Nuxe Prodigieux Huile de douche Продижьёс масло для душа

С наступлением холодов у меня уже пошли в ход кремы для тела, лосьоны, бальзамы и скрабы, всё что угодно, лишь бы кожу так не стягивало ужасно! Но есть одно прекрасное средство, которое не требует дальнейшего активного ухода, по крайней мере для меня. В очередной раз убеждаюсь, что масла для душа божественны! И всё благодаря Nuxe Prodigieux, которое не только в полную меру питает кожу, но и очищает, наполняя её восхитительным благоуханием. Да ещё и выглядит красиво, в этом не сложно убедиться на фотографиях ниже. Посмотрим?




Nuxe Prodigieux Shower Oil (Нюкс Продижьёз Масло для душа) для всех типов кожи.
Нюкс Продижьёз Масло для душа с золотистыми перламутровыми частицами мягко очищает кожу благодаря своей прекрасной и шелковистой пене, которая оставляет на коже легкое сияние и благоухание. Легендарный аромат, узнаваемый из тысячи духов, и изысканная текстура подарят невероятное удовольствие от использования.

Активные компоненты:
Масло миндаля питает, придает мягкость и комфорт;
Мягкие очищающие компоненты и мельчайшая золотая крошка бережно удаляют загрязнения с кожи, не раздражая ее;
Витамин Е оказывает антиоксидантное действие и поддерживает кожу в здоровом состоянии;
Ароматическая композиция (цветок апельсина, магнолия, ваниль) оставляет на коже роскошный аромат.
без парабенов


У масла довольно простое для продукта в 1000 рублей оформление, но содержимое оправдывает всю цену!

  •  Это нежнейший искристый гель слегка маслянистой текстуры. 
  • Не оставляет жирной плёнки, слегка пенится\ и очень хорошо смешивается с водой, образуя воздушную эмульсию.  
  • Золотых частичек очень много,но они такие микроскопические ,что в процессе душа я их не вижу и не ощущаю, на сухом чистом теле их тоже нет. 
  • Аромат божественный! Насыщенный, но не шибающий в нос,мягкий и пудровый, магнолия и ваниль очень даже хорошо слышатся. После принятия душа аромат остаётся на коже нежной вуалью.
  • Ну и конечно ощущения после душа прекрасные!  На кожу будто час назад нанесли крем и он уже как следует успел впитаться. После душа с маслом Nuxe Prodigieux я не нуждаюсь ни в каком дополнительном уходе за телом. И ещё заметила,С таким чистым и благоуханным телом я засыпаю очень быстро и сладко . Может совпадение, но масло очень умиротворяет и расслабляет.
  • Масло достаточно экономное и его можно наносить на мочалку ,она слегка вспенится.Я люблю наносить масло руками на влажную кожу
  • Обьёма масла 200 мл  хватит ориентировочно на 10-15 сеансов блаженства и сэкономит вам на креме для тела








Популярные сообщения