Zarkoperfume Pink Molecule 090 09 eau de parfum

У меня довольно твёрдо сложилось мнение, что нишевая парфюмерия  - это зачастую громкое, мощное, насыщенное, и, конечно, не каждому понятное звучание. Нарочитая брутальность и экстравагантность, аскетизм и многослойность, ладаны и уды, табак и тубероза... Но всё же не всё оказалось столь строго, есть в нише место жизнерадостным, искристым и беззаботным ароматам! Каким оказалась позитивная фруктовая шипучка Pink Molecule 090 09 молодого нишевого бренда Zarkoperfume из Дании.


В 2014 году парфюмерный дом Zarkoperfume выпустил аромат под названием PINK MOLéCULE 090.09, которым пополнил свою пока еще небольшую коллекцию.
Автором-создателем парфюма стал сам владелец бренда Зарко Альманн Павлов. Ему удалось отразить всю красоту скандинавских пейзажей в этом изысканном, хрупком и стильном аромате.
Парфюм PINK MOLéCULE 090.09 основывается на особой «розовой молекуле», которая придает невинную свежесть аромату. Она преобразовывает свежесть с датских берегов и интенсивность темного дерева в запах воздушного розового шампанского. В аромате можно почувствовать эту невинную, сверкающую свежесть, которая раскрывает постепенно интенсивные и чувственные ноты, и этот эффект длится долго. За счет этого данный парфюм полностью обходится без средних нот – верхние аккорды гармонично переходят в объемные древесно-сливочные ароматы, которые также обладает трехмерным эффектом запаха.
Парфюм почти полностью минеральный, что отражается от верхних нот до нот базы.

Верхние ноты: черная бузина, абрикос, черная орхидея и шампанское
Базовые ноты: махагони, сливки, черный палиссандр



Это искристый и беззаботный в хорошем смысле аромат, не лишённый харизмы, которой так не достаёт многим люксовым компотам. Сладко-свежий замес из абрикосов, шампанского, сливок и мягкой древесной базы звучат достаточно оригинально и ни на что не похоже! Сладость аромата сдержанная, не приторная и чуть акватическая, водянистая, так пахнет тело после душа с ароматным гелем. Фруктовые нотки навевают картину солнечного лета, вечеринки с шампанским и фруктами, летящий сарафан в цветочек и улыбки... Не представляю этот аромат на мужчине. Это юная девушка или молодая женщина в самом своём лучшем настроении, тёплая погода и первые свидания на свежем воздухе!..


И что касается самой розовой молекулы, которая относит нас к небезызвестным нательным ароматам. Я очень недолго чувствую этот аромат на себе, буквально пару часов. Но вот парадокс - утром я наношу несколько пшиков на шею и декольте, потом у меня 9-часовой рабочий день, а затем я возвращаюсь домой, естественно давным-давно не ощущая парфюм на себе. А тут же в дело вступает муж, признаваясь, как вкусно и нежно пахнет моя кожа! Не удивлюсь, что розовая молекула отлично шлейфит, не сообщая мне об этом :)


К слову, "розовая молекула" быстро стала бестселлером бренда, в котором хватает более брутальных композиций. И не удивительно, запах очаровательный, такой обязательно должен быть для перезагрузки от тяжёлых "зимних" ароматов!






Популярные сообщения