Обновлённая помада Clarins Joli Rouge - #732 Grenadine, #737 Spicy Cinnamon, #750 Lilac Pink, #752 Rosewood

Иногда мы сталкиваемся с тем,что уже успешный и популярный косметический продукт постигает участь "ребрендинга", переиначивают всё, и цвета, и внешний вид, и даже формулу.. Этой осенью такая судьба постигла любимую многими помаду Clarins Joli Rouge , но к счастью, ей перемены действительно пошли только на пользу! И у меня готов обзор на четыре новых оттенка :)


В самом начале осени Clarins создали масштабный перезапуск - полюбившаяся поклонницам марки помада Joli Rouge предстала в новом облике, с новой увлажняющей формулой и двадцатью пятью новыми оттенками. Теперь Joli Rouge выпускается в обтекаемом золотом футляре, и обеспечивать губам не только насыщенный цвет,но и уход. 

Вот так выглядела Joli Rouge до сентября этого года:

И так с сентября:


Усовершенствованная вариация Joli Rouge обогащена маслами манго и солероса, поэтому стик легко скользит по губам, делая их более гладкими и нежными. При этом цвет остается насыщенным, а помада не растекается. Двадцать пять новых оттенков, от повседневных до вечерних сложных оттенков , порадуют девушек с самой разной внешностью и вкусом.

Золотой футляр мне внешне нравится даже больше старой версии, я вообще люблю подобное зеркальное золото:


На крышке небольшая выемка и буква "С":


Оттенков действительно множество, но все они имеют одинаковый характер - сливочная текстура, плотная пигментация, бальзамные свойства. Помада стала более плотная, более питательная, и не менее комфортная.




Clarins Joli Rouge #750 Lilac Pink - нежный сливочный крем бледно-розового цвета, с холодным ,чуть лиловым подтоном. В стике показалась мне эээ...немного нездорового цвета, но на губах очень понравилась! Нежный лепесточек, невинность, воздушность. Оттенок для очень романтичных натур.




Clarins Joli Rouge #752 Rosewood - цвет розового дерева, красно-розовый и при этом выцветший, очень сложный оттенок. Содержит в себе мельчайшие перламутровые частички, но их не слишком много,поэтому помада получается словно атласная. Благородный спокойный осенний оттенок.




Clarins Joli Rouge #732 Grenadine - опять сложноописуемый цвет, мне напоминает цвет кожуры граната. Красно-коричневый, тёплый, и малиновый подтон тоже вижу. Снова осенний ,бархатный цвет. Но как не кажется, мне он не очень идёт...




Clarins Joli Rouge #737 Spicy Cinnamon - да, пряная корица, тёплый коричневый цвет с медовой ноткой. Уютный как свитерочек и чашка кофею :) 



И сравнение всех оттенков, прошу прощения за пасмурный дневной свет.


А вы уже попробовали новые помады Clarins? Может уже нашли свои идеальный оттенок? Я пока идеальный не нашла, но тем не менее, смогла оценить помаду по достоинству :) 

Популярные сообщения