Л'этуаль Selection Красная Шапочка - Le Petite Chaperon Rouge - I want this Flunnel Duster - осенняя коллекция макияжа и аксессуаров



Уверена, все помнят сказку про Красную Шапочку! Эту сказку читают дети и перечитывают взрослые, ее любят мифологи, историки этноса и детально анализируют психологи самых разных школ. А Л'этуаль Selection снова переворачивают наше представление о привычных историях! Они взглянули на сказку как на пример жизненных сценариев и представили соблазнителем не волка, а саму главную героиню. Красная Шапочка не невинная жертва, не наивная маленькая девочка, она умелый, хитрый манипулятор, получающий удовольствие от игры. Она знает себе цену, она бросает вызов общественному мнению, она разрушает стереотипы.
И сегодня мой очень обширный пост о новой осенней коллекции макияжа и аксессуаров от Л'этуаль Selection - "Красная Шапочка" или " Le Petite Chaperon Rouge" или "I want this Flunnel Duster"


Цвета коллекции поддерживают тренды осени и помогают создать провокационный, сексуальный образ, включиться в игру, перевоплотиться из наивной жертвы в хитрую охотницу. На смену гламуру приходит гранж.
Бунтуют все!

В коллекцию входят:
Пятицветные тени для век LES PARISIENNES 922 Palette Ambiance Couleur
Лак для ногтей VARIETE: 
472 Provocation 473 Charme, 474 Tentation, 475 Seduction, 476 Passion, 477 Danger
Матовая увлажняющая помада COMME IL FAUT:
220 Femme Carnivore, 221 Egoiste, 222 Victime 
А так же множество различных аксессуаров ,которые я так же покажу ниже.

Вот и сама героиня  - гранжевая и дерзкая Красная Шапочка , ну а Серый Волк в её руках превратился в безобидную зубастую игрушку :)


Сразу перейду к делу и начну показывать декоративную часть.

Пятицветные тени для век LES PARISIENNES 922 Il Etait une fois   


Стандартное оформление палетки с прозрачной крышкой ,сами тени в серебристо-серой гамме.


Часть оттенков имеет сатиновую текстуру, присутствует шиммер ,слюда, всё это вместе сходится в достаточно сияющую, вечернюю гамму.  В этом сезоне, по-моему, у Шанель вышла палетка в такой же гамме, так что у Лэтуаль есть достойная бюджетная замена. Как видите ,тени прекрасно пигментированы. Из минусов - совсем тёмные оттенки сыпятся при нанесении,но не в носке. На мне тени не скатываются.


На глазах постаралась использовать палетку по максимуму . Хоть я и не люблю серебро, но тут оно получилось очень эффектное, тени в жизни потрясно переливаются!



Далее помады из моей любимой серии Comme Il Faut :


Тут всё дерзко и красно :) Выбор оттенков слишком узок,но одну из них обязательно советую прикупить.

Я показывала почти всю линейку помад  здесь , и моё мнение с тех пор не изменилось - помады классные, пусть это скромное оформление, но качество очень достойное.


Снизу вверх : 
220 Femme Carnivore
221 Egoiste
222 Victime


Comme Il Faut 220 Femme Carnivore -  яркий красный с оранжевым подтоном.




Comme Il Faut 221 Egoiste - классический красный, цвет спелой клубники



Comme Il Faut 222 Victime - тёмно-красный ягодный,ближе к бордовому.




Как вы заметили ,на фотографиях я демонстрирую не только макияж ,но и аксессуары, которых в коллекции великое множество! 

Один из самых красивых -  кольцо 


Чёрное звенящее металлическое колье: 


Серьги- каффы очень эффектно и стильно смотрятся, показывала их выше


Массивный браслет под кожу с металлическими шипами порадует байкерш и неформалок :


Для тех, у кого не проколоты уши - изящные клипсы с вставками из ткани, а так же красный браслет из толстых металлических прутьев:


Серебристое металлическое колье с чёрными подвесками-шипами напоминает косынку,завязанную уголком вперёд:


Металлическое колье с камешками и шипами мне показалось очень даже нейтральным и повседневным :) 


Портмоне "Несчастный случай или пикантная ситуация?" - чёрный кошелёк под кожу с шипиками - идеально скроенный , качественный, плотный. Все швы ровные ,никакого клея и прочих неприятностей .


И , конечно, кисти - в этот раз чудесный набор для кистей в жестяной баночке облачился в чёрно-красную клетку и окрасил кисточки в красный цвет. Качество один-в-один с набором из весенней коллекции  их я показывала тут , а значит, самые крупные кисти и маленькие растушёвочные снова удались :)




И покажу лаки VARIETE. Я не очень теперь спецпо лакам, поэтому им я определила другую счастливую хозяйку, а тут покажу их в общем и целом, во флакончиках.

472 Provocation 
473 Charme
474 Tentation
475 Seduction
476 Passion
477 Danger

Лаки объединены тремя оттенками и двумя текстурами - красный,серый ,чёрный глянцевые , и красный ,серый, чёрный глиттеры :





Пост постаралась сделать максимально развёрнутым,но при этом наиболее компактным, надеюсь, вам было интересно!

Понравилась ли вам коллекция в целом? А какие продукты и аксессуары впечатлили больше всего? 

Популярные сообщения