Urban Decay Naked Smoky eyeshadow palette - обзор и шесть вариантов макияжа

Рада представить вам нашумевшую новинку этой осени, которую так долго и томительно все ждали - прекрасный ряд палеток теней Naked одного из самых крутых мировых косметических брендов Urban Decay пополнился четвёртой по счёту красоткой - Naked Smoky. Из названия ясно, что палетка создана для насыщенного и дымчатого макияжа глаз, но, скажу я вам, и свежий дневной макияж создать с ней тоже можно легко! Спустя месяц её плотного тестирования, я готова показать и рассказать о ней всё, а так же продемонстрировать различные варианты макияжа, которые я с ней сотворила. Пост получился объёмный, и, надеюсь, информативный. Прошу к просмотру!

 
Говорить что либо об оформлении я подробно не буду, мои фотографии подробно покажут красоту палетки ,её дымчатые узоры на крышечке, идеальной формы рефиллы, идеальные буквы... Очень стильная вещь,которой приятно обладать и приятно пользоваться.












Идущая в комплекте двойная кисть оказалась удачной и качественной . Лично мне она нравится намного больше, чем кисть у моей палетки Naked 2. Искусственный ворс, обе кисти упругие и мягкие . Тени они набирают гораздо лучше ,чем их коллега... Маленькой наношу тени в уголок и складку, а широкой растушёвываю тени по неподвижному веку.


Ну вот ,красоту в деталях показала, теперь перейду к 12 оттенкам теней :


Условно их можно разделить на три сектора.  Первый - бежевый:
Все оттенки этого сектора - High, Dirtysweet, Radar, Armor - имеют насыщенный сатиновый шиммер, который при влажном нанесении отливает металлическим блеском. В оттенке Armor так же содержится серебристый глиттер, который красиво бликует на солнце искорками, но немного осыпается в процессе нанесения.


Далее идёт серый сектор .
Оттенки Slanted, Dagger, Black market, Smolder имеют атласный финиш, не отливающий металлическим отблеском. Оттенки Slanted иSmolder при влажном нанесении имеют более сатиновую текстуру, а Dagger и Black Market вообще практически матовые. Пылят при нанесении мнинмально, растушёвываются с минимальной грязью.


И последний совершенно матовый сектор :
Оттенки Password, Whiskey, Comburst, Thirteen - для тех, у кого ещё нет ни одной Naked Basics и кто обожает матовый макияж глаз . С помощью этих высокопигментированных оттенков можно сделать как смоуки, так и дневной и естественный макияж. Качество отличное.


 В упаковке от палетки есть красивый буклет с множеством вариантов макияжа, но я забыла его сфотографировать и в целом мало ему следовала, доверяясь своей интуиции. Экспериментировать с этой палеткой - одно удовольствие ,так как в ней собраны почти все текстуры и все основные цветовые гаммы. И большой плюс создателям, что, не смотря на  назначение палетки, в ней оказалось достаточно светлых оттенков. Многие палетки для смоуки грешат тем, что базовых и высветляющих оттенков ну вообще практически нет, а тут - полная гармония.

А теперь покажу свои варианты макияжа с этой палеткой.

Макияж с первым сектором - High, Dirtysweet, Radar нанесла прямо в том порядке,в каком они идут , получилось золотисто и очень свежо :



Очень любимый мною вариант - Armor на подвижное веко, Radar по неподвижному, по нижнему веку Dirtysweet.



Самый нежняцкий и дневной вариант - матовыми бледно-розовыми Comburst , во внешнем уголке и складке Password, во внутреннем уголке - High.



И уже более вечерний вариант всеми матовыми оттенками сразу Password, Whiskey, Comburst, Thirteen , и тут ещё затемнение Black Market очень слегка:



Вариант спорный,но мне в итоге понравился - на подвижном веке влажным способом нанесен Smolder, ну и на неподвижном Dirtysweet. Золото и  чёрная слива вместе дали симпатичное и неизбитое осеннее сочетание :



Ну а дальше только в обморок не падайте! Хотя те, кто подписан на мою инсту, уже видели этот вариант.  Все серые оттенки Slanted, Dagger, Black market, Smolder  и плюс самый блестящий Armor на подвижном веке я решила сочетать в очень брутальном и готическом макияже. Поигралась ,поностальгировала о своей пропащей готической юности...:) И вариант того,каким я вижу и люблю макияж готессы:



Подытожу: палетка получилась замечательная и ходовая. Скорее всего, в ней нет нужды девушкам, которые боятся экспериментов и предпочитают нейтральный макияж глаз. Да, с помощью Urban Decay Naked Smoky можно создать такой макияж, но всё же она создана для провокации, сексуальных смоуки и сумасшедших экспериментов, как у меня выше на фото. Не забудьте включить музыку под настроение и дерзайте!  Be feminine! Be dangerous! Be fun ;)


Палетку можно приобрести в корнерах UD в ЦУМе, Иль де Ботэ на Маросейке ,в корнерах Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, а так же в официальном интернет-магазине:
http://urbandecay.ru/naked-smoky.html

Популярные сообщения