Shiseido Ginza Tokyo Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation & Rouge Rouge RD312 Poppy - Сладкая парочка новинок от Шисеидо

Примерно полгода назад я впервые попробовала тональный флюид Shiseido Synchro Skin в пробнике, и это была любовь с первого нанесения. Невесомый, тончайший, при этом не подчёркивает шелушения и не стягивает кожу. И вот уже сейчас, в апреле, на старт продаж вышел его новенький сияющий собрат с приставкой Glow - абсолютно идентичен первой версии, только с добавлением микроскопического подсвечивающего шиммера. Его я сегодня и покажу, а в пару к нему добавлю очаровательную новинку последнего года - помаду Rouge Rouge  в милейшем красном с каплей розового оттенке Poppy.




Надо сказать, что тональная основа не такая уж и сияющая, как я боялась. То есть частички настолько деликатные, что невооружённым глазом заметить их трудно. А вот нежное свечение, будто отблеск на матовом шёлке, при игре света действительно очень красивое!


Отдельной похвалы стоят красные коробочки - очень изящно!


Мой тон второй в линейке:


Стеклянный увесистый флакон с крышкой из толстого градиентного пластика:


Фирменный логотип в виде цветка лотоса (вроде :) )


Удобная помпа - одного нажатия хватит на треть-половину лица, так же легко можно выдавить микроскопическую каплю. Тональный не забивает отверстие и не собирается полузастывшей массой на носике, как это бывает с бюджетными средствами:


Текстура флюида, но не на водной основа  - на ощупь больше похоже на нежную жидкую сыворотку. Распределяется идеально, ни о каких пятнах и речи быть не может! Кроющая способность средней плотности - прекрасно выравнивает тон, частично скрывает высыпания.
Мой второй тон совсем слегка темнее моей кожи, но всё равно выглядит на ней хорошо, делает цвет лица более здоровым:


И наглядные фото до и после. на моём лице сейчас нет воспалений, но неровный цвет , непонятный светлый участок носогубного треугольника, синюшная кожа под глазами - всё спрятал просто чудесно!.
Что касается стойкости, то это часов 5-6 прекрасного вида без использования матирующих салфеток. Не скатывается в носогубных складках и мимических морщинках, не растекается. Жирность убираю салфеткой и тон как новенький ещё 6 часов. А дольше и не носила. :)


Моя оценка тональному Shiseido Ginza Tokyo Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation - твёрдая пятёрка! Один из крутейших люксовых тональных средств,что я пробовала в своей жизни.
Фото поближе:


Помада Rouge Rouge - так же относительно недавняя новинка. Это линейка прекрасных красных помад с кремовой текстурой и магнитным футляром.  У меня это милый розовато-красный оттенок Poppy, что в переводе означает мак.


Небольшой симпатичный стик нестандартной формы и гравировкой. футляр тяжёленький, вроде металлический, крышка на магните. Истинное люксовое оформление во всём.



Текстура кремовая, насыщенная, плотная и одновременно нежная, словно твёрдое сливочное масло, запаха нет.


Покрытие плотное, насыщенное  и высокопигментированное уже в один слой. Прекрасный крепкий контур, отличный характер, стойкость тоже хорошая, хотя приём пищи без изменений, как и любая помада такого плана, не переживёт. Смотрите сами, видно же ,какой покладистый и беспроблемный характер у помады, нанесена в один слой:





Популярные сообщения