L'oreal Paris Color Riche - золотая коллекция Л'ореаль Колор Риш

Прошлой весной у L'oreal Paris вышла роскошная розовая коллекция помад Колор Риш, этой весной им так же удалось удивить меня не менее прекрасной Золотой коллекцией, которую сегодня и покажу поближе.


Вдохновлённые золотом, в пять оттенков помад замешали золотистую пыльцу, ну а звездой коллекции стала помада истинного золотого цвета!


Все пять помад имеют чуть полупрозрачную, нежную сливочную текстуру, напоминающую насыщенный бальзам. Не смотря на симпатичные матовые стики помад, на губах получается заметный влажный глянец! Прекрасно, равномерно наносятся на губы, шиммер не ощущается совсем, небольшие капризы создают только самые светлые оттенки, и те всё равно смотрятся прилично.
Стоит добавить про их классическую отдушку, меня она не беспокоит, но кому-то может показаться навязчивой





Слева направо:
  Rose Gold       -     Ruby Gold       -     Pure Gold       -       Nude Gold       -       Beige Gold


  Rose Gold       -     Ruby Gold       -     Pure Gold       -       Nude Gold       -       Beige Gold


L'oreal Paris Color Riche Beige Gold - самая светлая помада в коллекции. Имеет полупрозрачный светло-бежевый цвет и мелкие золотистые блёстки, которые совершенно не ощущаются при нанесении и вообще очень деликатные. Помада чуть выбеливает губы, неплохо перекрывает их родной пигмент и требует очень ухоженного тона кожи вокруг губ.



L'oreal Paris Color Riche Nude Gold - помада тёплого песочного оттенка, которая подойдёт, наверное, всем! Совершенно беспроблемный нюд с изюминкой.



L'oreal Paris Color Riche Pure Gold - о дааа, это шедевральная золотая помада! Где золотой шиммер в бесконечном количестве утопает в едва желтоватой прозрачной базе. На губах помада немного плешивит, но ,поверьте, это даже красиво! Золотые всполохи на губах выглядят очень стильно, а в общем образе смотрятся невероятно эффектно:



L'oreal Paris Color Riche Rose Gold - не слишком яркий и не слишком бледный розовый, золотая середина. А вот золотистый шиммер почему-то заметен човсем немного,и обыкновенным объективом я его так и не уловила.



L'oreal Paris Color Riche Ruby Gold - прекрасный насыщенный малиновый цвет, сочный,заметный, ни в коем случае не красный, но всё равно очень красивый. ЗА счёт насыщенной пигментации золотистый шиммер так же малозаметен, как и у предыдущего оттенка.


Мои самые нестандартные свотчи в образе - держала в руке зеркало и помаду, пара неловких движений, зеркало чуть не выпало, а помадой измазан нос. Не кидайтесь тапками, просто немного юмора в мои псевдопафосные щщи :)


Ну что, как вам золотые красавицы, понравились? Любительницам золота золотую помадку иметь однозначно!



Популярные сообщения