Philips Beard trimmer BT7210 Series 7000 - триммер для бороды и усов - лучший гаджет мужа

Мой любимый муж Денис вот уже почти три года предпочитает ходить с небольшой бородой и усами. Долгое время он оформлял бороду вручную ножницам или обращался в парикмахерскую, но вот уже больше полугода не нарадуется полноценному гаджету, существенно облегчившему его бородатую жизнь. Вакуумный триммер Philips Beard trimmer Series 7000 заменил ему парикмахера и сэкономил много времени, ведь им очень легко пользоваться! Сейчас покажу, как за 5 минут он приводит бороду и усы в порядок и немного расскажу об этом приборе.




С помощью этого триммера можно подровнять бороду, усы и бакенбарды, сохранив пространство в чистоте. Мощная вакуумная система собирает волоски во время процедуры, обеспечивая аккуратное подравнивание без лишних хлопот.
  • Встроенная вакуумная система собирает до 90 % срезанных волосков
  • Точные установки длины с шагом 0,5 мм
  • Металлические лезвия
  • 75 минут работы после 1 часа зарядки



Приподнимает и направляет волоски к лезвию для равномерного подравнивания без усилий
Подравнивает щетину одним движением:  инновационная система Lift&Trim приподнимает каждый волосок и направляет их все к лезвиям из нержавеющей стали с двойной заточкой. Результат — ровная щетина и подравнивание всего одним движением


20 фиксируемых установок длины 0,5–10 мм с шагом 0,5 мм
Можно выбрать нужную установку длины (0,5–10 мм) с шагом 0,5 мм: регулятор на ручке крутится, пока не отобразится индикация длины. Выбранная установка будет зафиксирована, и можно добиться идеального результата подравнивания





Лезвия из нержавеющей стали с двойной заточкой для быстрого подравнивания.
Прочные стальные лезвия с двойной заточкой легко срезают даже густые волосы и прослужат вам в течение долгого времени. Они затачиваются самостоятельно, слегка касаясь друг друга во время работы прибора.



Компактный триммер и гребень для обработки труднодоступных участков
После подравнивания просто установите компактный триммер и завершите образ, создав четкие линии и контуры, или установите на триммер гребень для точного подравнивания, чтобы обработать усы.



Не смотря на отличную вакуумную систему, всё же советую эт процедуру делать над раковиной. Лезвия после окончания процедуры споласкиваются водой, а щетина высыпается в мойку, можно почистить резервуар специальной щёточкой в коплекте.

И вот так мой любимый муж подравнивает отросшую бороду и усы:

То всё я да я в образе, а сейчас пусть тут будет любимый муж и его свежескошенные борода и усы :)





Популярные сообщения