Mugler Angel Etoile des Reves eau de parfum de nuit - ночной парфюм для тела и постельного белья

Дорогие читатели!
Поздравляю Вас с наступившим новым 2017 годом! Пусть он будет ярким, насыщенным хорошими событиями, добрыми вестями и маленькими чудесами! Желаю, чтобы ваши любимые были живы и здоровы, а вам сопутствовала удача и благополучие...❤
И сегодня мой пост посвящён любимому Ангелу в волшебном флаконе - Звезда Снов Thierry Mugler. Настоящий аромат новогодней Ночи!


Легендарный аромат Angel предстает в новом воплощении, зарождая парфюмерный ритуал: традицию нанесения ароматов на ночь.


Интерес этой парфюмерной воды состоит не только в оформлении, но и в предназначении - Звезду снов советуют наносить не только на тело, но и на постельное бельё перед сном, таким образом окутывая себя дымкой сладостной неги и умиротворения.

Облегченная версия Angel - парфюмерная вода Etoile des Rêves («Звезда снов») заключен в роскошный флакон в ретро стиле с помпой, усыпанный звездами ночного небосклона.

Парфюмерный ритуал совершается в два этапа: сперва Angel Etoile des Rêves наносится на кожу, а затем на простыни, придавая пространству ощущение мягкого прикосновения шелка и наполняя его атмосферой неги и покоя.



Флакон снабжён ретро-помпой с поворотным механизмом, что позволяет держать аромат в закрытом виде.


Благодаря помпе разбрызгивание аромата уносит меня в прошлое - брызги получаются слегка неравномерные, скромные, а звук и процесс нанесения аромата мне нравится особенно, сразу подсознательно чувствуешь себя голливудской дивой 30х годов!


Флакон представляет собой идеальный матовый стеклянный шар голубого цвета, который запросто походит на дорогую ёлочную игрушку. Он покрыт множеством звёзд и "кратеров", вместе они составляют причудливый и необычный рисунок, который играет своими гранями и переливается.

Ещё один нюанс флакона - донышко у него где-то сбоку, поэтому стоит флакон как бы завалившись на бок, помпа торчит вверх, а сам флакон от этого выглядит несколько импрессионически  ( или как там правильно говорится,я не сильна в таких терминах и их склонениях :) )

На фотографии он стоит так, как задумано:


А так бы хотелось )


Но давайте поговорим о самом аромате и его предназначении.

Классический мюглеровский Ангел спутать с чем то другим сложно - эта чуть горькая мускусная сладость за многие годы стала визитной карточкой бренда. Аромат насыщенный, сладкий, теплый! Он звучит десятками сочных и пряных нот, соткан достаточно сложно и густо.

А Звезда Снов - это новое прочтение известной композиции, она всё так же узнаваема, но уже довольно смягчена. Остались всё те же узнаваемые бергамот, пралине, пачули, ваниль, а мускус заменён боле нежным белым мускусом. Всё! Вот и все ингредиенты. Их немного, но почти все - насыщенные ,базовые, мощные.

Носить аромат - одно удовольствие. Он стойкий, звучный, согревающий, характерный.

А вот идея наносить его на постельное белье перед сном кажется мне не безоговорочной.
Во-первых, аромат слишком яркий и насыщенный, как ни крути, и немного кому понравится засыпать в таком кулуаре сладости.
Во-вторых, мой муж будет точно против нанесения его на постель, опять же из-за такой насыщенности. Хотя я периодически наношу на белье легкие и нестойкие ароматы, чтобы его немного освежить.
Хотя я не исключаю, что есть девушки столь темпераментные, столь яркие, что им безусловно придёт по душе такой сладкий способ ароматизации белья!

Но есть один уместный способ - наносить этот аромат ночью на себя, но вовсе не для сна ;)




Ну а на флакон можно любоваться очень долго, играя с его гранями и звездочками...






Популярные сообщения