Лэтуаль Selection "La beaute defait la mort"- accesories / аксессуары

Аксессуарная часть коллекции Лэтуаль Selection "La beaute defait la mort" ничуть не хуже по креативности декоративной части , о которой я писала здесь ! Расскажу и покажу небольшую часть, которая оказалась у меня. Восхитительные штучки!


Ассessoires
Цветовое и дизайнерское решение коллекции аксессуаров весна-2015 – это призыв к кокетству, веселью и беспечности. Жизнь как игра, в которой можно примерить любую роль. Ключевые цвета: нежно-розовый, небесно-голубой, лиловый и мятный.




Хотя Марию-Антуанетту и считали не очень образованной, в юности ее воспитатель аббат Вермон отмечал у нее талант к изящной словесности, который проявился в ее длительной переписке с послом Австрии при французском дворе – графом Мерси д’Аржанто.

INSTANT ежедневник

"Для тех, у кого есть желание изложить события дня, выразить тончайшие нюансы своих чувств и переживаний. Пусть стиль будет изящным, настроение – легким, а эмоции радужными."


Плотный ежедневник на двух кольцах, перевязывается лентой , на обложке аппликация, напоминающая приёмы скрапбукинга. 
Очень качественно и симпатично сделана обложка, листы внутри выкрашены в несколько цветов,не разлинованы.
В связи с тем, что листы фиксируются только двумя кольцами, у меня они уже изначально были кое-где загнуты на уголках(( Хотя обращала внимания, что в магазинах Листочки в идеальном состоянии.
Оформление, конечно, прелестное! Я не любитель ежедневников, но в него порой залезаю что нибудь да написать) 


LuNETTES DE SOLEIL солнцезащитные очки
"Игривые оправы леденцовых оттенков характеризуют свою обладательницу как особу, с чувством юмора и самоиронии, легкую на подъем и готовую к безудержному веселью 24 часа в сутки. "

Очки заключены в мягкий бархатный розовый чехол  и вложены в такой же бархатный розовый футляр, крупный, но очень качественно и стильно сделанный.
Сами очки тоже назову достойным по качеству аксессуаром - они хорошо собраны, сделаны из качественного пластика и металлических дужек и сочленений .Не совсем уверена до сих пор, идут ли мне они, но форма интересная, найдёт своих поклонников :)


DYNASTIE бумага для творчества
"Будуар или салон XVIII века, творческая атмосфера, когда хочется взять в руки перо. Стихи, рисунки? Возможно, и то и другое!"


Рядом с ежедневником положила сравнить бумагу для творчества - по сути это просто альбом для рисования, много хороших плотненьких листочков нежно-жёлтого цвета. 




Косметички - они и в Африке косметички! С принтом коллекции, хорошо скроенные, шовчики ровные, собачка не барахлит , внутри фирменная нашивка Л'этуль . Качественный продукт, удобный размер.



И на последок моя прееелееесть!

ILLuSION DE LA BEAuTE Набор кистей для макияжа, 7 шт. 
"Очаровательная жестяная коробочка, напоминающая жестянку с леденцами, популярную еще во времена Марии-Антуанетты. Только внутри не конфеты, а набор кистей для макияжа. Неиссякаемый источник вдохновения для создания новых образов."


Жестяная коробочка яркого мятного цвета, которая уже приводит в восторг, содержит в себе 7 разных кисточек для макияжа, оформленных потрясающе! У них мятные деревянные ручки, золотистое крепление и ярко-розовый синтетический ворс! Ну просто отрыв башки как мило это и желанно! Думаю, это хит продаж.
Тем более, что по качеству кисти даже очень удались!



У кистей хороший ворс  - пушистый и довольно упругий, мягкий. Мне понравились почти все кисти! Не очень люблю такую форму кистей "лопаточкой" для тона, а вот все остальные в большей или чуть меньшей степени хороши в работе, удобны и эргономичны. Хорошо моются,не ползут. За свою стоимость в 700 рублей ,кажется, это находка для каждой стильной девчонки, увлекающейся макияжем! И моя безоговорочная  любовь ....





Популярные сообщения