Vivienne Sabo Rose de Velours - вельветовые помады, румяна, пудра, подводка & bloggers day

У меня тут снова объёмный пост,над которым я пропыхтела не один и не два часа))  Повод хороший - у Vivienne Sabo  появились очень крутые жидкие помадки! И к моей радости, в продажу вернулись уже легендарные румяна с узором в виде розы, которые у меня когда-то уже были и которые я нежно любила. Предысторией к свотчам будет чудесная встреча блогеров с визажистом Vivienne Sabo Светланой Удаловой и мастер-класс по составлению цветочных композиций!. Надеюсь, вы насладитесь яркими красками, поехали!



"Это день был определен цветочным настроением еще с момента начала подготовки к нему. Коллекция Rose de Velours диктовала свое направление, и мы, безусловно, не могли себе отказать в возможности сотворить розовые композиции своими руками.

Роза – один из самых женственных, с одной стороны, и противоречивых, с другой стороны, цветков. Сколько разных посланий она может нести: красная роза – это горящая желанием страсть и любовь; розовая роза – изысканность и элегантность; чайная роза – постоянство. И, между тем, она нежна и бархатиста, она притягивает внимание, какого бы цвета она не была…

Коллекция макияжа Rose de Velours – это продукты, которые помогают нам создать женственные и нежные образы, подчеркивая естественность, акцентируя внимания на важных деталях. На встрече мы продемонстрировали один из самых любимых макияжей среди француженок, актуальный в любой период и не зависящий от модных тенденций – макияж с акцентом на губы.
Нехватка времени, быстрый темп жизни, а также, легкая «небрежность» образа, которую француженки пропагандируют, сделали их макияж особенным. Уникальность в том, что его выполнение должно занимать совсем немного времени! Главное, подчеркнуть естественные достоинства. Поэтому, совсем немного правил, которые помогут создать этот образ:







1. Выровняйте цвет лица. Можно использовать легкие, полупрозрачные текстуры, они подчеркнут красоту вашей кожи. Отлично подойдут ВВ крем или крем-элексир Ton Charmant. Оттенок подбирайте индивидуально.
2. Зафиксируйте макияж и придайте коже матовости и бархатистости, используя увлажняющую компактную пудру Jolie Moyen. Создайте легкий румянец с помощью рельефных румян Rose de Velours.
3. Придайте бровям аккуратный ухоженный вид, зафиксировав их форму гелем Fixateur.
Если брови нуждаются в коррекции, подчеркните изначально их форму карандашом для бровей Coup de Genie, а затем воспользуйтесь гелем.
4. Для макияжа глаз Парижанки часто используют технику быстрого нанесения макияжа в стиле smoky eyes: просто подчеркните ресничный контур верхнего века карандашом-каялом Regard Coquet коричневого оттенка и растушуйте с помощью теней.
5. Тушь Cabaret Premier придаст вашим ресницам потрясающий объём! Так быстро и легко создать выразительный взгляд.
6. Романтическая девушка в считанные секунды перевоплощается в роскошную красотку,благодаря бархатной помаде красного оттенка из коллекции Rose de Velours

Легкий макияж создан! Эти шаги помогут повторить простой и женственный образ, актуальный этой весной."

И макияж модели и по совместительству PR-менеджер марки Елена Гильгенберг уже готов! Она уже кокетливо улыбается вельветовой улыбкой.... ))


Про мастер-класс я не буду особо подробно вдаваться, это было увлекательно!  Покажу только красочные композиции мою и девчонок, и немного удачных фото. Каждая девушка получила прекрасные фотографии,которые жалко не показать! 




Наш дружный состав и бахилки :)  Вcе действие происходило в уютной светлой фото-студии Blooming days:


И перейду к демонстрации того,что у меня есть из коллекции:



Три помады Vivienne Sabo Levres de Velours - это красиво оформленные жидкие помады с вельветовым финишем. То есть он не глянцевый, и не слишком матовый. За счёт такой текстуры губы выглядят словно бархатистый лепесток розы,но  остаётся некая влажность,которая не даёт помадам сохнуть на губах и вместе с губами )


Первое, что отмечу - чудесная отдушка! Ну очень вкусная, это надо один раз понюхать и влюбиться! Вообще,все ароматы у продуктов Вивьен очень приятные.


Удобные простые спонжики, набирают хорошее количество продукта.


Свотчи  помад на руке :


Vivienne Sabo Levres de Velours # 203 -  самый нежный оттенок в линейке , холодный розовый. Самый капризный по текстуре, может подчеркнуть шелушения губ и заметнее всего затирается при носке. Но мне он на мне почему-то очень нравится!


Vivienne Sabo Levres de Velours # 205 - красивый коралловый оттенок,  так же немного подчеркивает шелушения, но в целом , ведёт себя намного лучше предыдущего оттенка.
Довольно неоновый , летний оттенок.


Vivienne Sabo Levres de Velours # 204 - самый красивый , королевский красный оттенок!  И по характеру оказался самым покладистым, за счёт цвета он прекрасно перекрывает все шелушки губ, не подчёркивает их рельеф и очень комфортно сидит даже тончайшим слоем. Довольно пластичный и стойкий оттенок! Я бы дала оттенкам оценки 3,4 и 5 . Этот точно отличник ;)


Все помады довольно стойкие, но сходят с губ по-разному. Хуже всего ведёт себя розовый оттенок, он постепенно рассыпается по микротрещинкам. А вот красный я очень долгое время ношу без изменений, за такую небольшую стоимость этому оттенку просто надо памятник поставить! :)


Транспарантная ( прозрачная) пудра Vivienne Sabo Joli Moyen # 101 -  тоже хороший и недорогой продукт. Нежно пахнет фиалками ( не хуже метеоритов) ,  не пылит при нанесении кистью, подойдёт очень многим оттенкам кожи, так как она практически прозрачная. С удовольствием фиксирую ею тональный крем!.



 Vivienne Sabo Rose de Velours Fard a Joues en relief # 21 - вернувшиеся к нам из снятого с производства забвения. У меня были точно такие же лет 5 назад , и я их протёрла до дырки! Замечательный , эстетически красивый продукт. Мне очень нравится оттенок - он такой натуральный, словно намёк на настоящий румянец. И роза конечно выглядит очень здорово. Готова поспорить - если сменить упаковку на металлическую и благородную, все эти румяна побегут скупать толпами! Ибо очень и очень красиво рельефно выполнены. 
Помол мелкий, немножко пылят от кисти, но наносятся идеально! Вижу их на себе в течение 3-4 часов.




Подводка для век  Vivienne Sabo Chocolat # 03 -  матовая коричневая жидкая подводка. Маленький и упругий наконечник из непонятно какого материала ( вроде не фетровый)  очень удобно прорисовывает линию. Сама подводка довольно пигментирована,но иногда приходится наложить заплатку - второй слой. Тогда смотрится однородно и без претензий. Засыхает в пластичное покрытие, не течёт и не трескается. И, снова по-честному,  я ею часто пользуюсь, я вообще обожаю коричневые стрелки. Думаю, она будет удобна и для тех девочек,кому подводить глаза стоит чуть большего труда, чем мне.


Вот такой большой пост,надеюсь, я довольно подробно и понятно его создала, и вам было интересно  ! :) Поделитесь своими впечатлениями от коллекции!

Популярные сообщения