#НовыйгодвЛэтуаль - поездка в Санкт-Петербург на мультимедийное шоу "Вальс Цветов" в Л'этуаль Галерея

Конец прошлого года ознаменовался для меня неожиданным и очень приятным событием - путешествием в Санкт-Петербург! Я не была в этом городе ровно 10 лет, и никак не ожидала, что перед самым Новым Годом окажусь в Петербурге, буду наслаждаться великолепным "Вальсом Цветов" Чайковского в компании любимых блогеров и в самом крутом магазине Л'этуаль в ТЦ Галерея. Новогоднее волшебство, зимний Питер, Л'этуаль, косметика, еда и много других приятных бонусов нашей поездки собрала в один большой пост :)


С 22 декабря 2016 года до 13 января 2017 года на экранах двухэтажного магазина Л’Этуаль в ТРЦ Галерея будет транслироваться мультимедийное шоу «Новый год в Л’Этуаль» по мотивам знаменитого балета «Щелкунчик». 
Время трансляции: 
- до конца декабря 2016 г. – 15:00, 18:00, 21:00, 
- с 1 по 13 января 2017 г. – 12:00, 15:00, 18:00, 21:00. 
В эти дни для всех посетителей магазина откроются двери в мир новогоднего волшебства, вдохновения и ослепительных чудес. 

Итак, для лишь одного из почти тысячи магазинов Л'этуаль - в ТЦ Галерея в  Петербурге - создали яркое мультимедийное шоу, взяв за основу "Вальс Цветов" из балета "Щелкунчик" Чайковского. Почему именно он?

В наступающем 2017 году исполнится 125 лет со дня премьеры балета «Щелкунчик» на музыку Петра Ильича Чайковского в Мариинском театре Санкт- Петербурга. На протяжении всех этих лет постановка собирает аншлаги, особенно в новогоднюю пору, когда и взрослые, и дети ждут исполнения желаний. Один из самых ярких эпизодов легендарного балета – «Вальс цветов». Его волшебная мелодия находит отклик в сердцах каждого, и этой зимой она по-новому оживет в Л’Этуаль.

В преддверии юбилейного года Л’Этуаль представляет Мультимедийное шоу «Новый год в Л’Этуаль» – первый и единственный проект такого уровня, созданный сетью магазинов парфюмерии и косметики. Мультимедийный спектакль будет показан в магазине Л’Этуаль в Торговом центре «Галерея» в Санкт-Петербурге, в городе, где впервые прозвучала незабываемая мелодия «Вальса цветов».

Таким я  увидела торговый центр Галерея из окна машины - огромный, по-питерски роскошный, очень праздничный. В нём находится флагманский, то есть главный в городе, магазин Л'этуаль, в который мы и направлялись.
Мы - это бьюти-блогерский десант в лице Юля Be ButterflyОксана MangoostaЭля Elia ChabaАлина Twins About Beauty и Маша Ботвинина из Beauty Insider!



В магазине установлено множество экранов - это и сама вывеска, колонны в магазине, и несколько больших экранных панелей. Именно и на них транслируется красочное видео-шоу. Настоящий Вальс Цветов...
Под музыку Чайковского на экранах магазина вальсируют яркие цветы, снежинки, множество искр и даже ёлочные шарики!. Я бы сказала, это шоу в чём-то обладает медитативным действием. Его медитация настраивает на очень позитивный и праздничный лад)...



Помимо невероятно красочного действия на экранах, невозможно не насладиться музыкой Чайковского, которая в сочетании с качественным звуком и отличной акустикой магазина, буквально окутывает тебя своей торжественностью и праздничным духом!





В целом, как такового представления нет, но яркие краски, кружащиеся изображения, волшебная музыка действуют и правда очень позитивно на психику, расслабляют, повышают настроение и наверняка, повышают интерес к покупкам в таком наполненном яркостью и музыкой месте ;).


Мы наблюдали действие напротив самых больших экранов, со второго этажа. :)


Шоу длилось не дольше 10 минут, а затем мы находились в магазине ещё около 1,5 часа , изучая стенды, болтая о косметике, а так же встречаясь со своими знакомыми, читателями и подписчиками. Мы не звёзды ютьюба, поэтому их пришло не так много, но зато со всеми провели достаточно времени и клёво пообщались! Передаю привет двум Лизам, которые пришли ко мне на встречу :* :*



Несколько впечатляющих фотографий с видами магазина Л'этуаль в ТЦ Галерея Санкт-Петербург.


Тут мы обсуждаем и свотчим всякое интересное у стенда D&G:


Не могу не оставить здесь Алину и её волосы :))


И немного красивых стендов со стройными рядами баночек. Для тех, кто бубнит про пустоту и грязь в Лэтуаль - в ближайшие годы абсолютно все магазины будут такими - с обширным ассортиментом, белизной, чистотой и новым оборудованием. Как говорит сама сеть, все магазины станут концептом новой роскоши, new luxury.








Перед новогодними праздниками в магазине активно проводились клиентские дни и мастер-классы специалистов по брендам.






Я осталась недовольна своим селфи в магазине, а вот в ванной комнате номера отеля Courtyard Mariott - вполне! Вот такой look:


И немного фото из Питера.


Ресторан "Мансарда" - отличное место с видом на Исаакиевкий собор. И у нас был самый крутой столик)



А уже вечером мы оттусили в ресторане жены Шнура "Ко ко ко" - крутое место и странные забавные блюда типа каши из топора, завтрака туриста и маминого любимого цветка :)



Утренний вид из номера в отеле на Васильевском острове. Не обошлось без накрутки яркости - питерские фотки рекордно серые и тусклые :(


Утром после завтрака мы поехали на автобусную экскурсию по городу. было не холодно, около нуля, но очень ветрено,сыро. Погодка не настраивала на позитив. Но город, конечно, очень красивый... Моё мнение, что Питер красивее Москвы, и ничуть даже не хуже Парижа, была бы погодка получше. Обязательно выберусь сюда летом, теперь очень хочется!




Немного о еде... :)


И третье место, где мы пообедали перед отъездом как не в себя - ресторан "Корюшка", уютный и забавный)


А, да, и чуть не забыла показать целый пакет косметики, который нам вручили в подарок в магазине ( как блогерам) ! Тут уже сама по себе поездка как подарок, а с пакетом косметики так вообще визг и писк))

Из интересненького - набор миниатюр и косметичка нового для Лэту люкс бренда Orlane,помада-карандаш, тени и дуо хайлайтер румяна от Nars, жидкая помада Clinique, обалденный хайлайтер Burberry из прошлого рождества вроде, тональный крем Collistar , аромат Chloe ( я его вообще не люблю,а мама очень обрадовалась!), мужской Zadig & Voltaire (как жаль, что не было женского!), мультикарандаш для бровей Estee Lauder и всякие миниатюрки-косметички. А, и ещё очень крутая пена для душа (розовый баллон) от Treets Traditions, которая один в один пена для бритья, только очень вкусно пахнущая!


А у Юли ещё в конце декабря вышел ооочень подробный пост о нашей поездке, прочитав который, я поняла, что "столькобукав" просто не осилю... Но пост получился очень интересный, и мне даже толком нечего дополнить. Советую к прочтению, топайте к ней в блог :) .


Спасибо Л'этуаль, за ожившую зимнюю сказку! Питер, до встречи! 



Популярные сообщения