NARS x Steven Klein Holiday 2015 Collection обзор части коллекции и новая тушь Nars Audacious Mascara

Франсуа Нарс всегда отличался нестандартным подходом к привычным нам косметическим продуктам, именно поэтому бренд Nars подарил миру бьютиголиков не одно культовое средство, не один запоминающийся текстурой и названием оттенок. Что же случается, если создатель эпатажной косметики встречается с одним из самых эпатажных фотографов современности Стивеном Кляйном? Получается двойной эпатаж, оттенки, текстуры, оформление, от которых просто захватывает дух! 
Мне выпала возможность познакомить вас с частью большой коллекции-коллаборации NARS x Steven Klein, а так же попробовать новинку постоянного ассортимента марки - тушь Nars Audacious Mascara.


Рождественская коллекция NARS x Steven Klein Holiday 2015 Collection  получилась очень большой и красочной, местами экстравагантной и таинственной. Вот так выглядят абсолютно вся коллекция, включая как отдельную косметику, так и наборы, которые оформлены фотографиями от Стивена Кляйна:


Я же хочу показать четыре продукта из коллекции:
- Помада Killer Shine Lipstick - Redemption
- Блеск Killer Shine Lip Gloss - Provoke
- Тени Single Eyeshadow - Stud
- Лак для ногтей Nail Polish - Hard To Get
У них ,можно сказать, обычное для Nars оформление, зато наборы коллекции украшают провокационные работы фотографа Кляйна.


Начну с лака для ногтей NARS Steven Klein Nail Polish - Hard To Get

Это необычная состаренная бронза во флаконе, которая на ногтях превращается в тёмное хаки, чуть с "ржавчинкой". Брутальный и стильный оттенок, с любимым мною скрытым шиммером, никаких подобных ему пока не могу вспомнить.
Очень удобен как флакон лака с двойной крышкой (крупная для красоты и мелкая с логотипом для комфортного нанесения) , кисточка широкая, плоская и закруглённая, ею очень ровно и быстро прорисовывается лунка ногтя.



Как я говорила, лак беспроблемен в нанесении за счет кремовой текстуры и удобной кисточки.  Единственное, ему не хватает глянца, финиш получается припылённый, полуматовый. На фото лак нанесен в 2 слоя без базы и топа.
С ногтей лак уходит спустя два дня лишь тонкой затёршейся полоской с края, её при желании очень быстро можно откорректировать и смело проходить ещё 2 дня. Никаких сколов и затираний!



Со вспышкой лак смотрится очень интересно и глубоко:


Помада NARS x Steven Klein Killer Shine Lipstick  в оттенке Redemption - моя настоящая находка! Сейчас расскажу,почему.


Я очень давно мечтала найти светло-бежевую, слегка золотистую помаду цвета с покладистым характером и непошлым перламутром. Эдакий помадный хайлайтер. И теперь я её обрела, рада безумно. Посмотрите, какая красота на макро:


Это сливочный мусс, мягкая, но при этом не бальзамная текстура, плотное и равномерное(!) нанесение, беспроблемное наслаивание!  И идеальный вид хайлайтера на губах, игристого белого вина, свежести и сияния. Очень, очень красиво смотрится, ведет себя как истинная отличница и вообще моя невероятная любовь. Прекрасно подходит для стробинга. Жду весну :)


В общем образе я ещё покажу эту красавицу) Но итак видно, как хорошо она ложится на губы, не подчёркивает складочки. И сияет, сияет!


Блеск для губ NARS x Steven Klein Killer Shine Lip Gloss в оттенке Provoke - один из самых заметных продуктов коллекции, но и противоречивых тоже. Любить или ненавидеть - решать вам!


Есть такие продукты в макияже, которые годятся лишь для кратковременного и эффектного применения , например, для съёмки. В эпоху блогеров, инстаграм-гуру макияжа и их роскошных образов, такие продукты действительно важны и нужны. А тут тем более, раз коллекция создана вместе с известным фотографом, каждое фото которого поражает странной, чуть ломаной красотой и самыми непривычными контрастами, такой блеск не мог не быть в коллекции. А всё потому что за сногсшибательный эффект приходится прощать ему дурной характер :)

Блеск с зашкаливающим глянцевым финишем, плотным роскошным тёмно-фиолетовым с каплей бордо оттенком, да ещё и с голубым шиммером! В общем,объект заметный, мало на кого похожий и очень строптивый. Особенно если вы захотите добиться от него темного плотного цвета и положить на губы в пару слоёв.


Слева блеск нанесен в один тонкий слой - носибельный, достаточно нейтральный вид, для тех кто не боится вообще такого фиолетового оттенка. Справа - два слоя, "заплатки " в местах некоторых проплешин, хотя при этом в складки блеск особо не провалился. Расстройство только одно - за контур затекает уже через полчаса, а если разговаривать активно, то вообще :) Нужны проверенные и действенные контурные карандаши, а лучше прозрачные восковые, чтобы сдержать эту лавину цвета! И то не факт,что справятся. Во такой он красивый вредина.


Зато фотографии с этим блеском делать одно удовольствие - этот плотный лаковый финиш и умопомрачительный цвет, ох, смотрится по-максимуму эффектно!


Тени NARS x Steven Klein Single Eyeshadow в оттенке Stud - это самый красивый и самый мерцающий тауп в моей коллекции!


Тени сами по себе крошечные, но по весу вполне - 2,2 грамма.
Текстура мягкая, не слишком сухая, но при нанесении могут немного осыпаться, так как содержат в себе большое количество серебристого шиммера. Я ни разу не расстраиваюсь по этому поводу, смахиваю излишки кистью и мерцаю! Тени очень красиво ,очень сильно сверкают, с ними легко и просто быть звездой вечера при искусственном освещении или в солнечную погоду. При спокойном дневном свете дают красивое влажное сияние. Прекрасно тушуются и наслаиваются, на мне не скатываются, в течение всего дня, шиммер тоже не осыпается.Очень хорошие тени! И невероятно красивые.




Прежде чем я покажу полноценный макияж с использованием средств из коллекции, хотела бы здесь же оставить отзыв на ещё одну новинку марки ,только уже вне коллекции - удлиняющую тушь Nars Audacious Mascara


Интересная новинка - большая и приятная на ощупь туба с красной гранью крышечки, красная щёточка с необычными щетинками, снаружи длинными, внутри короткими, кремообразная консистенция туши.
Мне показалось,что тушь застывает на ресницах раньше, чем мне хотелось бы, поэтому наслаивать её оказалось сложно. Главное своё обещание - удлинение - тушь хорошо выполняет, но все же я осталась недовольна щёточкой - некоторые щетинки слишком длинные. и не смотря на то, что у меня длинные ресницы, я могла ненароком царапнуть себе ими веко или попросту испачкать его. Всё же приловчиться к ней реально, но идеального результата я с нею не добилась. Реснички удлинены, слегка подкручены, и на этом всё...



А теперь моя любимая часть любого обзора - общий образ с продуктами! 

Помада Killer Shine Lipstick - Redemption
Тени Single Eyeshadow - Stud
Лак для ногтей Nail Polish - Hard To Get
Тушь для ресниц Audacious Mascara 


Блеск Killer Shine Lip Gloss - Provoke
Тени Single Eyeshadow - Stud
Лак для ногтей Nail Polish - Hard To Get
Тушь для ресниц Audacious Mascara 


Расскажите,какие продукты зацепили вас в этой коллекции? Попробовали ли вы новую тушь от Nars?




Популярные сообщения