Yves Rocher Rose Oud eau de parfum

Сегодня мой пост вовсе и не о новинке, а об уже устоявшемся бестселлере от Ив Роше - парфюмерной воде Roose Oud. Если вы любите нишевую парфюмерию, густые зимние запахи дерева, пряностей и смолистой розы, и ещё не знаете об этом аромате, этот пост определённо стоит вашего внимания. Нет, я это не к тому, что Ив Роше вдруг стали нишей, а к тому, что аромат  оказался ничуть не хуже сложноскроенных ,чуть странноватых, редких селективных ароматов. 



Чувственный цветочно-древесный аромат Востока с нотами Дамасской Розы и дерева Уд. 
  • Эссенция Дамасской Розы
  • Эссенция дерева Уд,
  • Экстракт Лабданума,
  • Эссенция Тмина.

«Словно приглашая в путешествие по Востоку, Парфюмерная Вода «ROSE OUD» превозносит драгоценный ориентальный аромат – аромат дерева Уд. Поочередно древесный, кожаный, животный, мистический… аромат дерева Уд обладает невероятной силой притяжения. Чтобы его уравновесить, я добавила к нему эссенцию Дамасской Розы. Манящая и яркая, она окутывает ноты дерева Уд пеленой чувственной нежности.
Две силы, день и ночь, свет и тень, притягивают друг друга, создавая неповторимое звучание, квинтэссенцию чувственности. Амбровые нотки Лабданума, переплетаясь с пряностью Тмина, скрепляют этот союз и дарят ему невероятную теплоту...»
                                                                                                         Анник Менардо, Парфюмер.

  • Дамасская Роза обладает глубоким и богатым ароматом, одновременно пряным, фруктовым и травянистым. 
  • Дерево Уд источает мощный бальзамический, теплый и животный аромат.


Представьте, что вам подарили букет ароматных красных роз. Очень ароматных. Вдохните их глубже, заройтесь носом в нежные лепестки... А теперь представьте, что ваш букет стоит уже чуть больше недели, бутоны максимально раскрылись, обнажив семянистую сердцевину, края лепестков уже потемнели и потеряли свой лоск. Но аромат всё ещё стоит в комнате! Он уже не столь свеж, добавилась кислинка, присущая сухоцветам, но он стал глубже, прянее, он словно настоялся со временем.
Такой для меня предстала роза в аромате Yves Rocher Rose Oud. А теперь прибавьте к ней теплые, терпкие древесные ноты удового дерева. Они словно утяжеляют и облагораживают композицию, придают ей максимальную таинственность и тягучесть.


Для меня Pose Oud - это не повседневный аромат, с которым не хочется ни о чем не думать. Это аромат особого случая, особого настроения. Чуть меланхоличный, даже капельку печальный, но бесконечно благородный, густой, возвышенный. Когда хочется казаться себе и другим гораздо серьёзнее, чем, наверное, есть на самом деле. Ведь с таким ароматом и поведение даже немного меняется - я кажусь более степенной, неторопливой, вдумчивой.







А как вы отнеслись к этому нестандартному, но очень красивому аромату от Yves Rocher? 


Популярные сообщения