Новинка от Darphin крем-масло Нектар 8 цветов 8-Flower nectar oil cream

8 уникальных  цветов - бессмертник, иланг-иланг, пачули, нероли, роза, лаванда, жасмин и ирис.
49 лабораторных тестов для получения совершенной формулы  
168 часов, чтобы довести формулу до совершенства  
280 лепестков, экстракт которых заключен в каждой баночке.
1 революционный гибридный крем-масло "Нектар 8 цветов"
Это громкая и внушающая большое доверие новинка от французских экспертов Darphin, которую я уже успела протестировать в течение почти трёх месяцев, а в миниатюрной баночке уже успело показаться дно. Пора поделиться впечатлениями :)

Новинка марки Darphin — революционный роскошный ночной крем «Нектар 8 цветов», насыщенный растительными экстрактами ароматического эликсира «Нектар 8 цветов» и имеющий изысканную текстуру гибридного крема-масла.
Питательный и в то же время воздушный крем «Нектар 8 цветов» реагирует на естественную температуру тела и постепенно трансформируется в нежное масло, которое глубоко питает, дарит ощущение комфорта и успокаивает чувства, пока вы спите. Наутро кожа становится мягкой, гладкой и эластичной.
Преданные поклонники ароматических эликсиров получат особое удовольствие от использования крема-масла «Нектар 8 цветов». Тех, кто хотел бы использовать масла в уходе за кожей, но пока не решается на этот шаг, крем-масло «Нектар 8 цветов» убедит в многочисленных полезных свойствах эфирных масел.  

Текстура крема-масла «Нектар 8 цветов» — это эмульсия масла в воде.  При соприкосновении с кожей крем трансформируется в обволакивающее масло. Сложный состав с растительными ингредиентами требует производства небольшими порциями при соблюдении определенных температур, точной очередности процессов мягкого нагревания, настаивания, смешивания и охлаждения.
После тщательного смешивания с эфирными маслами эликсира «Нектар 8 цветов» получившуюся эмульсию переливают в баночку при соблюдении определенной температуры. Однако на этом процесс создания не заканчивается: средство запечатывается и настаивается при контролируемой температуре для достижения идеальной текстуры при естественном процессе созревания, который длится неделю!

В состав крема-масла «Нектар 8 цветов» входят следующие компоненты:
-  Ароматический эликсир «Нектар 8 цветов» создан на основе высокоэффективных эфирных масел из 8 цветов - бессмертника, иланг-иланга, пачули, нероли, розы, лаванды, жасмина и ириса.
-  Масло ши: два сорта масла с различными температурами плавления позволяют создать уникальную текстуру и обеспечить постоянное увлажнение кожи.
-  Тапиока: экстракт растения родом из северных областей Бразилии помогает создать удивительно богатый полезными веществами крем с легчайшей текстурой.
-  Смесь растительных масел жожоба, макадамии, авокадо, оливы, подсолнечника, семян клюквы и финиковой пальмы восполнит жизненные силы кожи, насытит ее полезными веществами и подарит увлажнение.
-  Витамины С и E: хорошо известные своими полезными свойствами витамины помогают восстановить обезвоженную кожу.

Как пользоваться этим кремом? Оказывается есть нюансы и рекомендации:
Очистите лицо перед сном. Нанесите сыворотку и небольшое количество ароматического эликсира. Затем нанесите крем-масло «Нектар 8 цветов».   Пьер Дарфан был убежден, что разработанные секреты нанесения позволяют глубоко насытить кожу питательным веществам. Чтобы получить максимальный результат, наносите средство подушечками пальцев, выполняя массирующие движения в форме восьмерки.  

 Шаг 1  Разогрейте в ладонях небольшое количество крема. Мягко нанесите крем на лицо, шею и область декольте. Массажными движениями одной руки нанесите крем на лоб, а затем на область вокруг глаз, начиная от внешних уголков.  
Шаг 2  Продолжите массировать кожу в области висков и скул.
Шаг 3  Круговыми движениями массируйте кожу по направлению от носа к подбородку, мысленно рисуя нижнюю часть «восьмерки» вокруг губ. Продолжите движение от щеки к щеке, двигаясь над верхней губой.  
Шаг 4  Нанесите крем на подбородок, затем повторите движения в области шеи.
   
В итоге совсем тезисно об этом средстве можно сказать: 92 % натуральных и редких компонентов. Для всех типов кожи.  Не комедогенно. Не содержит парабенов. Протестировано дерматологами.


Баночка крема маленькая и изящная, из желтого матового стекла. крышка из плотного пластика, с нежны цветком-символом Darphin.


Крем действительно миниатюрный, но достаточно экономичный - спустя 3 месяца использования у меня показалось донышко (крем беру с помощью лопаточки, если с помощью пальцев брать и экономить, то использование крем можно растянуть на полгода точно.


Для тех , кому важно - есть защитная мембрана, тоже довольно изящная. Но крем имеет такую плотную консистенцию, что на мембрану никогда не перетекёт.


Вот так он выглядит в своем нормальном состоянии - это словно чуть подтаявшее сливочное масло.  Он такой плотный, что при нанесении из баночки пальцем,  палец буквально скользит по крему, не может даже вмятины на нём сделать толком. Поэтому я взяла ложечку от другого крема.
Аромат у крема достоин парфюмерной композиции - это действительно целый цветочный букет, переливающийся разными нотами, словно разными гранями - чаще всего я слышу аромат иланг-иланга, жасмина и нероли, но иногда внезапно могу услышать розовое масло или пачули. Для тех, кому важно,чтобы крем был без отдушек, это средство не подойдёт, а для тех ,вроде меня, кто жить не может без запахов, ароматерапии - это блаженный и очень приятный аромат, который некоторое время дышит вместе с кожей.



Но как только я начинаю распределять крем-масло по лицу, начинается волшебство - крем тает под пальцам, при соприкосновении с кожей лица он превращается в растаявшее сливочное масло кремообразной текстуры, легкое, нежно скользящее, прозрачное.
после массажного ритуала нанесения кожа выглядит напитанно и свежо, без жирного блеска и какой либо лоснистости. Если лицо раздражено, обветрено, крем приносит спасительное облегчение от стянутости и покалывания! И при этом сохраняется естественная живая матовость лица. С таким кремом и в мороз на голую кожу выйти не страшно! Если она у вас , конечно ,симпатично выглядит без макияжа :)
Антивозрастного действия я , конечно, на себе не могу почувствовать пока что, но я несомненно чувствую максимальный комфорт, уход и питание. И вижу, что кожа говорит мне "спасибо", ведь в такую суровую зиму я хожу без шелушений даже на носу :)


Узнав тайну производства этого крема-масла, о которой я рассказала вам выше, создало определённое отношение к крему. Это молодой, но можно сказать, уже культовый продукт, каждая баночка которого словно частичка души создателей. Зная его историю, не возможно не верить в безупречную работу его компонентов, не возможно не чувствовать на себе эффект и не влюбиться. Я думаю, что это действительно маленький женский секрет и ритуал красоты, который должен быть у каждой таинственной и ухоженной женщины...



Популярные сообщения