Thierry Mugler Womanity Eau pour Elles eau de toilette

Сегодня мой пост будет не об очередной новинке в мире парфюмерии, а об очень достойном и уже не новом представителе бестселлеров среди люксовой парфюмерии. Инопланетно красивый флакон с необычным содержанием, и ,насколько я знаю, впервые в своё время сочетавший сладость клубники и соль морского ветра, терпкий, задорный, в хорошем смысле странный аромат, воплощающий в себе многогранную и всегда разную Женственность - Womanity.

Тьерри Мюглер убеждён: «Самое важное – это тот опыт, знания, секреты, которыми могут поделиться между собой женщины. Эта невидимая связь воплощена в аромате Womanity. Словно нить, протянутая между ними, она приглашает присоединиться к кругу избранных».

Womanity Eau Pour Elles рождает новую форму женственности; она выражает желание современной женщины быть частью особого сообщества, укрепляет связь, которая объединяет всех женщин, и несёт в себе энергию, пульсирующую вокруг них.



Туалетная вода Womanity Eau pour Elles была разработана в рамках установленной программы ответственного развития компании:
Упаковка была изготовлена из переработанного и перерабатываемого картона, произведенного на основе древесины, изготовленной из восполняемых лесов. Флакон может быть разобран на части для облегчения процесса его переработки.

Упаковка прекрасна снаружи и особенно хороша изнутри:



Изящный розовый флакон Womanity Eau Pour Elles сам по себе является произведением искусства: мягкие плавные грани, верх, выполненный из сияющего серебристого металла, с оригинальным футуристическим дизайном. Изображение очертаний женской маски символизирует свободу самовыражения и многогранность образа.

Цепи, кольца, космические узоры, странность и необычайность - флакон действительно притягательный, ни на что не похожий. Так и хочется его щупать и не выпускать из рук, соединясь с ним его эе кольцом на своём пальце.



Womanity Eau pour Elles сочетает в себе сладко-солёный аккорд и нежную фруктовую ноту. Это игристая и сверкающая композиция раскрывается в нескольких волнах, каждая из которых удивляет:
  • Фруктовая волна: земляника придает аромату восхитительный сочный оттенок спелых красных ягод.
  • Сладкая волна: нежный белый инжир делает аромат более чувственным благодаря легким освежающим нотам.
  • Соленая волна: едва ощутимая, но яркая и неожиданная. Нота черной икры привносит в аромат морскую свежесть, делает его поистине уникальным, волнующим и невероятно притягательным.





Ажурное металлическое кольцо и цепи символизируют связь, объединяющую всех женщин между собой и позволяющую им постоянно делиться друг с другом опытом, переживаниями, секретами.
Кольцо - действительно очень крутое решение, при большом желании его можно отцепить и спокойно носить на пальце.




Аромат удивительный и мало на кого похожий! И пусть вас не смущает розовый цвет водички - я не могу назвать это привычным розовым компотом. При первом и даже втором затесте он меня не то что бы не впечатлил ,я его вообще не поняла. Это действительно было нечто солёно-перечное, с мягкой сладостью, слегка оттеняющую эту взрывную смесь.

Но после нескольких к нему подходов, я поняла, что тянет, тянет к флакончику и к этому чУдному аромату! Где я всё таки действительно услышала не химозную клубнику, что-то остренькое и терпкое, розовый перец, как я думала. Но это была икра! Черная!

Вместе это создаёт довольно жаркий, совсем не приторный, не сахарный аромат с перчинкой . Или солинкой... Действительно ,сладко-солёное сочетание с граммом перца.

Аромат на мне очень красиво раскрывается, громко слышится около трёх-четырёх часов, а затем на коже остаётся эта свежая соль и нежный инжир, которые обманчиво погружают кожу в настоящее лето...





Популярные сообщения