра я давно выросла, как в макияже, так и в бижутерии. Но она меня смогла увлечь, зацепить, я с удовольствием ношу аксессуары и подкрашиваю кончики ресниц в серебро. Очень здорово!
 А вам понравилась новая  коллекция?


Популярные сообщения