Л'этуаль Selection лимитированная коллекция - 3/9 Царство

В некотором царстве, в тридевятом государстве, в высоком тереме, в царских палатах сидит царевна Несмеяна на белом троне из драгоценной слоновой кости. Сидит, и ничто ее не радует. Ни дары заморские, ни игры потешные, ни речи хвалебные. Как ни стараются женихи, никто рассмешить Несмеяну не может. И не догадываются гости заграничные, как подобрать ключик к сердцу русской красавицы. 
Невдомек им, что хоть и царевна она, но в первую очередь девушка. А значит, порадовать ее может только одно – сказочный подарок… из осенней коллекции макияжа и аксессуаров «3/9 Царство» от Л'этуаль Selection! Настоящий кокошник или клатч в жемчугах, меховые сережки или ажурные нежнейшие кисти для создания щечек-яблочек? А может темно-темно вишневая помада в оттенке Королевна? Все самые диковинные и оригинальные штучки собрались в этой оригинальной коллекции, и я их сейчас покажу вам поближе.



В коллекции представлены:

- Comme Il Faut помада для губ, 224 Краса не писана, 225 Королевна
- Variete лак для ногтей 494 Непобедима, 495 Раскрасива, 496 Величава, 497 Горделива, 498 Безмолвна
- Аксессуары и бижутерия

Косметическая часть коллекции становится всё меньше и меньше, что не может не огорчать. Но может этому есть логичное объяснение касаемо продаж? Вот уж не знаю.

Тем не менее, коллекция вышла очень красивая, гармоничная, многообразная и действительно сказочная! Совершенно небанальные украшения, я бы даже сказала, чуднЫе в хорошем смысле, а некоторые, как например, кокошник или клатч из жемчужин - настоящие сокровища!.




Все тематические аксессуары от Л'этуаль всегда наполнены интересными деталями. Например, на помпоне сумки из кроличьего меха есть нашивка "3/9" - для меня это что-то такое же сказочное, что и платформа 9 и 3/4 в Гарри Поттере. :)


Отдельно стоит показать упаковки косметики - посмотрите, какие интересные узоры! Сразу видно, что деталям уделено большое внимание.


Ещё один набор кисточек - уже ставший практически традиционным ,в жестяной коробочке и всегда в разном оформлении. Белые с золотым узором а-ля хохлома - очень красиво! И да, люблю этих малышек - почти все кроме кисти-лопаточки для тона использую и довольна.






Клатч в жемчугах - настоящее произведение искусства и вещица на года! Обязательно сохраню его до потомков, будет обалденный винтаж!





Очень порадовало многообразие наборов из кистей для макияжа! Вот эти матово-красные с золотом в забавной мохнатой косметичке почему-то фиолетового цвета - оказались очень классные! У меня уже полным ходом используется добрая половина из них - мягкие, при этом не лохматые, не ползут, не блекнут, не окрашивают средства.




И даже есть различия между сериями  - какие то крупнее и пушистее, и наоборот. Вот, например, кисти для пудры:



Лаки для ногтей собраны в довольно мрачных (кроме белого) осенних оттенках. В довесок к ним - топ с эффектом гель-лака.


Слева направо:
494 Непобедима, 
495 Раскрасива, 
496 Величава, 
497 Горделива, 
498 Безмолвна


Очень милая, действительно сказочная подвеска с зелёным петушком - прелесть!



Пожалуй, самые забавные сережки с меховыми помпонами, а оказалось, в деле смотрятся эффектно, покажу ниже.


Праздничная косметичка в виде валика с кисточками на концах , качество - вау!




Ну и звезда коллекции - распрекрасная, хоть и сомнительная в плане целевой аудитории - настоящий русский кокошник! В ярусных висюльках,сам из бисера, искуственных бусин-жемчужин и пайетках! Что-то мне подсказывает, это довольно ручная и очень аккуратная работа.









И вот такой умильный пушистый ежедневник! С красивым внутренним оформлением и неразлинованными листами для творчества.




А теперь покажу две помады. Да ,всего две, а надо бы тёмно-зелёную ещё сюда, как минимум :)

Две помады из моей любимой серии Комильфо Come Il Faut в тёмно-бордовых осенних оттенках.


Помады обладают мягкой матовой текстурой. тонко ложатся на губы, очень приятны в носке, стойкие, комфортные.


Л'этуаль Selection Comme Il Faut 224 Краса не писана - помада цвета Сангрии, не сликом тёмное, но очень красивое бордо, при нанесении ведёт себя отлично, но лучше пусть губы будут в идеальном состоянии.



Ох, ну и я. В образе :)



Л'этуаль Selection Comme Il Faut 225 Королевна - темно-бордовая помада с холодным виноградным оттенком. Да, лежит не столь идеально на макро, но в жизни  очень даже неплохо выглядит, сочненько!



Кокошничек - красота!


Царевна Несмеяна , пока не плачу. :) Так сказать, фото "до"! Дальше не пугаемся. )


Данная коллекция вкупе с ажиотажем перед хэллоуином вдохновила меня на мрачный образ царевны Несмеяны, которая слишком долго плачет...


Вот такая чудо-коллекция, атмосферная, чуть странная, с характером, но очень красивая и необычная! А вам что нибудь понравилось из Тридевятого царства?



Популярные сообщения