L'occitane La collection de Grasse - Iris Bleu & Iris Blanc - eau de toilette, body milk, hand cream & shower gel

 Наконец-то в Москву тихой и робкой поступью приходит весна, и я рада окружать себя всем, что так сближает меня с ней. Мой сегодняшний пост о, наверное, самом настроенческом аромате этой весны - нежнейшем и очень свежем дуэте белого и голубого ириса от L'occitane en provence.



Вдохновленная и названная в честь мировой парфюмерной столицы на юге Франции, коллекция La Collection de Grasse состоит из удивительных ароматов, сочетающих ценнейшие ингредиенты из близких и далеких земель: жасмин и бергамот, магнолия и ежевика, ваниль и нарцисс, зеленый чай и горький апельсин. Туалетные воды Коллекции из Грасса изготовлены с использованием натуральных экстрактов с самыми чистыми и ясными нотами.



"Парфюмерный символ Грасса – цветок Ириса подарил свои изысканные, цветочно-пудровые ноты новой туалетной воде из коллекции ароматов Грасса. В основе парфюмерной композиции объединились красивейшие сорта ириса: голубого ириса (Iris pallida) и белого ириса (Iris florentina). Голубой ирис выращивается в Грассе специально для L'OCCITANE. Его насыщенные бархатистые ноты служат основой аромата. Белый ирис из Средиземноморья игриво дополняет драгоценный Голубой ирис, делая аромат лёгким и искрящимся. "



Это был один из самых трогательных подарков к 8 марта,  ведь вместе с коробочкой средств из серии, я получила в подарок их живое олицетворение - белые и голубые ирисы!  Невероятно хрупкие и нежные создания радовали мои глаза и нос несколько дней. Очень красивые цветы, жаль, что такие недолговечные :(



Сам аромат оформлен в классическом стиле Грасских туалетных вод - минималистично и элегантно, в удлинённой строгой форме .но в этот раз создатели добавили флакону особый шарм в виде золотого узора на задней грани. Смотрится очень красиво.



Аромат  Iris Bleu & Iris Blanc  - это нежная пудровая дымка, очень свежая и волнующая.  Он не удушит вас, даже если вы сделаете на себя 10 пшиков!  Хотя вполне достаточно и 3-4 :)  

Аромат истинно весенний и лёгкий, с ним не нужно кутаться в шарфы и свитера, с ним хочется распухнуть пальто, подставить лицо весеннему ветру и  дышать полной грудью! Он бодрит, настраивает на позитивный лад, с ним хочется быть женственной и чувственной .И не беда,что это туалетная вода, которую я на себе слышу около 3 часов ( хотя муж на коже чувствует его и вечером после продолжительного дня нОски ).  Его просто хочется обновлять и обновлять. Уже задумываюсь о покупке атомайзера, и всегда носить его при себе.

Волнующий,весенний, воздушный и чистый.  Настоящая свежая весна во флаконе. Мне очень он нравится, искренне!


Другие средства из линии порадовали не меньше!

Гель для душа выполнен очень благородно, он хорошо пенится, довольно густой и не химозный. После принятия ванны аромат на теле едва уловим, он будто сливается с запахом чистой кожи.


Крем для рук довольно лёгкой консистенции, напоминает мне водянистый белый гель . Аромат крема кажется мне чуть более кисленьким ,нежели парфюм, но безусловно очень похожим с ним.
Увлажняющие свойства крема подойдут на весенне-летний период . С удовольствием пользуюсь им на ходу и держу у себя в сумочке.


Молочко для тела восполняет ту насыщенность аромата, которой немного не хватает после принятия ванны с гелем для душа.  Даёт приятное увлажнение,очень легко распределяется по телу и отдаёт насыщенный аромат. Который я, кстати, слышу с кожи даже на утро,после сна! 


Вдохновлённая всей этой душистой красотой, Люба не могла не сделать макияж на тему )))


Очень советую познакомиться с этим ароматом тем девушкам,которые обожают свежие цветочные ароматы! Думаю,многие не останутся равнодушны.

http://www.loccitane.ru/la-collection-de-grasse

Популярные сообщения