Cailyn Star wave Mattalic Tint #02 Aquila & #06 Bellatrix

Сегодня расскажу о двух очень интересных жидких помадах из разряда "застывашек", но не совсем обычных, не просто матовых, а с красивым металлическим финишем, от американского бренда Cailyn. Из довольно большой линейки сложных и ярких оттенков мне больше всего в душу запали необычный золотой #02 Aquila и красный #06 Bellatrix, который уже можно чаще и увереннее носить в повседневной жизни. Помады оказались не только хорошие, но и настраивающие на бьюти-эксперименты поэотму в посте вы встретите градиентные губы, красные стрелки и использование в качестве теней для век. Давайте я познакомлю вас с ними поближе?



Вот такая красивая линейка Star wave Mattalic Tint с металлическим шиммером. Мне хочется ещё штучки четыре :)


С довольно простыми,но симпатичными коробочками я не загонялась,быстро их выкинула, поэтому в кадре их будет мало.


Вот так выглядят тюбики при тусклом и холодном дневном свете. Простые, из толстостенного пластика, немного затираются, хотя надписи особо не страдают. У красного тинта немного необычный с розовинкой внутри пластик, это искажает сам цвет помады.



Вся красота этих помад раскрывается со вспышкой  или при электрическом свете. Очень красивый атласный перламутр:


Аппликатор простенький, плоский, вполне удобный:


Итак, пробегусь шустро по тех характеристикам:

  • Текстура - не слишком жидкий крем, не вязкий, не липкий. 
  • Наносится легко, застывает не мгновенно, есть время на коррекцию или наслаивание ( золотого оттенка) 
  • Запах специфический, не очень приятный, пластиково-гуашевый. Но как только помада застывает,запах пропадает.
  • Финиш в застывшем виде сухой, помада чуть стягивает. НО в целом,повидав много подобных помад на своём веку скажу,что всё совсем не плохо,хоть и не отлично. Помада сушит,но не так уж и катастрофично, бальзам после в помощь.
  • Стойкость помады хорошая, 4-5 часов, если не есть жирную пищу. Сходит,осыпаясь у границы со слизистой.
  • Удаляется как и все подобные трудно, мне приходит на помощь сначала жирный прозрачный блеск, затем мицеллярка или двухфазная жижка для снятия макияжа.
  • Золотой оттенок ввиду своего цвета ложится на хуже менее равномерно, образуя легкие проплешины, которые невооруженным взглядом совсем не видны, а красная в нанесении ведет себя прилежно!
  • Ну и конечно же не забываем , что губы должны быть готовы к этим помадам, поэтому смягчаем,скрабим, на шелушения не наносим.


Подытожу: не идеальная по характеристикам помада, главный минус - это невозможность застыть на губах эластичной плёночкой, как я больше всего люблю. Сухость можно спокойно простить ей ( ну это же застывашка! ), а вот за красоту такого металлического эффекта можно простить многое, потому что аналогов доступных нет, а как смотрится на губах мне оочень нравится!


И сразу к-к-комбо и макро, искусственный свет:


Cailyn Star wave Mattalic Tint #06 Bellatrix при дневном свете та ещё скромняга, мне не удалось как следует показать её бархатный сияющий финиш:



Решилась на красные стрелки, попробовав помаду в качестве теней! Очень неплохо, на глазах сидит не хуже настоящей подводки!
И всё же красивое металлическое свечение заметно и при обычном дневном свете.



А вот вспышка или искусственный свет делают своё дело - шиммер подсвечивается, и помада показывает себя во всей красе!


Cailyn Star wave Mattalic Tint #02 Aquila - золотая красавица, теплое и нежное, но насыщенное золото. Очень , очень красивый оттенок, под который нужен подходящий образ. Обещаю, что летом буду ставить с ней новые эксперименты к общему образу.
Немножко плешивит,но заметно это только на макро.



И он же в качестве теней для век - супер! Сидит как прибитый и смотрится в обрамлении коричневых теней здорово. Только позаботьтесь заранее, чем будете его оттирать :) Мне помогла двухфазка для глаз от Mary Kay.


И вот такой чуть осенний огненный образ с помадой. Конечно, не для выхода в ашан за продуктами, а больше ради эксперимента и арта:



И снова новый ,чуть измененный образ, где я сделала вертикальный градиент на губах:


Но горизонтальный градиент с красным оттенком за основу мне нравится больше! Я как будто поцеловала что-то золотое красными губами :)


Вот такие творческие и классные продукты, простор для фантазии, мультифункционал и красивый эффект. А вы пробовали что-то из этой серии?


Популярные сообщения