Kiehl's Creme de corps Whipped body butter "Grapefruit" & Ultra Facial cream

Пора уже рассказать о двух очень крутых кремах для лица и для тела американского аптечного бренда Kiehl's. Каждому - отдельные заслуги перед кожным отечеством в самый непростой для него период.



ВЗБИТЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "ГРЕЙПФРУТ" 
Kiehl's Creme de corps Whipped body butter "Grapefruit"

"Самый роскошный крем для тела в коллекции Kiehl’s с лимитированный ароматом "Грейпфрута"
Обогащенный маслом карите (ши) и жожоба, обладающий текстурой взбитых сливок ароматом меда крем, обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчение кожи.
Легко наносится, впитывается за считанные секунды, не оставляет ощущения липкости.
Не содержит силиконов и парабенов
В составе:
СКВАЛАН
Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств 

МАСЛО ЖОЖОБА - Твердое масло производится из жидкого масла жожоба, которое получают из бобовидных семян пустынного кустарника симмондсия китайская. Мексиканцы и североамериканские индейцы традиционно использовали это средство в косметических целях, поскольку оно придает коже упругость и мягкость.Бета-каротин– антиоксидант с фотозащитными свойствами, способствует обновлению клеток

МАСЛО ШИ (КАРИТЕ) - Обладает увлажняющими свойствами; натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите.

БЕТА-КАРОТИН - Природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами; обусловливает естественный желтый или оранжевый цвет некоторых овощей (например, моркови)."




  • Это была любовь сначала с первого взгляда - только посмотрите на эти взбитые сливки, а потом любовь и с первого применения
  • Очень густой, нежнейший крем нежно-жёлтого цвета пленил меня своей текстурой! Это будто свежесваренный заварной крем для маминого торта. Сложно устоять и не облизнуть палец))
  • Консистенция очень насыщенная, это не лёгкий увлажняющий кремик, а тяжёлая артиллерия, но при этом разносится по телу и растирается безо всяких усилий.
  • Аромат у крема свежий и лёгкий, несомненно это цитрусовые нотки с лёгкой горчинкой и примесью классического кремового аромата.
  • Впитывается довольно быстро, но не бесследно,оставляя кожу защищённой и бархатистой. Не пачкает и не жирнит одежду.
  • Справился с серьёзной сухостью моих голеней, и сухих участков рук и ног мужа. Он им пользуется даже чаще, чем я , и я прямо радуюсь от того, что ему так нравится этот крем!
  • Ну и наконец, пользоваться им невероятно приятно и душисто. К такой консистенции хочется возвращаться и возвращаться!.






УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Kiehl's Ultra Facial cream

"Это самый любимый крем Kiehl’s среди клиентов по всему миру и вот основные причины:
1. Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи.
2. Крем предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня.
3. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурах.
4. Если коже необходимы спокойствие и баланс, то крем придет на помощь и подарит комфорт.
В составе:
СКВАЛАН - Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств
АНТАРКТИЦИН - (в списке ингредиентов указан под названием «экстракт фермента псевдоальтеромонас» (Pseudoalteromonas Ferment Extract)), добываемый в Антарктиде, - это гликопротеин, который обладает целым рядом уникальных свойств, обусловливающих его использование при производстве средств для ухода за кожей. Антарктицин, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, превосходно увлажняет кожу, делает ее заметно более гладкой и препятствует вредному воздействию свободных радикалов. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги. Благодаря криопротекторным свойствам (защита от холода) молекулы, это органическое вещество сохраняет свою структуру в самых неблагоприятных климатических условиях.
ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ - (ЭКСТРАКТ ПУСТЫННОГО РАСТЕНИЯ) Этот растительный ингредиент, использующийся фармацевтами Старого Света на протяжении многих веков, улучшает микроциркуляцию кожи. Экстракт иглицы колючей уменьшает припухлость кожи и устраняет темные круги под глазами."

Мой кремчик имеет оформление лимитированной коллекции этой весны  - специально к 8 марта Kiehl’s представил коллаборацию с FACES&LACES.. Это креативная команда, на счету которой крупнейшая ежегодная субкультурная выставка, а так же коллаборации с такими брендами как Nike, Reebok, Adidas,Puma, Casio и Toyota.

"К международному празднику FACES&LACES разработали графическое оформление продукции и упаковки Kiehl’s, которое в первую очередь отсылает к граффити эстетике и соответствующей фактуре. Именно современный Нью-Йорк, являющийся вдохновением для многих девушек, родина граффити-культуры и Kiehl’s, послужил также главным вдохновением и для cтудии. Целью FACES&LACES является не только пропаганда хорошего вкуса и здорового образа жизни, но и расширение кругозора аудитории. Эта яркая коллаборация не только украсит полку с косметикой в доме современной девушки, но и подтолкнёт её к открытию новых имён и тенденций в современном уличном искусстве."



Что я расскажу от себя про крем:
  • Аромат - крем не имеет специфического запаха. Разве что запах ингредиентов, можно так сказать,ничем и не пахнет на лице.
  • Текстура - плотная, немного студёнистая и гелеобразная, но очень насыщенная и плотная. Не растекается по банке и пальцем набирается будто лёгкий бальзам для губ. Надеюсь,вы поняли, о какой текстуре я говорю .Комфортная даже очень.
  • Неоднократно замечала, что сухая вечером после умывания кожа на утро становится однородной и мягкой. в общем,если с утра мне очень нужно,чтобы тональный лёг ровно и на его пути не образовались шелушения,я на ночь этот кремчик наношу поплотнее.
  • Хорошо впитывается, но за счёт насыщенной текстуры ощущается на лице так, будто это питательный крем. Это не вызывает недоумения или дискомфорта,не вызывает ощущения плёнки на лице,для меня это лучшая текстура ночного крема.
  • Да и вообще, я очень люблю в составе кремов сквалан, считаю его идеальным увлажняющим компонентом, так как он и у нас в коже содержится ,и его  так же, как и гиалуронки, частенько ей не хватает.Но он не такой популярный ,как гиалуроновая кислота, а зря. Мне кажется, именно из-за сквалана мы с Ultra Facial cream и подружились!




Постаралась передать его текстуру, она довольно плотная и воздушная одновременно.


Вот такой вот кремовый пост! Кто со мной солидарен по поводу этих продуктов?)

http://www.kiehls.ru/

Популярные сообщения