Новогодняя коллекция 2015 Yves Rocher

Французский бренд растительной косметики Yves Rocher традиционно к каждому Новому году выпускает необъятную новогоднюю коллекцию косметики, куда входят "вкусные" средства для тела и множество продуктов декоративной косметики. В этом году это целых три аппетитные гурманские линейки "Апельсин и корица", "Апельсин и миндаль " и "Карамельное яблоко" и обширная лини мейкап-продуктов, объединённые идеей золотистого праздничного мерцания. Мой пост будет в форме обзора с отзывами на некоторые продукты, свотчами, макияж с некоторыми продуктами, не всё успела я должным образом протестировать, а коллекция достаточно лимитированная, пока я всё попробую, полгода пойдёт :) Но надеюсь, полезная и интересная информация в моём посте для вас найдутся. Поехали! :D




Итак, количество новогодних новинок настолько зашкаливает ,что я даже боюсь писать здесь список, а просто отправлю на официальный сайт в соответствующий раздел, а тут покажу избранных, так сказать ))



Тени-Карандаш для Век представлены в 4 оттенках:

05 Розовое шампанское - едва заметный на коже розоватый беж
06 Голубой иней - для тех, кто ищет непошлый голубой
07 Зеленая искра - полупрозрачный и свежий зелёный, очень хорош на рыжих,испробован на рыжей знакомой
08 Фиолетовое сияние - вот этот красив! Благородное и насыщенное бордо, может быть как дымкой, так и довольно плотным.

Не очень вижу их вместе в одном макияже, не очень вижу их новогодними продуктами ( в этом солидарна со многими блогерами) , но в целом тени не плохие, достаточно стойкие, дают нежный вуалевый оттенок. Понравились все, кроме самого светлого, он на мне незаметен и комкуется. Повторюсь,очень красиво смотрелся зелёный в растушёвке на моей рыжеволосой приятельнице. К её радости, у неё он и остался :)





 Далее идут две разноформатные ягодные помады:


Увлажняющая Губная Помада - Крем в оттенке "Сливовый пунш" - роскошная и очень тёмная бордовая помада. Всё в ней прекрасно, ложится круто, но на сухие шелушащиеся губы не очень, поэтому надо их к ней подготавливать. Да и вообще, в жизни она выглядит гораздо круче,чем на фотографиях. А такой насыщённый тёмный оттенок сейчас в моде,поэтому надо срочно брать! Серьезно,не будь я бьюти-блогером, пошла бы и купила эту красоту.





Помада-Карандаш для Губ  в оттенке "Пурпурное мерцание" - ягодный сочный оттенок но как мне кажется, ничем не выделяющийся. Спокойный приятный продукт, чаббики у Ив Роше вообще удачные и лёгкие, особенно моей маме нравятся, хотя она любитель плотных текстур.



Палитра Теней для Век "Праздничные нюансы" - пятицветная палетка теней в золотисто-бордовой гамме. Выполнена очень красиво и качественно, хотя оттенки по характеру не одинаковы, хуже всего отдаёт цвет первый оттенок, безукоризненно ведут себя второй бежево-золотистый и бордовый. Надо отдать должное, на моих глазах тени не скатались и не потускнели к концу дня.





В макияже использованы первый (очень влажным способом) ,второй и третий цвета, а серую гамму я в принципе не очень люблю.  Тени красиво и влажно мерцают, и вообще очень нравится сочетание цветов!



 Такой макияж получился у меня с помадой в стике и палитрой теней , где так же второй оттенок использован в качестве хайлайтера:



Так же в коллекции есть ещё один звёздный продукт, который влюбил в себя буквально всех -
пудра-хайлайтер Nuancier Teint  Universal Complexion Palette ,который вовсе и не хаилайтер, а просто слегка подсвечивающая финишная пудра. Очень красивое , действительно лимитированное и праздничное оформление, плотная и зеркальная золотая крышечка, ну а сама пудра достойна люксового сегмента. Имеет благородную мозаичную текстуру и  золотое напыление в виде логотипа. Напыление очень тонкое и даже на нетронутой пудре может слететь, как это видно на фото. Напыление считаю бесполезным, хотя и красивым, его нужно сразу смахнуть и пользоваться продуктом с удовольствием.
Оттенка пудра как такового не имеет, не скроет недостатки кожи,но слегка выравнит тон, подсветит за счёт мельчайшего деликатного шиммера, чуть затеплит тон кожи за счёт тёмных участков своей мозайки, немного матирует. Приятная ,очень приятная и красивая вещица. Увы ,я без свотчей на неё, забыла их сделать и не смогу в ближайшее время :(





Ещё продукты коллекции - лаки для ногтей с песочным эффектом и обычным глянцевым, блестки для ногтей, гигиеническая вкусная помадка.



Гурманские лимитированные коллекции средств для тела очень популярны среди покупателей Yves Rocher, они обладают сладкими и натуралистичными запахами, большим ассортиментом текстур и приятными ценами.

В этом году это пряная серия "Апельсин и корица", она обладает более сладким и насыщенным ароматом, и так же серия "Апельсин и миндаль", она обладает мягким цитрусовым ароматом, мягкость эта как раз миндальная, более натуральный и нежный аромат.
в этих серия можно найти всё - от жидкого мыла до скраба для тела и крема для рук, это уж кому что нужно :)
Так же в этом году есть серия "Карамельное яблоко", в которой звездными продуктами стали свеча и туалетная  вода со сладким вкусным ароматом печеного яблока в карамели!





А вы что-то приобрели из это коллекции себе или родным в подарок?


Популярные сообщения